Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 48 из 55
Девочки, вчера губернатор  к нам приезжал что ли? Интересно, кто-нибудь поинтересовался, будет ли новый садик отгорожен от дороги?
http://gubernator74.ru/news/v-chelyabinske-sdelan-ocherednoy-shag-k-uluchsheniyu-transportnoy-infrastruktury
Кто спрашивал про перерасчет за отопление уже не помню, но можно написать заявления за 2009 г и далее.

И еще будьте внимательные теперь на пешеходных переходах, дорогу открыли и теперь летают там всякие дикие и явно не местные не глядя почти на дорогу.
Кошелёчкина,да, дорогу открыли, теперь даже пробки образовались  у нас на Макеева, в сторону Бр. Кашириных.
ЛЬВИЦА29, а я теперь на пробку на Ун. Набережной любуюсь из окна
По поводу новой дороги- конечно удобно ездить, но теперь будет кошмар, постоянный поток машин. Вчера решила проехать, с моста до макеева 15 минут ехала-2 дтп. Сочуствую жителям по ун. набережной, из дворов практически не выехать
а мы так рады новой дороге... 6 минут и в центре...пробка на Набережной и на Макеева, потому что еще не открыли перекресток Ун. Набережная-Чичерина...
Девочки, пляшем!
http://cheldoctor.ru/text/mednews/555268.html
ура
у нас во дворе сегодня белка бегала  :смеется:  а у вас?
Ivett
Девочки, пляшем!
http://cheldoctor.ru/text/mednews/555268.html
Жаль, конечно, что физкабинета не будет, но хоть что-то. Сколько писем было написано в администрацию города, видимо, не зря.
Sun_Sky
у нас во дворе сегодня белка бегала  :смеется:  а у вас?
клево) А где ваш двор? У леса?
E.VA, далеко от леса - во дворе домов ул. королева 11/15/17
Sun_Sky
E.VA, далеко от леса - во дворе домов ул. королева 11/15/17
21/19, видели мы этого бельчонка с вами вместе 😉
Девочки, раз уж затронули нашу поликлинику,  может кто знает......
у меня ребенок стоит на учете в поликлинике на молдавской (по старому адресу нашему), на худякова переводить ее точно не хочу, но сейчас пошли в садик и думаю вотмало ли, вдруг прийдется врача вызывать.... Не знаете можно встать на учет только к врачу общей практики тут, ну чтоб главное была возможость в случае болезни вызвать врача на дом (а у узких специалистов наблюдаться дальше на молдавской)? Может кто делал так?
Насколько я понимаю, то  вызвать врача можно по месту фактического проживания. а наблюдаться на молдавской.
Белочка, угу - видели вместе )) а бежал он прям от нашего подъезда - я еще подумала, что дочь кошку/крысу увидела когда меня позвала 🙂 хорошо, что последние у нас тут не водятся
Мария074
Девочки, раз уж затронули нашу поликлинику,  может кто знает......
у меня ребенок стоит на учете в поликлинике на молдавской (по старому адресу нашему), на худякова переводить ее точно не хочу, но сейчас пошли в садик и думаю вотмало ли, вдруг прийдется врача вызывать.... Не знаете можно встать на учет только к врачу общей практики тут, ну чтоб главное была возможость в случае болезни вызвать врача на дом (а у узких специалистов наблюдаться дальше на молдавской)? Может кто делал так?

