12 сентября 2012, 15:58
Ой, а мне так больно смотреть на нашу "прогулочную" часть((( Плитка провалилась, травой все заросло((( А так красиво и хорошо было пару лет назад(((
Но вот переходить бр. Кашириных просто потому что тут быстрее прямо чем сначало кооолева потом кашириных а потом опять кооолева
shumaНу это только в России такое возможно, ничего не доделали, зато дорогу открыли-галочку поставили. В Европе такого никогда бы не допустили, ни освещения, на знаков, ни светофоров, все в щебне усыпано, кочки и люки торчат-зато мост открыли и дорогу по Университетской Набережной!
Судя по тому как наши дороги сдесь оборудованы знаками.так вообще ходить ни где нельзя.Раньше и пешеходного знака не было,как к аптеке рифарм идти,и светофоров не было...и что где переходить надо было??я считаю что нужно просто упорядочить все наши здешние дороги как полагается,а то дорогу расширяют ..мост новый открыли .а у нас все как в деревне один светофор на все королева.. . Я могу тоже самое сказать про водителей которые едут по этой дороги со скоростью ..просто капец..так и что это им разрешается??знаков тоже нет??
У нас и зебру то нарисловали после того как насмерть девушку сбили..
tan4ik_roman4ik
Lia, по ПДД на перекрестке, пешеходам можно переходить и машинам положено уступать пешеходам, даже если ни разметкой ни знаком не обозначено пешеходной дорожки, учить правила надо и не давить пешеходов
zagadka
Всем, привет! Подскажите, может знаете расписание работы детского гинеколога?
Кошелёчкина
zagadka, один день какой-то гинеколог с часу работала, вроде в понедельник, а в остальные с утра и до обеда.
tan4ik_roman4ik
shuma, того как раз и нет 🙂 видимо он у них недавно появился
почтиAngel
а я все со своими "тараканами", как я говорила, открыт уже проезд между домом Ак.Королева 23 и Бр.Кашириных 163. Теперь машины как на взлетной полосе ))
сегодня один мимо пролетел и обрызгал еще