Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 5 из 55
девочки а в 1 поликлиике есть логопед? если да то как к нему на прием попасть? записываться заранее?
Katesh
девочки а в 1 поликлиике есть логопед? если да то как к нему на прием попасть? записываться заранее?
логопед принимает на коммуны 125вроде бы, позвоните им, узнайте надо ли талон , тел 2652561
Белочка, а мне наш педиатр сказала, что логопеда у нас нет в больничке, ищите сами.... :не знаю:
девчонки, кто-ниб водил дочек к детскому гинекологу? знаю, что на Воровского надо идти, а куда именно? и по талону???
Patrizia, да все водили девчонок, это, если не ошибаюсь, входит в комиссию годовасиков-девочек. Идти надо на Воровского в обычную женскую консультацию, напротив нашей поликлинники, там такая хорошая врач с игрушками 🙂
Надо только по телефону уточнить как она принимает, талонов, насколько я помню,не надо - это же комиссия. Очереди тоже никакой не было.
Patrizia,
Anjuta
Patrizia, да все водили девчонок, это, если не ошибаюсь, входит в комиссию годовасиков-девочек. Идти надо на Воровского в обычную женскую консультацию, напротив нашей поликлинники, там такая хорошая врач с игрушками 🙂
Надо только по телефону уточнить как она принимает, талонов, насколько я помню,не надо - это же комиссия. Очереди тоже никакой не было.

ага, мы в годик туда ходили, талон не нужно, просто нужно уточнить как она принимает. Нам пришлось в очереди постоять.
20.10.2011 с 8-30 до 17-00 возможны кратковременные понижения давления и температуры в системе горячего водоснабжения в связи с работами по переключению питания микрорайонов Тополиной Аллеи.
информация  с сайта efeks.ru
Кошелёчкина
20.10.2011 с 8-30 до 17-00 возможны кратковременные понижения давления и температуры в системе горячего водоснабжения в связи с работами по переключению питания микрорайонов Тополиной Аллеи.
информация  с сайта efeks.ru
а у нас стабильно уже с недельку такие понижения случаются... все никак не могут районы переключить)))))))))))))))))0
Barbie., подскажите, пожалуйста про fit curves, интересует и занятия с детками и фитнес, и можно ли это совмещать? больше интересует занятия с детками, стоимость, что делают на занятиях, есть ли музыкальные занятия? заранее спасибо!
голосуем за мальчишек Кошелёчкина 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.new.html#new
Lia, спасибо )))
Кошелёчкина, 🙂
Lia
голосуем за мальчишек Кошелёчкина 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38684.new.html#new

тож проголосовала. Такие шкодные!
Вообще там за всех можно голосовать 🙂)) дети есть дети  :mrgreen:
Доброй ночи всем, присоединяюсь к Вашей компании, хотела рассказать про новую Студию красоты, на Бр. Кашириных 157, дом где ариант. Подстригалась там 2 раза, у владелицы салона Натальи, стрижка не из дешевых, 1200 рэ. но разницу ощутила огромную, правда тогда , когда после нее пошла к своему бывшему мастеру(из экономии бюджета в 2 раза). Наталья мастер международного класса и это чувствуется. Поведала мне, например, что в женских стрижках сейчас нельзя исп. филировочные ножницы, она мои короткие волосы 1,5 часа стригла, каждую волосинку подрезала, зато потом даже укладывать не надо, волосы стали намного лучше выглядеть, даже предыдущий мастер это заметил, что тяжелее и прямее. Зато теперь вот сэкономила, и волосы торчком после филировочных ножниц.... так что буду копить... Рекомендую сходить, кстати они набирали моделей на подстрижку, рублей за 300, подстригают девочки ученицы, но под чутким руководством Натальи!!!
e.lebedeva,реклама-это хорошо)))только вам в другую темку с платными объявлениями надо))))
e.lebedeva, фото вашей стрижки в студию, мы оценим 🙂
Ставропольчанка, я не рекламирую, и отношения никакого к салону не имею, кроме того, что воспользовалась там услугами мастера, а в этой теме как раз обсуждали где можно подстричься на Тополинке, только потому этот отзыв и оставила.
Lenchenka, сейчас не могу, потому как подстриглась у своего предыдущего мастера и приходится обрастать и копить денег на стрижку у Натальи.
Да и боюсь фото не передаст всего эффекта, это внутренние ощущения...
e.lebedeva, А у вас длинные волосы? Просто то же хотела подстричься и думала куда б сходить не далеко, ехать ну совсем не охота.
Маринелла, нет, короткое карэ, примерно, не знаю как иначе объяснить...
А Доск.объявл.не работает 🙁( Семейная экономия очевидна 🙂 но лучше б быстрее все заработало!

