Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 38 из 55
спасибо девочки! 🙂
девочки, кто что знает про компанию premium class на академика королева 3? Они называют себя туристической компанией, но на входе написано маркентинговая компания, они раздают карточки, по которым потом раздают призы, но за это нужно побывать на их 2-хчасовой презентации и обязательно вдвоем с мужем надо присутствовать, мы пришли, но так как были с сыном, нас попросили прийти в другой раз без ребенка,т.к он нас будет отвлекать. Может кто был? Меня распирает любобытство, что это за лохотрон?
nadegda.sun, лохотрон))))))))))))))))) попробуйте найти отзывы в интернете-все станет ясно.
nadegda.sun, повезло, что с сыном пришли))) не стали слушать эту чушь. мы не пошли, нам друзья рассказали, что 100% лохотрон!
olsin,invap,ой девочки, спасибо! почитала отзывы, тоже порадовалась, что избежали общения с этой конторой. Сначала жаль было времени безумно, не хотели ехать, но в интернете зашла на их сайт, вроде правда турфирма, но сомнений все равно было достаточно. ну в общем любопытство удовлетворила только сейчас, спасибо сынуле)))
нас тоже с мужем звали несколько раз, мы отказались. Я видела туда такие модные и красивые люди всегда заходят.
Сейчас сама заинтересовалась, начиталась отзывы и вообще что нашла: Суд обязал «Премиум класс» прекратить противоправные действия в отношении потребителей!
03 февраля в Центральном районном суде г. Челябинска состоялось судебное слушание по деятельности компании «Премиум класс». Управление Роспотребнадзора по Челябинской области обратилось в суд с иском о признании противоправными действия ООО «Премиум класс» в отношении неопределенного круга потребителей и их прекращении.
ого! нас тоже звали. но сказали быть только с мужем... а муж у меня сказал что не пойдет. что это все "вата какая-то"... а мне так хотелось помню, меня прямо так уговаривали и говорили что за нами какой-то подарок закреплен прямо уже))))