можете в любой поликлинике узких спецов, а вызывать все равно по месту жительства
KIA,Ivett, а не знаете, нужно на учет по месту жительства еще в поликлинку встать (они же так просто не поставят наверное, заставят выписаться из той) или можно просто вызывать врача из поликлиники и получается он обязан прийти будет?
Мария074, мы уже больше года здесь живем, не перевелись еще в наш поликлинику, а врач приходит на вызов, только на приеме у нее ни разу не была
Хорошо, если с поликлинникой правда все осуществится до конца года. А то замучились с дитем осмотр проходить - большинство врачей на худякова, гинеколог на воровского, хирург на коммуны, экг на татьяничева, и на эхо отправили опять же на коммуны, а потом сразу к кардиологу опять на татьяничева.... и это если учесть, что мы безмашинные
Мы тоже безмашиные,и прошли все это без папы,без бабушек-дедушек. И на физиопроцедуры часто приходилось ездить на Татьяничева. И сейчас дитю уже почти три года. так что все это можно осилить,если захотеть. А по поводу всех узких специалистов на Тополинку разместят,это наверняка.В тексте же указано ортопед,невролог,кардиолог. Они и на Королева изредка ведут прием. Скорее всего побольше участков будет.
нам вообще хорошо будет,поликлиника планируется в нашем доме,хоть далеко идти не надо будет!
Мария074,....участкового вызываете, он обязан прийти.....а к другим спецам можете с полисом хоть в какую поликлинику....я только заявление писала один раз на Чичерина в поликлинику, правда это было 4 года назад,...а на Коммуны так приходила с полисом...без всяких заявлений...лишь бы полис был
спасибо большое за ответы :smitten: :smitten: :smitten🙂))) теперь знать буду
vasaro
нам вообще хорошо будет,поликлиника планируется в нашем доме,хоть далеко идти не надо будет!

Тоже радуюсь  :ура: Вышел из подъезда, обошёл дом и зашёл в поликлинику  :lol:
Sun_Sky,
Sun_Sky
[🙂 хорошо, что последние у нас тут не водятся

Ещё как водятся 🙂 Во дворе 152 дома видели большую крысу, пробегала под машинами :-| А друзья из панельного дома в этом же дворе сказали тоже видели, что бегала крыса. Не знаю одна и та же это или их много  :не знаю:
Мария074
спасибо большое за ответы :smitten: :smitten: :smitten🙂))) теперь знать буду

насколько я понимаю,вызвать врача вы сможете по месту жительства- но не уверена что придет именно врач с Тополинки,по моему приходит со скорой те которые на вызовах. И даже если придет вчрач с Тополинки,то вы потом на прием не попадете в поликлинику на Тополинке,если приклреплены к другой больнице. Т.е вас не будет врач вести с начала до конца болезни. имхо это неудобно. Тоже относимся к 8 поликлинике, всегда проблема если болеем,врача не вызвать уже. за справкой то идти все равно в свою поликлинику
Девочки, подскажите пжлст, а р. Манту в какое время ставят в понедельник?
CherryBlossom,с 9 до 12
Ставропольчанка,спасибо!
Девочки в детской  поликлинике на королева 7 возможно прикрепить куда то коляску замком или на машине ехать? Боюсь сопрут колясок...а она у нас дорогая итальянская.
я всегда просто так оставляла Инглезину (как карета которая) ничего всегда где оставишь, там и стоит. И велик сейчас оставляю (который как коляска делается и как велик). Тоже все не из дешевых.
ЛЬВИЦА29, я закрепляю к решетке на окне, да и так можно найти место куда пристегнуть
ЛЬВИЦА29,всегда просто так оставляла, никогда никто не брал.
ЛЬВИЦА29,всегда оставляла ничего не пропадало, та и место там не проходное
спасибо
девочки, в чудочадо планируют запустить услугу с массажем для деток по реальной очень цене в 350p если будут желающие. Грят что будет хороший специалист. Чтоб запустили нужно чтоб народ позаписывался предварительно 🙂 в мед уентрах это стоит 500p 🙂 если кому-то интересно запись у администратора 🙂
Lia,что за массаж? Касается ли это грудничков?
Lia,что за чудо-чадо?
nadegda.sun, я не помню с какого возрасьа там. Таким маленьким имхо лучше дома в комплексе с гимнастикой, лучшие специалисты в этом деле на форуме известны 🙂 это скорее для деток постарше которым только массаж уже делают. ЛЬВИЦА29, детский центр на королева 1