А вообще, девочки, поздравляю вас с зимой. Понятно что еще октябрь, и осень на дворе, но зато какая уже зимняя зима!!! 🙂

Никто не знает что строят/ремонтируют на 2м этаже над булочной-кондитерской по Ак.Королева?
Не знаю что строят, но доска объяв. не работает, скучновато....
Кто-нибудь уже был в новом магазине бытовой техники на Ак.королева? Где написано что-то в формате "цены ниже интернет магазинов". Мы сегодня заезжали в новый супермаркет быт.тех."Сатурн" по Молодогвардейцев... это что-то  :lol: толпы-толпы, огромная территория, все всё тащат, особенно телевизоры Филипс огромные, они там по 1499руб., вот народ их набирает  :roll: некоторые видно что по 2 штуки сразу несут. Вообще этот торговый комплекс - Фиеста - огромный будет, там пока еще ремонт идет, только вот Сатурн  пока и открылся, да еще большой отдел посудный рядом же. Остальное еще в ремонте и отделке, но размах очевиден.
Anjuta,это где?
Девочки, может у кого завалялась ненужная коробка от холодильника или стиралки или обычной плиты, я бы забрала.Очень надо!!!

Anjuta,телевизор за 1499???? Большой? Такое бывает???
Вот нашла отзывы про чудо Сатурн 🙂 http://2074.ru/news/449710.html
Barbie.

))))Даже ехать передумала после отзывов)))А собирались поехать посмотреть))))
Ставропольчанка
Barbie.

))))Даже ехать передумала после отзывов)))А собирались поехать посмотреть))))

ага, такая же фигня. Тоже думала бежать надо за телеком, а все как всегда....
Я отзывов не читала. Знаю что народ ругался - айпадов за 10 тысяч (что вроде как анонсировалось в рекламе) там точно не было, или их было ровно два штуки (а то и один 🙂)  (да и не может такого быть - уж я в теме айпада месяц назад разбиралась досконально когда заказывали из штатов - ну какие за 10 тысяч????)

А телевизоры за 14 999р. несут бесконечно второй день подряд 🙂)  и говорят что уже целую неделю так. Я лично там была уже два раза 🙂)) вчера покупали одно, сегодня дозрели до другого (мы обычно берем в инетмагазине идеи74, там гораздо дешевле чем в М-видео и иже с ними), мы просто дома элементарно сравнили цены на то что хотели купить - и поехали покупать опять 🙂 потому что чуть дешевле и ждать не надо.

