Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 37 из 55
Кошелёчкина,да вот я и не могу найти, где эти списки посмотреть)))ДАй ссыль, плиз))
Ставропольчанка, http://www.sadiki74.ru/mdou/549/
это новый садик или смотри статус своей заявки, историю её
Кошелёчкина,да не пишет, что заявку надо подавать заново! Испарились мы похоже из эл. очереди)))
Ставропольчанка, а подтверждали документами? Мне написали, что заявка удалена
Белочка,дык мы же вроде как в садике и путевка у нас есть))А так да, весной ходила и подтверждала (бред правда, ходим в садик, а еще и подтвердить надо, что мы ходим и нас надо перевести)))
Ставропольчанка, ну да что-то я не сообразила, совсем мысли ни о том, даже и не хочу ехать туда доки везти
Белочка,  нашу первую заявку тоже удалили, мы в апреле вторую подали. и уже место выделили) только на ул Коммуны(((
Фиалка, а вы льготники?
А как проверить на сайте, дали ли путевку или нет?

Я зашла на сайт, заявки свои вижу, но разобраться не могу..
Catarina, напротив заявки домик зелененький появиться должен
Catarina, ты наверное в личном кабинете сейчас. найди свою заявку в общем списке района по вашему возрасту и если есть зеленый домик, то есть и садик
Так, я нашла свою заявку в общем списке, у меня стоит "Домик", и написано, что садик п.Шершни.

Только мы не подавали заявку в этот садик, и в моей заявке его нет (когда вхожу внутрь, то внутри 2 садика, и этого там нет). И он нам не нужен.

И что теперь?
Lenchenka, да
Девочки, а маникюр-педикюр где у нас хорошо делают и по цене приятно????
Catarina, теперь либо вы не приходите за путевкой и вас возвращают в очередь (и в след. распределение дают, но не факт что желаемый), либо идете в садик, подписываете договор и пытаетесь с кем-нибудь поменяться
У нас под окнами на дороге машина перевернулась.
Фиалка,  попробуйте во Флоренции на Королева, 17. Не супер-пупер, но аккуратно, и цена приемлемая.
А мне маникюр понравился на кашир-х 157 в студии Натальи Тюниной
Кошелёчкина
ага видели мы, девочка за рулем вроде б была, вольво купешечка
Кошелёчкина

она еще задела машину, которая на стоянке стояла 🙁
Barbie.
Кошелёчкина

она еще задела машину, которая на стоянке стояла 🙁

А как она так? не справилась с управлением?
Мария074
http://autochel.ru/text/advice/527144.html
вот тут есть пару слов об этом дтп

как с нашего дома снимали, Наташик, не твоих рук дело?
Barbie.
Мария074
http://autochel.ru/text/advice/527144.html
вот тут есть пару слов об этом дтп

как с нашего дома снимали, Наташик, не твоих рук дело?
ее 😉, и когда ты все успеваешь?
Моих-моих рук дело. У меня сестра на 74 работает, муж сказал звони рассказывай, позвонила рассказала, по просьбе фото сделала.
А машины еще столбик, который стоянки освещал помял. На фото он к синей машине наклонен, потом еще видно стало что таблички от стоянки на дороге валяются.

Кошелёчкина,как я в точку попала!!! Молодец!!! Отличное фото!!!
Девочки, у кого доча закончила 8 класс в нашей школе.? Могу купить учебники в хорошем состоянии,за 2010,2011 г.чтобы не мотаться  по городу в поисках. Покупали всегда новые, теперь решила, что надо экономить. Может есть знакомые, кто продают. Жду предложения в личку. Заранее спасибо!
а кто-нибудь по распределению вообще попал во второй какаду?
Мы попали (старшая), еще знаю деток, которые попали
Кошелёчкина, повезло вам )))))))
Кошелёчкина,вы не в курсе сколько там сейчас групп открыто и набрали ли персонал,мы тоже туда переводом в конце июля должны.
Солнце мое, 2 было группы. Про персонал не знаю, вроде не было.
Завтра попробую туда сходить документы отдать
девочки, посоветуйте ателье?? ушить майку надо. в последний аз помню что-то ругали ателье которое в пятерочке, а еще где есть?
Katesh,есть, у нас, на АКадемика Макеева 7, с торца дома, оранжевый фасад. Называется Ателье. Ориентир - рядом продуктовый магазин "Приветлевый".
Katesh, есть ателье по адресу Макеева 21. Мне очень оно нравится, делают аккуратно всё! Женщины там работают милые и приветливые.  :mrgreen:
Солнце мое, мы тоже переводом, с заведущей разговаривали, она сказала, что детишек примут не раньше 15 августа, т.к. персонала нет
Kosyakova
Katesh, есть ателье по адресу Макеева 21. Мне очень оно нравится, делают аккуратно всё! Женщины там работают милые и приветливые.   :mrgreen:

самое классное ателье!!!!!!!!хожу уже к ним несколько лет, еще когда они были на Королева 5
KIA,
KIA

самое классное ателье!!!!!!!!хожу уже к ним несколько лет, еще когда они были на Королева 5

Так же!  :смеется:
lira1380
мы тоже переводом, с заведущей разговаривали, она сказала, что детишек примут не раньше 15 августа, т.к. персонала

А мне сказали, не факт, что группы начнут работать даже осенью. Работать некому  :-|
Я тоже сомневаюсь, что к осени откроют все группы полностью.
Kosyakova, там воспитателей что ли не хватает?