Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 47 из 55
Ставропольчанка
Кенгуру,сколько стоит?
хореография+вокал 2 раза в неделю 1830 8 занятий, плюс 990 вступительный
живопись 1 раз в неделю 1000 р 4 занятия плюс вступительный 990.
очень неудобно что по выходным занятиям- я так поняла там педагоги с Косарева, совмещают,поэтому живопись в субботу а хореография один из дней- по крайней мере там куда нас пригласили -воскресенье.
Кошелёчкина,в антольчике тоже была сегодня, там 1200 и 1300 творческая студия и хореография. Но зал по хореографии маленький и по моему без зеркал. А в чуде -вот щас вспоминаю- по моему вокал в комнате без окон-судя по зданию. Как так,маленьких детей в помещение непроветриваемое заводить? Тем более они там поют те легкие так хорошо работают?
короче мы в поисках )))
В чудо чадо мне по песням пляскам не понравились дни на которые предложили пятница и воскресенье вечер.
В антольчике подготовка к школе дороже, как я поняла 2 тыс + взнос за учебники 700

Подожду еще голд флекс куда на ритмику ходили там же что-то полностью для детей обещали сделать.

Еще знаю что на танцы ходят в лед. арену Трактор, но мне далеко.
Кошелёчкина,мне тоже вечер пятницы  и воскресенья не понравился🙂
подготовку к школе я не спрашивала,думала нам рановато еще
Голдфлекс подвальное помещение для легких не очень полезно
Трактор по моему бальные танцы?
а ты в шаг вперед не хочешь на танцы? вам совсем близко. по стоимости по моему около 1700 за 8 занятий, там хореография и еще что то совмещено
Кенгуру, я еще не знаю куда хочу. Думаю. Подготовку к школе рано еще, а вот танцы подошло бы.
В подвале мне удобно было что можно платить за разовое занятие и можно пропускать.
у меня знакомые очень капитошку хвалят http://www.kapitoshka-74.ru/
на чичерина 38 б
я вот думаю если мы к садику привыкнем хорошо, и нам там будет не хватать занятий, то туда пойти.
там хореография 8 занятий - 1360 рублей
Кошелёчкина,а вы в садик то ходите?
Мария074,я уже тоже к ним присматриваюсь 🙂 а подробнее что знакомые говорят,именно на хореографию ходят?
и если не в секрет в какой садик вам удалось попасть?
Кенгуру, комиссию надо пройти до конца и дождаться когда группу откроют для нас
Мария074, тоже далеко как-то.
Кошелёчкина, ну нам все равно ездить на машине куда))))
Кенгуру, мы уже по очереди в 473 попали (стояли в курчаовском районе) Тут "новый" какаду не дождаться уже видимо.... (да и дорога рядом и отсутствие персонала очень ссмущает) Теперь будем ждать во дворе садик когда сдадут, вдруг повезет в него успеть по ходить)))))))))))

Да они ходили в прошлом году, на танцы, там преподаватель им понравился, комната для занятий, вообще атмосфера и отношение и ребенку нравилось и видно говорят что прям двигаться хоть в такт начала))) доча и шла не капризничала туда (говорят можно было сказать если игрушки не собирешь, на занятия не пойдешь, единственное что действавало на нее)
Мария074, 473 хороший садик. Мои мальчишки туда ходили.
почтиAngel, спасибо большое, ну все хорошо отзываются о нем. Я правда ожидала большего от садика (но это пока мы туда еще не начили ходить, так сказать со стороны). Но завед. понравилась и психолог очень.
А как там с занятиями дополнительными??? вот вся в раздумьях толи записываться куда, толи там достаточно будет%%
Мы только вот на прогулку начали ходить пока вместе)))
Мария074, дополнительные только логику помню - мне нравилось.

Внешне садик ничем не привлекательный (я имею ввиду, что все там "старенькое"😉. НО, если воспитатели знают, чем заняться с детьми на улице, то все эти посторонние вещи не нужны. Да и игрушек для улицы у них полно всегда было.

