28 мая 2012, 10:18
Barbie., дяди с книгами часто ходят, то детские предлагают, то про еду. А в компании первый раз вижу.
Kosyakovaну вот, на 2 нед все таки отключают(( А когда заезжали сюда, помнится, УК хвасталась что у них какие то современные системы там якобы, и воду для опрессовки будут отключать максимум на неделю. Врут все.
Девочки, вода гор. ещё будет сегодня, а вот с завтра (с 29-ое по 15-ое воды не будет). Позвонила в ЖЭК.
Кошелёчкина
zagadka, 232 16 60
Ставропольчанкавы наверное про женщину в годах? хозяйка ее дочь, кста милая женщина (дочь)
Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин
AllEyesOnMe
shuma, фу кошмар какой! Не с большим интеллектом у батута сидят, работают :idiot2:
А я пожаловаться хочу на продавщицу в отделе 1000 мелочей (недалеко от Магнита), тоже такаааая хамка "что вы тут мне стоите?", "я вам сказала же - проходите вот сюдааа!", "что раньше не сказали то, я уже убрала!" - это и другое за 5 минут общения и с такиим гонором :-| (ну и как бы с беременными, помягче следует, да и вообще с покупателями). Жаль, неплохой отдельчик, а больше туда не пойду!
БелочкаСтавропольчанкавы наверное про женщину в годах? хозяйка ее дочь, кста милая женщина (дочь)
Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин
liza131
Девочки, кто-нибудь знает хорошее такси с автокреслами детскими?
Мария074БелочкаСтавропольчанкавы наверное про женщину в годах? хозяйка ее дочь, кста милая женщина (дочь)
теперь понятно почему она там работает еще... (ну дочь маму не уволит же)