Хорошо, что не пошли!
Девочки, а в чем лохотрон заключается? Мне тоже такую карточку давали
Ставропольчанка, ну судя по отзывам (набрала в инете) говорят что вы выйграли неделю проживания  на канарах, но нужно оплатить перелет + питание сегодня.... и типо получается в итоге все дороже гораздо чем в обычной турфирме или вообще визу не дают... и т.п.
Я так поняла, делают "заманчивые предложения" на любой кошелек, но чтобы воспользоваться ими нужно сразу сколько-то заплатить и даже предлагают съездить за деньгами, если нужно, а еще дают подозрительный кофе, от которого туман в голове (меня это напугало больше всего). Да в любом случае, контора очень-очень подозрительная, ни на карте, ни на вывеске нет указания, что это туристическое агенство, только, что это маркетинговая компания, что как-то не укладывается в голове и офис у них достаточно большой и солидный, много разных кабинетов, что я даже в известных хороших турфирмах не видела таких офисов. Вот как-то так)
Были, кстати, сегодня в управлении образования: про договоры, заключенные с Какаду никак не комментируют, пока говорят одно - мест вам пока не досталось, ждите открытия групп и доукомлектования. Единственное, что я вынесла: группы в садике будут переполненные и в этом году деткам до 3-х лет, не льготникам - мест не видать, т.к губернатор распорядился всех 3-х леток обеспечить местами.
nadegda.sun, мы с договором и нам 3.... но у нас так же тишина...
и еще про них
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34400.0.html
nadegda.sun, а  уже путёвку дали деткам до 3 лет?
Barbie.,Мария074, нифигасе! какие конторки у нас тут чудесные наоткрывались! хорошо, что есть форум и вот так вот можно всегда все выспросить)!! я уж молчу про гей-клубы и клубнички разные! и это в семейном спальном районе!!!!
Pulua, распределение уже было, списки есть и в управлении и у заведующей, но всем 3-х леткам конечно мест не хватило(
Еще открыли новый бардель Эго*ист.Баннер повесили большой на пересечение салавата юлаева с пр.победой.Нарисована секси женщина и написано" мужчинам нравится".Внизу маленькими буквами "Спа салон". Королева по моему 23 если не ошибаюсь.Ну капец осталось только наркопритон открыть и всё все в сборе.У нас что тут медом помазали ?!?!??
На Королева 26 тоже спа-салончик с круглосуточным режимом работы - "Caliostro".
А еще есть гей-клуб Корица :смеется:. Рядом с фитнес центром Атлант.
ЛЬВИЦА29
А еще есть гей-клуб Корица :смеется:. Рядом с фитнес центром Атлант.
ни фига себе  :uglystupid2:.... куда мы катимся :не знаю:
Девочки, ну обсуждалось же уже это. Зачем по сто раз одно и тоже писать? И конкретно вам все эти заведения чем-то помешали? Здесь бы не написали, так и знать бы о них не знали
Ставропольчанка, что плохого-то в обсуждении? зато можно из темы узнать о новых местах, куда заходить не следует. Помню, я пыталась с ребенком в Корицу зайти, думала кафе :uglystupid2:, ладно вышедшие навстречу люди сказали, что "нам туда не надо и вообще сейчас закрыто" 😀
Antera,потому что по сто раз об одном и том же, почитайте темку, там не на одну страницу обсуждение было.
Мне тоже было интересно узнать о кафешках, которые нас окружают и куда заходить не стоит, а все 100 стр перечитывать как то не айс 😉 ))
Ну подумаешь еще пару страниц займем этим))
Тогда список сделайте и в первый пост выложу инфу, раз это так некоторых беспокоит. Поверьте, тех, кто уже читал это и обсуждал гораздо больше тех, кому просто лень темку полистать. И поверьте, вас самих же это будет раздражать, когда еще через пару десяток страниц опять кто-то начнет про эти "злачные" места писать (хотя по моему сугубо личному мнению жизнь простых жителей тополинки они никак не портят и ничем не мешают). Может некоторых не устраивает, что тут мамочки с колясками ходят и дети сопливые и орущие кругом! :смеется: Никто же ничего не говорит и не обсуждает. Терпимее надо быть друг к другу.
Или, как вариант, заведите отдельную темку про "злачные" места на тополинке)))
А еще "чем болеют дети на Тополинке" и  куча тем поднимается снова и снова с некоторыми дополнениями и новыми действующими лицами, по-моему ничего страшного  🙂
Ставропольчанка, Ирина, с днем рождения! Здоровья, удачи во всем и оставаться всегда такой же позитивной и активной девушкой!
Antera,спасибо!))
На сайте эффекса появилась информация, что отключение горячей воды с 29.05-15.06(((
Я читала что до 16 июня. Они меняют в новостях то до 15-го то до 16-го
А еще у нас газ выключат с 13-го 10 утра до 14-го 17 вечера.
Вот и даже воду нормально не погреть (((
nadegda.sun,Кошелёчкина, у нас на подъезде позавчера приклеили бумажку, что воды горячей до 15 июня не будет.
Подскажите мне, на Тополинке есть местечко, где можно зонтик починить? Мальчишки у моего суперпрочного (как мне казалось) зонтика спицы погнули...все....
Antera, +1 Я НИЧЕГО ТОЖЕ ПЛОХОГО В ОБСУЖДЕНИИ НЕ ВИЖУ, тем более, что время идет и мало ли кто и что давно обсуждал. все может уже изменилось вовсе! мы для этого и заходим, чтоб каждый высказал то, что его волнует или я не права??(((
Не поленилась))  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36684.240.html  😉  🙂Кому-то лень темку пролистывать, а зря, очень много полезной инфы😉

А если хотите обсудить, то хоть по существу. Выскажитесь, чем конкретно вам подобные заведения мешали, мешают и будут мешать))) А то "Ой, мне не нравится, какой кошмар!" В чем кошмар-то, что не устраивает? Объясните мне, может все и на самом деле ужасно, а я этого просто не понимаю.
А развивашки детские никого не шокируют, а магазины? Между прочим от магазинов вреда больше, на мой взгляд, там пиво детям продают и мусор постоянный возле них. А контингент той же корицы не мусорит и алгоколь детям не продает)))А их личная жизнь и пристрастия уж вряд ли кого-то должны волновать. Ведь никто в вашу личную жизнь не лезет же 🙂 Что ужасного? Никто не дебоширит и пьяные драки не устраивает...Ну на самом деле, что страшного? Объясните :не знаю:

почтиAngel
Подскажите мне, на Тополинке есть местечко, где можно зонтик починить? Мальчишки у моего суперпрочного (как мне казалось) зонтика спицы погнули...все....

Королева 20 (где челябинвест), есть мастерская по ремонту обуви, но вроде они там все ремонтируют))
Ставропольчанка, спасибо. Обязательно туда загляну.
почтиAngel, мне тоже нравится мастерская по ак. Королева,20 мне там дядя у коляски замок починил правда временно (на год хватило) и сказал, что если к нему напрямую обратиться, то подешевле сделает, чем сдавать через приемщицу
А еще мы тут засветились
http://www.efeks.ru/efeks/news/596761/
Алины только не хватает
А здесь нашнф ото
http://www.efeks.ru/efeks/news/591099/  почти в самом коцне