В ясельках в самой группе дети еще и на трехколесных велосипедах гоняли (их там два было тогда) и еще какая-то машинка.
Мария074,я слышала что 473 хороший садик 🙂 поздравляю! если вы ждете строящийся ок 250 лет Чел,то по слухам он частный будет. Я еще сделала вывод что если ребенку в садике хорошо то без особой нужды не надо его переводить никуда, может хуже быть))
по Капитошке, можете узнать фио к кому ходили? там два было препода сейчас один остался- из садика 477 как я поняла
Девочки, кто водил дочу к детскому гинекологу на Воровского, 15 - подскажите пожалуйста - большие ли там очереди именно к детскому врачу? Может быть лучше идти в какой-то определенный день/время?
AllEyesOnMe,когда мы ходили вообще очереди не было,можно в любое время,по-моему.
Завтра закроют перекресток Чичерина- Ун.Набережная аж на две недели.
http://chelya*binsk.ru/text/newsline/551157.html?#c551157
AllEyesOnMe, мы тоже единственные были в очереди
Спасибо. Как-то ваши слова девочки успокаивают)))
Кенгуру, да я как раз про него)) ну я только думаю что когда его запустят нам уже в школу нужно будет идти)))) Конечно, если в этом садике будет все замечтельно то наврятли переводить буду..... но водить ребенка в хороший садик возле дома конечно очень хотелось бы))))
Мария074,нам просто тяжело перевод дался,хоть и садик во дворе заманчив,я думаю о ребенке все таки...Если будет не очень нам в группе -то переведу,а так дергать не буду.
про преподавателя по танцам можете узнать фио?
Кенгуру, я не знаю ФИО. они сейчас в отпуск уехали (обязательно как узнаю напишу)
Кенгуру, ну а про перевод мы пока еще даже не думаем)))) нам бы в этот начать ходить :смеется: :смеется: :смеется:  мы пока только на прогулку вместе ходим)))
Sun_Sky, смотрела это видео. Дочь там показывали как танцует и мальчишки в коляске сидят.
Кошелёчкина, вас сложно не узнать    :mrgreen:
Может кто-нибудь сдает квартиру на тополиной аллее, нужна для девушки-студентки.
Мария074,на прогулке легче всего адаптируется ребенок,мы так в какаду начали ходить- но там еще воспитатели были отличные конечно)

девочки я посетила нахваленное Сели съели, в принципе ничего,тортик наполеон мне вообще не понравился,а еда вполне даже, плюс большой там можно НОРМАЛЬНО покормить ребенка, не то что эти "детские" меню в Ребрышковой и Пиццамании. спасибо всем за отзывы,будем туда забегать, изучать вкнусности))
vasaro, Omega, спасибо! Завтра тогда с утра и пойдем
Надеюсь у нас на Тополинке воду отключать не будут?
Ivett, если Вы про горячую, так в давненько уже отключали, в начале июня, кажется)
неа, завтра на сутки воду всю отключают во многих районах города. Центральный не попадает, но часть калининского отключают. Вот я и узнаю вдруг у кого-то левая пятка зачешется, и тополинку захватят на отключку.
Калининский отключают восточную часть, т.е. чтзшную часть
спасибо, успокоили.
Девочки, у кого газ. Какая сумма в июльской квитанции? Я свою найти не могу, а в системе город вижу 107 р. и не пойму то ли долг у меня какой был, то ли теперь так платить будем
девочки увидела объявление о центре развития Фламинго,находятся в здании Какаду. кто нить ходил смотрел?))
Девочки, подскажите. Сыну в садике выдали направление на Реакцию Манту. Насколько я помню надо сразу с этим направлением на Худякова ехать? и только в понедельник?
Ранетка, на горке во дворе Сахарова, 14 висит объявление о том, что ключи утеряны. И телефон.
UnicorN,манту по понедельникам ставят,проверяют в четверг.
vasaro, спасибо!
UnicorN, до этого к педиатру зайдите или у нас на Тополинке или там в 1-3 кабинет.