Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 8 из 55
Белочка, на остановке Ак.Королева, за Еврос*етью
Lia
Anjuta, я вас уверяю что все эти злачные места принадлежат оч сильным мира сего и существуют они практически легально, не боятся никого и ничего. естественно что наш район их привлекает - много свободных, крупных и новых площадей коммерческих. в центре их нет в таком кол-ве, а в гетто открывать их смысла нет - нет у рабочего люда средств на малину.
ну опять же наличие площадей это и плюс 🙂 ресторанов посмотрите сколько. когда не было ничего было оч грустно! мы когда переехали на тополинку ближайшее заведение такое было на 40лет победы причем забегаловка какая-то. мы из центра переезжали - там в пешей доступности и развлечения и магазины и рестораны, контраст был жуткий. сейчас мне оч нравится тополинка. практически самодостаточный район - есть все что душе угодно. теперь даже роспечать 🙂
кстати, кто-нить знает где на королева открылся центр выдачи веб-маркета от Эксперта-РБТ? я не поняла по адресу - вроде королева 15...

Для полного счастья не хватает отделения Сбербанка или хотя бы терминала с функцией пополнения счета.Ой, а еще муниципального детского сада в шаговой доступности... 🙂
Фарфоровая кукла, дык скоро откроется Сбербанк, сейчас там отделка уже закончена, мебель завозят)
Рядом с Пиццерией (между остановками Королёва и Сахарова)
ну всё девочки! остался только садик из желаемого)) ну всёёё есть 😉
А мне еще хочется чтоб киоск с хлебом был на улице, иногда так не хочется заходит с коляской в магазин.
дааа, садик бы точно не помешал... а вы видели, эти гады - центр восточной медицины - перекрыли пандус-проезд в Мельницу!!!!  значит мы с колясками теперь должны по ступенькам скакать?? и куда только УК смотрит, вродь для людей все сделано было, нет, надо все похерить.....
invap, так это мельница должна сама для своих покупателей постараться...
Кошелёчкина, для вас приз лежит в ец комсомольский, если не ошибаюсь, то за октябрь за первое место  в фотоконкурсе.
Приходите! 🙂
Яся, спасибо. придем или зашлю кого-нибудь вместо себя
А кто знает, центр "Умница" на Королева, там что? Занятия какие-то с детками проводятся или уч. пособия "Умница" продаются? Или еще что?
E.VA
А кто знает, центр "Умница" на Королева, там что? Занятия какие-то с детками проводятся или уч. пособия "Умница" продаются? Или еще что?

там продаются обучающие пособия, методики раннего развития, развивающие пособия,  и т.д. http://www.u*mn*itsa.ru/
Moonstone
Фарфоровая кукла, дык скоро откроется Сбербанк, сейчас там отделка уже закончена, мебель завозят)
Рядом с Пиццерией (между остановками Королёва и Сахарова)

Да, я его так долго ждала....четыре года....

Lia
ну всё девочки! остался только садик из желаемого)) ну всёёё есть 😉

И садик, наверное, появится, когда мои уже в школу пойдут.... :-|
KIA
E.VA

там продаются обучающие пособия, методики раннего развития, развивающие пособия,  и т.д. http://www.u*mn*itsa.ru/
надо сходить) А цены там оптовые? Или хотя бы ниже, чем например в Почемучке?
Девочки, всем привет! Пишу о том как я сходила на укладку в салон "Райдо"(бывшая ташика,по-моему), перед тем как пойти, позвонила, записалась, обговорила то, что я хочу (укладку на утюг - волны), мне сказали, хорошо, приходите, соориентировали по цене - около 1000р. Я пришла, предупредила, что временем особо не располагаю, все, приступили... началось с того, что пока  мыли голову постоянно менялась вода - то горячая, то очень холодная..., ну ладно, потом начали сушить - сушили  1.5 ЧАСА!!!!!!!! (у меня средняя длина и не так их много, как хотелось бы...), постоянно волосы путались, у девушки расческа из рук выпадала, руки тряслись, фен вообще в руках держала как первый раз (я молча терпела, время шло), пока сушили у меня от постоянных дерганий заболела голова..., потом начали пытаться укладывать утюжком - естественно не получается....,я уже сама предложила- давайте на плойку - давайте! Но и на плойку - она не смогла!!!! В итоге она извинялась, что что-то происходит не так и предложила просто выпрямить... Я была в шоке!!! Настроение испорчено, а идти нужно было на корпаратив, на который я опаздывала..., волны я хотела сделать, т.к. свои всегда прямые как солома..., ну думаю, ушла в декрет, хоть выйду покажусь немного другой..., не вышло... Вообщем я была очень разочарована, очень...Кстати, другого мастера не было. Я вот думаю, они ведь изначально знали, что я хочу, ну не принимали бы тогда, раз не умеют... Извините, ну просто накипело, такого еще со мной не было.
E.VA
KIA
E.VA

надо сходить) А цены там оптовые? Или хотя бы ниже, чем например в Почемучке?

