3 ноября 2011, 17:01
Кошелёчкина, спасибо, видимо не только близлежащие садики от тополинки шокированы нами, но еще и больнички(((
shuma
Barbie.,это не только ,ге*й клуб ,это Клуб ЛГБТ,так все что хочешь...А я на днях смотрю сайт их нечаянно наткнулась ,и не обратила внимания что находятся то они у нас, просто ужас...
Вот их сайт http://ko*riz*za1.ucoz.ru/index/raspisanie_programmy/0-11(звездочки убираем)
Lenchenkashuma
Barbie.,это не только ,ге*й клуб ,это Клуб ЛГБТ,так все что хочешь...А я на днях смотрю сайт их нечаянно наткнулась ,и не обратила внимания что находятся то они у нас, просто ужас...
Вот их сайт http://ko*riz*za1.ucoz.ru/index/raspisanie_programmy/0-11(звездочки убираем)
ну, как сказал мой муж - "я думаю в это заведение ходят люди с очень приличной репутацией))) пьяного быдла ты там точно не встретишь".
natusik84
девочки а еще у нас на районе скоро отделение СБ откроется! я очень рада - не надо никуда ехать.
Moonstoneда, я тоже расположением довольна, близко к дому.
natusik84, ооо, как здорово бы было!!! Вообще рядом с моим домом)))))
olsin
девочки, а фотографии на тополинке где-нибудь печатают и по какой цене? и с каких носителей?))) кто-нибудь в курсе)))
Katesh
да уж, почитала про клуб... пичалька) я бы тоже от нормального кафе\кофейни не отказалась а то одни суши кругом)))
девочки, а я вот снова с вопросом :ой засмущали: у нас тут продают где-нить шарики с гелием?? вот на въезде около Сахарова видела вывеску что там агентство что ли какое где есть шары.. правда можно купить поштучно или еще где есть?
Ставропольчанка
Katesh,на Ун. Набережной 82 раньше был магазин для праздников)))Сейчас не наю,может и нет уже
Кошелёчкина
olsin, рублей 6-7 стоит 10х15. Еще через дорогу в 1 тыс. мелочей и еще где-то видела на Королева в жилых домах
Anjutaппкс. Детские центры ззакрывают (это я про йес), а бордели открывают((( Блин, зла не хватает. И это в микрорайоне, где сплошные мамочки с детишками.
почитала про клуб 🙂)) корицу эту 🙂)) ужасно смешно если б не было так грустно 🙂)) я все по дурости мечтаю что откроют какое-нить детское кафе-мороженое 🙂)) чтоб раз - и с детьми туда прийти, и чтоб игровая была, и вообще 🙂 🙂 🙂 Открыли б что ли баскин-робинс! 🙂))
А тут - закрытый клуб 🙂)) вот блин - есть же этот.. микрорайон... чурилово - тож новый район, чего они там то все эти клубы-бордели не открывают? 🙂)))