Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 36 из 55
Barbie., дяди с книгами часто ходят, то детские предлагают, то про еду. А в компании первый раз вижу.
Тоже больше никому не буду открывать, что-то я сглупила и двери распахнула, как маленькая, вот муж еще не знает  :knuppel2:
Девочки. Ну вы даете дверь открываете. :shock: У нас карман и звонок не работает, стучи не стучи никого не услышим  :смеется:. Свои знают прежде чем зайти  надо в домофон позвонить. 🙂
Kosyakova
Девочки, вода гор. ещё будет сегодня, а вот с завтра (с 29-ое по 15-ое воды не будет). Позвонила в ЖЭК.
ну вот, на 2 нед все таки отключают(( А когда заезжали сюда, помнится, УК хвасталась что у них какие то современные системы там якобы, и воду для опрессовки будут отключать максимум на неделю. Врут все.
Девочки, привет! Подскажите как врача вызвать ребенку? Номер телефона?
zagadka, 232 16 60
А почему правда в этом году так надолго отключают воду.В том году не больше недели ..
Ну вот и воду оключили(((
В том году вообще же не выключали, только обещали на день-два
девочки подскажите ремонт обуви у нас где есть?
На Академика Королева, около Инвестбанка, в подвальчике.
Кошелёчкина
zagadka, 232 16 60

спасибо. вызвала.
Девочки, кто-нибудь поставил  прививку бесплатную от клещей? У нас тут у врачей ставят бесплатные детям от 3 до 5 лет. Мы вот собрались, но засопливили((((
ЛЬВИЦА29,спасибо

Девочки сегодня гуляла с младшим сном .Попросился попрыгать на батуте(у пяторочки),ну пошли мы..Заплатила 50 рублей,разула его ,а он не пошел прыгать,не идет и все не хочу.Ну я прошу деньги обратно,а она мне нет ,пускай идет прыгает.Ну и все уперлась не отдам,я его говорит в тетрадку записала,попросила я телефон хозяина ,она не дает.Я с ней главное спокойно ,объясняю ,что ребенок маленький ,как ему объясню что нужно прыгать ,т.к деньги заплачены.Ну в конце она мне бросила эти деньги,и сказала подавись,я взяла и пошла как обос...так стремно хоть реви.Честно говоря деньги не великие,но ведь не справедливо же??Вот теперь думаю как узнать телефон хозяина,не фига так это не оставлю..
Может подскажите куда обратиться можно,в управляющую звонила,там не чего о них не знают..
shuma,постарайтесь подойти туда когда они его сдувают - там мне кажется этим хозяин занимается...
shuma, фу кошмар какой! Не с большим интеллектом у батута сидят, работают  :idiot2:

А я пожаловаться хочу на продавщицу в отделе 1000 мелочей (недалеко от Магнита), тоже такаааая хамка "что вы тут мне стоите?", "я вам сказала же - проходите вот сюдааа!", "что раньше не сказали то, я уже убрала!" - это и другое за 5 минут общения и с такиим гонором  :-|  (ну и как бы с беременными, помягче следует, да и вообще с покупателями). Жаль, неплохой отдельчик, а больше туда не пойду!
shuma, в роспотребнадзор может?
shuma, вот ведь хамло.  Обычно рыба гниёт с головы, но думаю узнать телефон и позвонить хозяину стоит. Но если хочется добиться справедливости в таких ситуациях, то в таких случаях нужно просто доставать телефон и снимать на камеру всё происходящие, затем писать заявление в милицию и в роспотребнадзор.
Ой мы тоже прыгали на том батуте....  сначало отругала что я с боку на батут оперлась. ровно через 10 минут с таким видом нас оттуда выгоняла (как будто мы там уже пол часа прыгаем, при чем народу вобще ни кого не было. мы одни) Больше туда точно не пойдем. да и батут там оставляет желать лучшего...  Вчера на бейвеля у магнита прыгали целый час за 50 р и еще можно было оставаться, ни кто не выгонял, хоть и народу было очень много. Очень приветливая женщина сидит и все стояли наклонившись на батут!!!
и про  "1000 мелочей" согласна полностью... одна из продавцов вообще такая хамка (вторая продавец вроде ни чего еще). Такое ощущение что она мне одолжение делает, продавая товар...
Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин
Бог им всем судья. Главное нам самим в таких ситуациях оставаться людьми. Желаю всем только вежливых продавцов. Ну вообщем всех порядочных. 
Ставропольчанка,одна из них и хозяйка
Я в 1000 мелочах всегда на нормальную продавщицу попадала, вроде как раз на хозяйку.
Ставропольчанка
Мне тетка батутная тоже не нравится. У нас время закончилось и она прям ребенка силком оттуда за руку вытаскивала, ей еще повезло, что муж подошел, а не я. И про 1000 мелочей такое же мнение - так-то можно там найти что-то путное, но вот продавщица! Ничего не трогайте, просто смотрите! Ребенок подошел и на велике на кнопку нажал, так эта чуть нас не выгнала. Фу! Интересно кто хозяин
вы наверное про женщину в годах? хозяйка ее дочь, кста милая женщина (дочь)
Мы на батут сходили ток один раз, как то все не по человечески, зато нра. мальчик, который на прокате машинок, деток пускает просто так посидеть, еще и музыку включит
Мальчик с проката еще и деньги сам вернул,к огда ребенок не захотел кататься.
Белочка, да-да-да. Мальчик на прокате машин золото просто. И кнопочки нажимать можно, и машинку пощупать, и музыку включит. Вобще молодец!
AllEyesOnMe,
AllEyesOnMe
shuma, фу кошмар какой! Не с большим интеллектом у батута сидят, работают  :idiot2:

