Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 49 из 55
Lia,не могли бы подсказать лучших специалистов по гимнастике и массажу для грудничков с форума? :рай:
Lia, да если можно, знаю есть Оксана, но к ней очередь и надо ждать долго, может есть и другие)
[
ЛЬВИЦА29
Lia,не могли бы подсказать лучших специалистов по гимнастике и массажу для грудничков с форума? :рай:

🙂
nadegda.sun,про Оксану слышала..но к ней почти не попасть.
Недавно моя сестра звонила Оксане, записалась через 2 недели. Оксана сейчас берет только малышек с северка, поэтому очередь к ней значительно уменьшилась. А так реально до 2, а то и 3 месяце очередь была. Да и вообще она у нас на тополинке живет. Не думаю, что откажет.
Princess Anna,а можно узнать тел Оксаны?
Princess Anna,спасибки
Princess Anna, ой здорово! Спасибо за телефон)))
Девочки!Делала массаж у Оксаны,осталась очень довольна! :mrgreen:Мы делали до нее массаж 2 раза ,но только Оксана с нами занималась с упражнениями,по сравнению с ней в поликлинике нас просто гладили :не знаю:!Я так поняла ,что к ней реально сейчас попасть,соседка сыночка записала на сентябрь,правда мы живем в начале северка! :-D
Princess Anna,а можно тоже телефон Оксаны в личку,пожалуйста,где-то записывала и потеряла.
Princess Anna, можно мне тоже в личку телефон Оксаны? 😉 Живем на Тополинке, тоже хотим массаж.
Ну напишите уже открыто в теме Оксанин телефон. В темке про массаж он чуть ли не на каждой страничке есть - одним экземпляром больше, одним меньше - уже без разницы.
девочки, очередь в месяц и даже два к Оксане СТОИТ подождать 😉  на второй курс записывайтесь просто сразу как начнете первый и поймете что вас и ребенка все устраивает. Сколько там лучший период, Громова вроде говорила эффективнее всего перерыв 20 дней после 12 сеансов... Вполне реальный срок. даже раньше не всегда приходилось ждать долго очередь так как кто-то отменяет запись из-за болезней или ребенок отказывается напрочь терпеть 🙂
а старшеньких, напоминаю 🙂,  можно предварительно на массаж на Королева записать.
Фарфоровая кукла, насчет отгорождения садика от дороги, если родители не подымут этот вопрос, думаю никто и не подумает об этом. А вообще говорят в ебурге ставят пластиковые щиты - они и от шума и от грязи хорошо защищают
мамочки, поговорите с детьми, чтобы аккуратнее ВО ДВОРАХ на дорогу выходили - мне прям почти на капот трое выскочили неглядя! итак крадусь еле-еле, резко затормозила.. но адреналину словила (( из-за припаркованых у тротуаров машин их вобще не видно
shuma, +
а барабан (или татам или как правлиьно?) настоящий ведь )) это кто у вас на нём "музицырует"?
Sun_Sky,это папин..))это джембе
shuma, проголосовала. Классный парень.
shuma,проголосовала,музыкальный парень растет.
shuma, фотки чудесные!
Ivett,vasaro,Принцесса Турандот, :smitten:спасибочки))
shuma, поддержала в конкурсе ))
почтиAngel,вам +
shuma,а где ссылка?
Перечка, спасибо )
девочки, у нас папа сегодня в упр.обр. ездил. садик новый, который построили во дворах 44, 52 и тд домов по ак.королева будет точно гос. он уже есть в списке. но!!!!!сказали откроется  не раньше следующего года. винят бумажки и проблемы с нехваткой персонала.
olsin, управл образования сами ничего не знают, сколько лет они обещали, что какаду переведут в мун, даже на очередь детей туда ставили, а он до сих пор частный
У меня сестра узнавала про садик новый у девочки из Стройкома она тоже сказала, что будет государственный.
Но когда его еще откроют, если в уже имеющийся не могут до конца персонал набрать
olsin
девочки, у нас папа сегодня в упр.обр. ездил. садик новый, который построили во дворах 44, 52 и тд домов по ак.королева будет точно гос. он уже есть в списке. но!!!!!сказали откроется  не раньше следующего года. винят бумажки и проблемы с нехваткой персонала.

