Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 2

2 193 сообщения · 252 586 просмотров · стр. 10 из 55
Кошелёчкина,дык уже поздно же вроде
Ставропольчанка, сегодня мимо проходила, так у них объявление висит, что ждут. А сама не разбираюсь когда рано или поздно )))
natusik84,а где надо договора надо заключать?
А мне в управляющей сказали, что в декабре должен открыться...
тоже вчера в УО звонила - сказали, что сейчас этот сад (по унив. набереженой) передают городу, потом передадут им - районному УО, тогда будет известно сколько и какие группы будут - в общем звонить в конце декабря, откроется не раньше января...
shuma, про договоры говорилось, которые заключали родители с "какаду" - желающие попасть в филлиал, т.е. на тот момент в частный сад
в СК еще документы даже не готовы на передачу садика.... я думаю что даже и в январе не откроется.... но дай-то бог, может все и быстрее получится
помнится перед какими-то выборами какаду тож собирались передавать и доки готовили...
выборы-выборы....
Кошелёчкина
выборы-выборы....
надеюсь что это правда)))) после выборов все останется в силе.... так хочется
Мамы, поделитесь, куда вы малышат на елку поведете? 
мы на кошкин дом в глинки идем, на щелкунчика, на алладина в Трактор, ну и в садике и на танцах тоже))
Милая_,а на щелкунчика это куда?
"в гостях у сказки в канун рождества" концерт зал им Прокофьева, 22 дек, вы все зайдите на кассы.ру  там вся инфо есть!!!
Девочки принимайте в ряды тополинки! Переехали к ВАМ на Ак.королева 20! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alesechka, привет, привет!)
Alesechka, с новосельем
Мамочки посоветуйте хорошего мастера парикмахера на Тополинке.а-то мне кажется уже давно пора постричься  :crazy2:
Ранетка
Мамочки посоветуйте хорошего мастера парикмахера на Тополинке.а-то мне кажется уже давно пора постричься  :crazy2:

Ранетка, тут парой страниц ранее обсуждали мастеров
Alesechka, привет-привет!
Alesechka,и я вас поздравлю, хоть временно не живу на Тополинке))
Lia
помнится перед какими-то выборами какаду тож собирались передавать и доки готовили...

а я уже заявление на перевод туда написала, на имя Пор/тье, она приняла,Так что ниче не знаю
Спасибо девочки за гостеприимство, видела объявление что 25 декабря на дворовой территории школы будет праздник - Тополиная елка! розыгрываются сертификаты в меховые салоны. кто идет?)))
Alesechka, добро пожаловать к нам))))
Кенгуру
Lia

а я уже заявление на перевод туда написала, на имя Пор/тье, она приняла,Так что ниче не знаю

мне тоже ща подруга позвонила, они ходят в садик у мед.института, говорит им предложили в этот садик перевестись
Alesechka
Спасибо девочки за гостеприимство, видела объявление что 25 декабря на дворовой территории школы будет праздник - Тополиная елка! розыгрываются сертификаты в меховые салоны. кто идет?)))

С новосельем! А во сколько елка?
Мне тоже интересно,восколько?
в объявление не написано было, наверно часов в 12)
По-моему про этот праздник написано на бумажке с оплатой за квартиру.
Кенгуру,  а где заявление писать, и кто это Портье?
Кошелёчкина, Да-да, главное условие номинантов на розыгрыши, чтобы все коммуналки были оплачены за 2011 год)
Куда голосовать идти?
Ставропольчанка, В школу 🙂 я уже сходила
Ёлка и розыгрыш шубы у школы 25 декабря в 12 часов
Кошелёчкина
Ёлка и розыгрыш шубы у школы 25 декабря в 12 часов

угу, только вот на сайте нет инфы как зарегистрироваться в розыгрыше)))На бумажке написано - все подробности на сайте)))
Ой девочки, неужели вы верите в шубу)))) уже наверное все давно распределено
Милая_, в новый год 2010г. была лотерея, все было достаточно честно, мы абсолютно случайно выиграли подарочный сертификат в техносилу.  :ой засмущали:

что ж Вы так, неужели совсем в чудеса не верите?
Alesechka
Девочки принимайте в ряды тополинки! Переехали к ВАМ на Ак.королева 20! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

))) и я здесь.
Девочки я немного не в тему, но о нас красивых. В стоматол. практике акция на гигиену наберешь 9 друзей и каждый почистит за 1200 руб. Вообще смешная цена, я два года назад там около 5 тыс за это отдала. Вот темка, набираем 3 паровоз http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35556.135.html
zagadka, вы тоже недавно переехали? или давно здесь живете?
банкоматы сбера на королева 23 будут работать с сегодняшнего дня с 19 часов