А я пожаловаться хочу на продавщицу в отделе 1000 мелочей (недалеко от Магнита), тоже такаааая хамка "что вы тут мне стоите?", "я вам сказала же - проходите вот сюдааа!", "что раньше не сказали то, я уже убрала!" - это и другое за 5 минут общения и с такиим гонором  :-|  (ну и как бы с беременными, помягче следует, да и вообще с покупателями). Жаль, неплохой отдельчик, а больше туда не пойду!

надо же я оказывается не одна такая,она мне также нахамила!!!А вот хозяйка,молодая женщина очень вежливая и приятная)
Девочки, кто-нибудь знает хорошее такси с автокреслами детскими?
Белочка
Ставропольчанка

теперь понятно почему она там работает еще... (ну дочь маму не уволит же)
shuma, вот сучка продавщица! я б ей там сказала! такие бабки на наших детках зарабатывают и еще наглости хватает вести себя так!
liza131
Девочки, кто-нибудь знает хорошее такси с автокреслами детскими?

liza131,очень актуальный вопрос для меня был)))не так давно стали возить дочь в садик)
Так вот обзвонила такси,которые якобы предоставляют кресла(инфа в рекламе))на самом деле кресел у них нет!!!Как мне девушка объяснила одной из фирм "заказ оставлять желательно за три дня до поездки,возможно найдём,но не факт!!!".
Так как нам приходиться ездить через пост гаи просто заказываю тонированную машину)но они тоже не всегда есть(((приходиться под свою ответственность ехать,дочь надо же как-то в садик везти!Я понимаю,что в первую очередь надо думать о безопасности,а об остальном потом,НО!!!вариантов нет(
Не звонила только в Максим,там вроде есть автокресла,но по отзывам сомнительная контора,постоянно обламывают клиентов(((
Мария074
Белочка
Ставропольчанка

теперь понятно почему она там работает еще... (ну дочь маму не уволит же)

у меня дочка постоянно мячики у них раскидывает))). Хозяйка смеется и никогда не хамила, хотя мне удобно очень. Приходится периодически покупать у них мячики.
Lenchenka, Лен значит тебе попадалась как раз дочь Яна, а мама у нее правда грубовата, или детей не любит, она постоянно так злобно на Серегу моего смотрит, как бы он чего не натворил у нее
КотофейКа, спасибо, не обнадеживающе как то((((
Девочки, может все-таки кто то знает такси с автокреслами детсктими???
Девочки, а я что-то совсем прозевала всю катавасию с садиком))) Мы переводом и з яслей, надо им позвонить и спросить куда нас перевели? Так? Или списки где-то есть?
Ставропольчанка,или заведке звонить или в управление образования, а может еще в ваших яслях знают
Кошелёчкина,а в упробре списки есть? Их вывесили? Думаю может съездить туда что ли
Ставропольчанка, не знаю даже. в эл. очереди вас уже не найти, думаю. может позвонить для начала, если дозвонишься
а вы в очередь когда вставали? посмотри вас в списках садика на сайте