Цены не оптовые.
Tytysya,да уж, сочувствую...видимо вообще практикантка какая-то
Ставропольчанка,видимо...., может кого-нибудь мое высказывание предостережет)
Tytysya,Мы с мужем в прежний салон ходили, а как хозяйка поменялась не стали и похоже правильно сделали.
Barbie.,в таком случае, может подскажите здесь что-нибудь приличное, ну или мастера хорошего...мой мастер уехала на пмж за границу и я вообще ничего и никого найти не могу...
Tytysya,нее я в этом не советчик, сама ничего подходящего найти не могу, да и муж стал стричься где придется 🙂
KIA, хорошо,если это правда
KIA
Девочки. читаем новости  http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7384716/?frommail=1   про садики

Не верится прям, не может быть. Что перед выборами делается то)))
Какаду 2 до сих пор не принят как частный. Да и вообще как будет? Все кто уже ходят за деньги куда пойдут? Выгонят и заново набирать будут?
Эта же новость про садики на челадмине есть.
koOshak
KIA
Девочки. читаем новости  http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7384716/?frommail=1   про садики

Не верится прям, не может быть. Что перед выборами делается то)))

вот и я читаю, и глазам не верю. А в Какаду-2 уже шторки на окна вешают...
огого, вот это да!!!!! видимо денюжку выделили, надо до НГ "освоить". да а куда денутся детки из какаду? очень интересно
Вот это новости! :lol:
оооо, наконец то пошли хоть разговоры в администрации про дет. сады, только мне кажется, что стройком немного озабочен  еще тем, что сейчас есть очень хороший конкурент в строительстве разукрашенных панелек со строительной отделкой... парковый ударными темпами строят, и садики там обещают и все остальное.. народ то у нас доверчивый.... не будет уже тополинка пользоваться тогда таким спросом, если в парковом инфраструктура понасыщенне будет, чем у нас тут... Вот наверно решили администрации предложить опять купить садики, хотя мне сказали, что якобы вот этот новый сад между Сахарова и Королева предлагали купить администрации аж за  30% от стоимости.. но вот администрация все никак не хочет покупать сады.... почти даром ведь, а не берут... 😀 ну 100 млн. я думаю реальная цена для  такого садика...
ну все девочки надо тогда уже бежать и занимать очередь в садик  :2funny:.Я имею ввиду у садика.Оххх желающих будет,мест наверное столько не будет. :uglystupid2:
Да, мечты сбываются...и сбербанк, и муниципальный садик!...чего ж еще загадать.... :roll:
Фарфоровая кукла
Да, мечты сбываются...и сбербанк, и муниципальный садик!...чего ж еще загадать.... :roll:

😀 😀 😀
вот еще бы загадать чтобы место досталось в этом муниципальном садике 🙂) а то страшно представить количество нулей во вступительном взносе в новый садик 🙂
а Какаду точно не отдадут. Обещают-то в 2012 - а там уже и выборы пройдут. А как выборы пройдут - кому мы тут нужны останемся со своими проблемами 🙂 Хоть одного садика добились, и то хорошо. Вот еще и порадуются те, кто туда сможет попасть 🙂)) Притом что в Управлении образования в очередь именно на этот садик не ставили- мотивируя это тем, что он частный, и что "в случае чего мы всех кто с тополинки автоматически переставим в очередь в этот садик" 🙂) Вот автоматически и будут переставлять... за определенное количество нулей 🙂 🙂 🙂
Девчата, напишите потом кто-нить по секрету эти самые нули 🙂
и что "в случае чего мы всех кто с тополинки автоматически переставим в очередь в этот садик" 🙂)
Наивно ждем и верим...
shuma
ну все девочки надо тогда уже бежать и занимать очередь в садик  :2funny:.Я имею ввиду у садика.Оххх желающих будет,мест наверное столько не будет. :uglystupid2:

ну если бы очередь из всех, желающих в этот садик показали бы на федеральном канале, думаю, что садик точно бы выкупили. А так - ждем и верим дальше
я в управление образования звонила, сказали "может быть", но отрицать не стали что садик выкупают.... как вот теперь туда попасть.... вот вопрос))))
Не поверю, пока не увижу собственными глазами! Интересно, кто-нть знает, хоть примерно, сколько деток садикового возраста проживает на Тополинке??? Согласна, что попасть в ДС будет не просто.
а мы сегодня ездили в управление,так они говорят мы сами  ничего не знаем,также узнали все из новостей в интернете,а все приезжают и куча звонков,а ответить ничего они не могут,так как никаких распоряжений не было.
invap, Я работаю в гимназии, было недавно совещание, сказали на Тополинке проживает 5000 детей!!!!!!!!!!!!! из них - 450 наполняемость школы, и 150 - садика Какаду. вот представьте сколько детей без мест!
мдааааа...... .... думается, что сумма будет минимум с четырьмя нулями.... чтоб туда попасть....
ну ведь строится еще один садик между Королева и Макеева, я из окна наблюдаю как там довольно таки активно занимаются строительством.. кран даже уже стоит.. каждый день чего то копошатся там.. посмотрим что получится в итоге... а мы даже и не надеемся попасть в эти садики... туда места будут для тех у кого кошелек потолше... а нам с двумя детишками наверно не потянуть соответсвующие первоначальные взносы :uglystupid2:
Девочки, да не факт, что все прям ринутся в эти садики)))Некоторые уже давным-давно в другие водят, приспособились и ребенка дергать не будут. Некоторые выбирают садик не по принципу близости от дома, а по другим соображениям. Так что раньше времени панику не надо поднимать))))