Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 50 из 55
А сейчас дорогу сделают до конца и таких "залетных" будет многоооо, сама переходила через дорогу Королёва возле Ун. Набережной так тоже чуть не задавили, едут и вообще не смотрят куда поворачивают.
Будем ходить там где светофор есть
Мария074
А еще просто убивают мамочки :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: которые перебегают дорогу с ребенком на руках или заручку просто через оживленную дорогу (особенно в час пик) где нет пешеходника вообще

самое "убивающее" - ребенок на санках где-то позади, мамаша-папаша даже по сторонам не смотрят
Девочки, есть у кого-нибудь номер телефончика слесаря из нашего жэка, кто может поменять батареи? (чтобы не официально через жэк)  :ой засмущали: Может кто уже сталкивался с этим  :roll:
Kosyakova, я вызывала электрика из жека недавно относительно, спросила у него про слесаря, он сказал что он же и слесарь (мне сантехнику установить нужно было) и сказал вызывайте через жек, я говорю ну может так можно вам позвонить, он сказал что нет. у него, мол много работы, звоните в эффекс..... (это в июле было)
Kosyakova, мне на кухне  отец сам переносил.
Девочки, не подскажете, телефончик массажистки ребенку до года. Которая на дом на Ак. Королева смогла бы прийти. У ребенка кривошея, надо исправлять
Ugolek1985, 835190четыре099два зовут Елена, ездит везде. Нам она с 2 месяцев массаж делала и до сих пор делает иногда (нам 3 уже) мне очень нравится результат (особенно заметен был когда мы совсем крохами были). Она делает массаж +гимнастику и учит сразу как делать гимнастику самим потом.
Кстати, если кого интересует тоже, я наконец-то ходила в детскую поликлинику и поставила ребенка на учет  к педиатру т.е. мы можем ходить и в старую поликлинику  к узим врачам и педиатру любимому, и  тут в случае чего врача на дом вызвать и на больничный сесть (ну или просто  педиатру на прием прийти).
Мария074, там есть разные в жэке видимо слесаря. Один вот такой усатый чтоль, так он не сговорчивый, а второй высокий и худой (так он такой сговорчивый). Он к нам приходил как-то прошлой зимой, отопление проверял я у него спросила номер на случай того если решим менять батареи. Он дал номер, а я ворона потеряла его 🙁. Просто если это делать через эффекс, то дороже на много это, чем просто связаться со слесарем (чтобы не официально).
Kosyakova, да их двое там, ко мне такой в возрасте приходил, маленький, вроде усатый (про усы точно не помню) ну точно не высокий и худой))))))
Мария074, ага который не сговорчивый он не высокого роста, вроде седые волосы. Эх,как же мне найти того мужчинку, хочется так в детской поменять батарею  :смеется:
Мария074, Спасибо!!!
Kosyakova,ответила в личку.
Кто знает, куда переехал магазин интерьерный, который из ИКЕИ возил, он был на втором этаже дома, который в здании ресторана Family Grill, со стороны Королева вход, на первом этаже был УниверСам продуктовый. Была сегодня, ни продуктового, ни этого мебельного :idiot2:
Antera,икеа переехали где ребрышковая
Kosyakova,Ален, если не найдешь -  у меня у мужа где то был номер сантеха нашего. Мы его тоже "подпольно" вызывали сантехнику устанавливать. Маякни в темке -  я тебе напишу сюда, или с  мамой передам на прогулке))))
shuma, спасибо!
мимо Ребрышковой проходила - не заметила))
Antera,я когда заходила в икею еще в универсами,мне продавец сказал что мы переедим на второй этаж ребрышковой..я правда там не была..
Вчера в дом на Ак.Макеева 5 вроде, неотложка приехала, а потом сразу полицейский уазик. Случилось интересно что ли что-то?  :sad:
нет такого дома Ак. Макеева 5
KIA
нет такого дома Ак. Макеева 5

может, имелось ввиду Королева )) я вот все еще понять не могу, почему дом по этой улице значится ))

KIA, Вы ведь на тренировки по хоккею на Савина ездите? Как первый класс с тренировками совмещаете?
почтиAngel, это явно топографическая ошибка) Тоже давно удивляюсь)))
KIA, можно еще узнать тут, во сколько тренировки? У меня сын в Белые медведи ходил, а тут по расписанию ну совсем не можем ходить.

Moonstone
почтиAngel, это явно топографическая ошибка) Тоже давно удивляюсь)))

больше всего, думаю, водители такси путаются )
KIA, спасибо. Пока вот думаем, куда податься
KIA,а почему сына в хоккейную школу не отдали? Там же есть она рядом. Скоро у сына соревнования начнутся, как из школы отпрашиваться будете?
Ugolek1985, в школе, которая недалеко находится один спортивный 1й класс, а желающих много ) мы были в числе "желающих" - не попали. Тренер говорил, что в этом году будет другое расписание, и можно будет подстроится под него многим первоклашкам - на деле оказалось иначе.
почтиAngel, ясненько. А почему в школу макарова не отдали? она же ближе?
Ugolek1985, мы еще в поиске. Белые медведи были ближе всех.
CherryBlossom
Девочки, подскажите пжлст, а р. Манту в какое время ставят в понедельник?

CherryBlossom, вы поставили реакцию Манту? Там же нужно сначала к своему педиатру попасть, наш в понедельник только после обеда принимает, как быть, кто знает?
манту ставят в ПН с 9-12 в 16кб, там на Худякова заходите к любому педиатру (с 1 по 4 кб) и потом ставите прививку.
natusik84, спасибо!
Antera,  а разницы нет  здесь у нас кто принимает, перед  р. Манту вас любой педиатр может принять - лучше конечно сюда к нам идите, без очереди. Мы просто пытались там на Худякова к педиатру попасть - нам сказали что лучше идите к своим. Поэтому в этот раз мы перед худякова заехали сюда к нам , там Макарова принимает - самое то!
Девочки, первый раз на тополинке проснулась так рано. Смотрю в окно. Такой туман! Дороги не видно. Такое часто тут?
Ugolek1985, бывает такое.
Особенно у речки.
А сегодня видимо много где туман, даже аэропорт временно не рабаотает
Требуется помощник кладовщика в магазин товаров для творчества, район Тополиная аллея
Режим работы с 9 до 16 (будни)
Без в/п
Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям.
Ищем человека на полгода.

Обязанности
- прием товаров
- складирование товаров
- сборка заказов на основании накладных
- упаковка заказов
- работа с документами
- поддержание порядка и упорядоченности на складе

Знание компьютера НЕ требуется.

Оклад 8000р.

Звоните, 8 (912) 891-28-32
кусочки радуги ))))  давно не видела тут
прогулочную зону ковыряют -заново деревьями озеленять будут похоже
Sun_Sky, если ухаживать не будут за деревцами, их ждет та же участь
Так жалко молоденькие деревца и возле садика и в "сквере" через дорогу. Ну неужели эфексу трудно протянуть шланг и полить?  :sad:
Эфекс писал уже не раз, что прогулочная зона вдоль Королёва это не их территория, а центрального района.
так те не прижились, потомучто их в 30 градусную жару в том году сажали... и поливали их из шлангов, изредка правда... у новых больше шансов 🙂