Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15

1 525 сообщений · 85 777 просмотров · стр. 36 из 39
lenok333, доча очаровашка, такая классная
Котька-обормотька, может это просто период такой, кризис одного года, в любом случае, мне кажется, что рано по бабкам водить (тоже не хуже напугать могут) и по врачам тожа (залечат), просто, когда ей страшно с ней находиться и говорить, что не надо дома никого бояться, по коридорам проходить тоже вместе, возможно само пройдёт, а нет тогда уж думать о бабках и врачах.
klubnichka, поздравляю, молодцы!!!
klubnichka,она кота не боится и очень любит его, а ругаем мы его и так постоянно, очень шкодный.Тигра_2402, так и так всегда с ней, ну это точно не кризис, на  мой взгляд, да по врачам и бабкам я тоже не хочу, просто советуют вокруг, а я пока сопротивляюсь, жду может пройдет, просто любой страх - это же большой стресс, за это переживаю
Кошелёчкина, клевые фотки, детки мммм
lenok333, комбез шикарный и дочура зая, мы тож керри заказали, вот ждем)))
Котька-обормотька, всё будет хорошо, ведь когда мама рядом ничто не страшно, и, уверена, доча об этом знает!
спасибо за комплименты,приятнооо! :рай:
Lesy, Олесь - причина веская - у меня не будет больше детей... Если только ЭКО, ну это уже не для меня, да и возраст у нас с мужем и т.д...  😉Мы с ним вчера поговорили, он все понял (наверное). 🙂

lovinka, спасибо, это попроще, чем то, что нашла я, но на всякий случай тожа ссылку оставлю
http://www.zlato*shveika.com/t569-topic
Тигра_2402, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что она знает)))
тут я тоже увлеклась канзашами и вот, что нашла много МК подробных, мож кому пригодится http://vkon*takte.ru/albums-23720291
NEbeshenaya_belka,с ходилками вас!!!
Ksenya
Девочки, я плачу... Мне так обидно... Муж мне тут сейчас взахлеб рассказывал - внучка, в розовом, красивая... нарядная... Я не выдержала, разрыдалась, не могу успокоиться. Ну он совсем что-ли ничего не понимает... Зачем мне все это рассказывать...

Ксююююш,ну не плааачь!!! Ну перевернется и на нашей улице тележка с пряниками))) Будем внучек ждать!!!
lenok333,выздоравливайте!!!Комбез супер! Я жабу задушить не могу))) Не покупаю такие дорогущие вещи детям :lol:
Котька-обормотька,с возвращением! Где пропадали?))

Девочки, никто не знает где можно сделать анализ воды?
Поздравляем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37368.new.html#new
а вот так мы отметили годик
y_0ee4c29f.jpgy_84a2bd9c.jpgy_b10449f6.jpgy_df04f228.jpg
и еще
y_df04f228.jpgy_e21cc103.jpgy_f5f48b8b.jpg
Женечк@, спасибо, доча совсем не дает сидеть за компом, да и все лето в разъездах, а щас еще и переезд на другую квартиру
наряд полностью доче кст шила сама))) а еще папа сдеолал нам подарок и сотворил фильм про Улю, кому интересно стучитесь в друзья в контакте http://vkontakte.ru/yanik_manunya
Котька-обормотька, ой какой торт!!!!!!!
На заказ??? Сколько стоит??
Мама счастливая такая))))))))))) А доча - красотка!
klubnichka, да торт шикарный (который с медведем) отмачали в смайле, там и заказывали, 500р за кг, сделали фотку принесли им и они смастерили
Котька-обормотька, Девочки как давно мы вас не видели, как вы изменились!!!
Ульяна такая девочка большая, такая красотка!!
Мама загорелая - разъезды , по морям наверное разъезжала 🙂
С новосельем!!!
Где теперь живете?
Торты просто суппппперррр!!!

Девочки а вы где торты заказывает?
Котька-обормотька, вот это да!!! какая рукодельница!!!
Котька-обормотька, а смайл это где?
Котька-обормотька, ух ты, и платье сама, и торт шикарный, здорово просто!
Котька-обормотька,кравсивые такие!молодец мама мастерица :mrgreen:!а тортик,мммм :mrgreen:
Женечк@,для нас главное,чтобы ре было тепло зимой,легко и комфортно... еще видимо мама в детстве в куклы не наигралась :-D,вот наряжает теперь)))папа пока спонсирует 🙂
а у нас новые умелки, научились кормить лялю, и закрывать-открывать баночки от питания. Еще стали очень обидчивыми, попробуй забери что-то, сок или игруху, сначала такой крик - дай, дай! - если не отдать, в слезы крокодильи)
NEbeshenaya_belka, о-о-о-о у нас такие обиды вообще обычное дело, а на фоне зубов так воооообще!!!!
NEbeshenaya_belka, ну вы с дочей мастерицы!!! Жду, когда Ярик подрастет и тоже будем что-нить мастерить, мне самой так хочется ^-^
Кошелёчкина, классные фотки! А я так и не видела эти произведения канцелярии в живую, они на Машгородке ведь?
lenok333, наряд на зиму класснючий :mrgreen:, а доча еще лучше :smitten:
Котька-обормотька, шикарный торт, мама с дочкой красивые и счастливые)))))))))))
NEbeshenaya_belka, с новыми умелками ))))))))))
Котька-обормотька, ой, какие вы большие и красивыееее :smitten:, давно вас не видно...
Тоже интересует, где это смайл ^-^
Кошелёчкина,Наташа, своей ссылкой на цветочки ты меня лишила сна, теперь пока не научусь не успокоюсь. 🙂
Котька-обормотька, КАКАЯ КРАСОТА: и доча, и платье, и мама, и тортики, ВАУУУ!!! Аж настроение поднялось!!!
Котька-обормотька, доча ммммм красотуля!!! Тортики тоже оочень красивые и аппетитные! Мамочка рукодельница!!! Молодцы!!!

Смайл это в кубе развлекательный центр для детей, типа Крейзи-парка.
спасибо, да доча уже большая, самой не верится, нет не по морям(боюсь пока сильно климат менять), но по гостям, щас если все получится будем жить на Суркова
Шахматовы
Котька-обормотька, а смайл это где?
в кубе
Шахматовы
Котька-обормотька, вот это да!!! какая рукодельница!!!
спасибо очень хотелось, чтоб дочин наряд был особенным
Тигра_2402,tigr@,Barbie.,Lesy, спасибо девочки!!!очень приятно!!!

вроде не смайл, а планета смайлс, мы заказывали дорожку боулинга на 2 часа и столик, потом дочу на атракционах покатали, в комнату детскую игровую сводили, короче очень понравилось все остались довольны
NEbeshenaya_belka,lenok333,спасибо!!!
девочки и у меня вопросик кто нибудь начил отучать от груди ребенка, я хочу начать, но не знаю как или еще рана
Ольк@ (Лелик), это вопрос к klubnichka, она в процессе отучения.
Ольк@ (Лелик), у нас Вика-Клубничка как раз сейчас плотно занимается этим вопросом.
А многие еще продолжают кормить. Тут все индивидуально. Если ГВ не в тягость и тебе не причиняет проблем, то зачем сворачивать. а вот если "достало", тогда не рано
Котька-обормотька, абалдеть как красиво!!! Мама мастерица такая, здорово!!! А дочурка куколка просто 🙂