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
мы правда уже ездим в садик, но может когда второй появится уже проблемы с садиком и поездками в него не будет))))
Прям и радостно и грустно. Сейчас один новый садик в полную силу заработать не может, а потом 2 таких будет((( Блин, одни пустые надежды! Раньше ребенка в садик возила, так хоть он ходил туда! А сейчас возле дома...и дома сидим, так как персонала нет! Мне кажется, что на 2 садика НИКОГДА персонала не наберут((( Сколько в Че нету желающих в садиках за гроши работать. А те мамочки, которые храбрятся работать, лишь бы ребенка в садик взяли, почему-то сбегают через месяц вместе с ребенком(((Зачем тогда вообще замышлять подобное? Вед понятно, что очень тяжело столько малышей сразу.
У нас опять на тополинки сбили в этот раз велосипидиста.Перекресток Набережная с Королева на пешеходном.Видно только машина и и велосипед валяется..самого велосипедиста не видать..вроде как на скорой увезли.
Учите детей! Нельзя по пешеходному переходу на велосипеде переезжать, только пешком. Это в правилах прописано. Сама видела как мальчишку сбил автомобиль, ну не виноват водитель был - невозможно затормозить, когда на огромной скорости через пешеходный переход летит велосипед на свой вроде бы зеленый, водителю-то тоже зеленый, и он подсознательно исходит из того, что пешеход будет передвигаться со скоростью пешехода, а не 20 км/ч. Я детям даже бегать запрещаю на пешеходном.
изрисовали бы все пешеходники зебрами - меньше бы народу сбивали...
девочки кто помнит как 8 участок в ЧТ принимают? марина петровна врач наш.
Sun_Sky
изрисовали бы все пешеходники зебрами - меньше бы народу сбивали...
не факт....  у нас просто пешиходы иногда выскакивают прям на дорогу или идут не посмотрев.... просто ну своя то жизнь должна быть дорога, машина не всегда успевает затормозить элементарно..... да и вообще всякие ситуации бывают (не увидели вас из-за другой машины, кустов, не подумали что вы так быстро начнете идти, тормоза отказали, пьяный болвал едит) нужно все таки сначало убедиться что машина затормозила а потом уже идти, как бы правы вы не были (жизнь то одна)
Ну это мое мнение, тоже бываю как автомобилистом, так и пешиходом....
а я теперь еще и стала подальше стоять от дороги когда светофор жду или на пешеходном стою. Столько случае вылета на тротуары!!!
Мария074, и все-таки... как водитель утверждаю, что нерегулируемые пешеходные переходы с соответсвующей разметкой  "зеброй" в миллион раз лучше видно... никто особо не разбирается - выскочил на НПП пешеход/велосипедист внезапно или из кустов или нет... да и многие пешеходы не понимают как вы написали, что нужно все таки сначало убедиться что машина затормозила а потом уже идти
Да я и не спорю особо, я пешеходных сама боюсь иногда, всегда снижаю перед ними скорость....
жалко что пешеходы не всегда внимательные и счиатаю что машины могут остановится очень быстро.... я тут сама с подругой переходила, машина едит а она выскакивает (потом объяснила мне свой поступок: а что я ж по зебре иду, пускай останавливается, она же будет виновата если что).... ну тут просто без комментариев..... машина будет виновата, но от этого теье то не легче будет....
А еще просто убивают мамочки :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: которые перебегают дорогу с ребенком на руках или заручку просто через оживленную дорогу (особенно в час пик) где нет пешеходника вообще, или еще веселее светофор в 2 метрах.....
прям думаешь вот не жалко себя хоть ребенка пожалела бы (ну о примере каком подает малышу я просто молчу)
хорошую тему подняли, у нас действительно было достаточно спокойно, "залетных" тут не было, а сейчас оч много мимо проезжающих и не знающих, где у нас пешеходы ходят, нас тут самих на днях дамочка одна не переехала, буквально чуть по ногам не проехала, успела старшего за руку схватить, а то бы точно угодил под колеса, даже не притормозила ведь....... это на пешеходном через королева
будьте оч бдительны
natusik84
девочки кто помнит как 8 участок в ЧТ принимают? марина петровна врач наш.

natusik84, c 15 до 18, дети до года, правда, ближе к 18 вообще пусто, принимает любого😉)