19 января 2017, 05:46
Летти, мы живем в Прудном. Есть школа, детский сад, магазины. Главный минус в Прудном это дорога, то есть ее отсутствие. А что именно Вас интересует? Задавайте вопросы
Аннна
Летти, мы живем в Прудном. Есть школа, детский сад, магазины. Главный минус в Прудном это дорога, то есть ее отсутствие. А что именно Вас интересует? Задавайте вопросы
shaimova
Аннна,подскажите пожалуйста до школы и до садика далеко от вас? Я так понимаю они находятся в Красном поле? Пешком можно ли дойти? Много ли деток в поселке? Есть ли друзья у ваших детей в поселке? Я мечтаю, что дети будут целыми днями гулять с друзьями)))
Нахтигаль
Если решитесь.Позвоните,я все плюсы-минусы расскажу того или иного места.
Нахтигаль
Anna2504, Вообще, пишите мне в личку. Я в Родном живу уже более полутора лет.
МАМА НЮСЯ
Всем кто ищет место для строительства дома,советую еще посмотреть котедж.поселок "Новые ключи". Плюсы: дешевая земля,20 мин от города,свежий воздух,рядом лес.Минусы:нет газа(но это временно,через пару лет проведут).В прошлом году купили 13 соток и не сколько не пожалели. Планируем уже зимовать,запасаемся дровами)) Построили коттедж на 250 кв.м,из пеноблока..
Ма...
Летти, Красное поле ну ооочень близко от города - если за свежим воздухом - надо хоть км 15 от города, да с подветренной стороны)
И то бывает, накрывает(((
Ма...не соглашусь с Вами. Мои родители живут в п. Новое поле (это ближе к ЧМЗ, чем Долгая). Нет ничего с ЧМЗ. От Рависа только иногда доносит, но там выбросы совсем другого рода.
irchelka74, Долгая оччень близко от ЧМЗ - накрывает их также
Елеса
У кого-нибудь сегодня было чистое небо и яркое солнце?
Точно знаю, что Казанцево уже было в тумане и поселок Смолино тоже((
Проехали через весь город сегодня.....
Вот интересно, есть населенные пункты, которые не накрыло?
Aryдымка небольшая была. мы на с/з на лыжной базе гуляли
Мы сегодня гуляли, было ясно и солнечно
nefritмы в 7 км от Челябинска живемAryдымка небольшая была. мы на с/з на лыжной базе гуляли
Aryтогда конечно)nefritмы в 7 км от Челябинска живемAryдымка небольшая была. мы на с/з на лыжной базе гуляли