Так вот про эти телеки - Я УСТАЛА СЧИТАТЬ сколько из встречается на пути - мне кажется, сколько успевает отдел гарантии проверять на выходе и отмечать в гарант.талоне - столько их и выносят!!! Вот не поверите - не шутка, я такого еще никогда не видела - идешь в магазин, а мимо тебя несут огромные коробки 🙂) А что там в отзывах пишут что какие-то не такие телевизоры??? Мне лень читать 🙂))  Я уже сама на него поглядываю, хотя мне второй огромный не надо эт точно 🙂) даже с учетом наших "тополинных" кухонь - все равно... большеват 🙂  А так есть из чего выбрать, дааа  :lol: Толкучка там в выходные была неимоверная, хотя вроде уже неделя как с открытия прошла, мне кажется много народа с области. А на парковке пробки 🙂)
... и говорят - у людей денег нет...  :не знаю: меня это сильно поражает - денег нет, ни у кого, вообще, а в выходные ни к одному ТРК не подъедешь на пушечный выстрел - машину оставлять приходится за километр от входа  :смеется:
Anjuta,а телеки плоские?)))
Ставропольчанка, гм. да вроде плоский. Я его только в коробке видела - коробка шириной сантиметров 10, не больше.
Не, ну это должна быть какая-то сильно заманчивая акция, стопудово телек плоский - иначе бы их не несли оттуда сотнями, не меньше.
о, а я думаю че это в коробках тащут 🙂 решила что обогреватели :смеется: не сильно большие телеки 🙂
мы там купила жесткий диск внешний на террабайт за 3499. на яндексмаркете посмотрела - хорошая цена на него.
еще смотрела посудомойку - в рбт дешевле на тыщу...
кстати яндексмаркет знает где дешевле - я там модель выбираю и он мне цены показывает. не всегда в идее дешевле 😉
Lia, надо научиться яндексмаркетом. В идее не всегда дешевле, эт да, только мы это опытным путем всегда проверяем - пока все сайты просморишь, изучишь, оказывается можно просто в одном месте на яндексе посмотреть 🙂))  Нам стиралку менять предстоит, надо только эту еще куда-то деть. Вот ведь - мало того что проблема выбрать-найти-купить, так еще и вопрос - куда же деть старую? надо объяву  создать, не выкидывать в конце-то концов, хорошая ведь, это нас заклинило на другую  :coolsmiley:

Телек же все равно не маленький? Коробка такая, не скромная 🙂 вот ведь... надо посмотреть, может на кухню все ж пойдет!!! 🙂) я ж его не видела, так, посмотрела на коробки возле входа и цена сверху 14999, а размер-то не увидела! 🙂)
Anjuta, у меня свекровь свой мега-гигантский телек сдали по акции утилизация старой техники и купили со скидкой что-то...не помню, что именно, но не телек...это вроде в Эльдорадо такая акция проходит...они сами вывозят...
Девочки, тут недавно были у педиатра, попали туда только со второго раза. Во вторник собрались, но пока своих собирала/одевала.. вышли в итоге в 11-30 (прием до 12), летели как ошпареные через всю грязь по Королева, пришли в 11:55, а там народу тьма просто... зашла попросилась принять, а она нивкакую говорит не возьму, и говорит, что скоро сдаются еще 10 домов, и народу будет еще больше, будут вводить систему талонов. Вот весело будет, за неделю надо будет талон брать, а если в этот день не получится, опять неделю ждать. Идиотизм!!! Хочу попробовать в другую поли-ку ходить, поделитесь пжлст, может кто то ходит в больничку за "драконом", как там? много народу? как врачи?
CherryBlossom,после того как начали бороться с очередями в поликлиниках, думаю, не очень будут вам рады в 8-ой поликлинике.
В разделе "здоровье" есть тема про эту поликлинику
CherryBlossom, у меня коллега по работе на Макеева живёт, уже раза 3 за последние 2 года просилась в 8ю поликлинику - не берут. Говорят, у них народу полно, врачей не хватает. Больше со стороны не берут(
Moonstone
CherryBlossom, у меня коллега по работе на Макеева живёт, уже раза 3 за последние 2 года просилась в 8ю поликлинику - не берут. Говорят, у них народу полно, врачей не хватает. Больше со стороны не берут(
совсем грустно стало(((  хотя закон вроде разрешает идти лечиться туда куда хочется...
CherryBlossom, в тоже время в законе этом прописано, что если позволяют мощности поликлиники, то они вас возьмут, а если нет, то вправе отказать