16 мая 2016, 10:52
Genri, мы взяли 10 соток, дом стороим -мне и то мало места кажется)), а 5 - это же дом-забор-сосед))
Семицветикмуж говорит, что там надо сложную систему устанавливать, чтобы можно было насос из розетки не выключать, а вода поступала только по потребности. В общем, не хочет заморачиваться ((
Sаlаmаndrа, Здорово!!!
У вас же теперь скважина есть, подключите от нее стиралку.
Ося
Sаlаmаndrа, мы подключили стиралку от скважины
вроде особых проблем не было
Sаlаmаndrасегодня муж мне рассказывал как раз, как нам предложили реализовать этот момент.Семицветикмуж говорит, что там надо сложную систему устанавливать, чтобы можно было насос из розетки не выключать, а вода поступала только по потребности. В общем, не хочет заморачиваться ((
Sаlаmаndrа, Здорово!!!
У вас же теперь скважина есть, подключите от нее стиралку.
Осявооот, его-то муж и не хочет ставить.
муж сказал, что у нас стоит бак
Сибирочк@у нас на кухне вот такой умывальник
Sаlаmаndrа, а какой у вас умывальник на летней кухне? Летний водопровод как будет устроен? Про слив я поняла. Сейчас делаем. Скважина есть и насос. Но как на кухню воду провести пока не решили.
Поливаем лейкой из бочек. Вода туда насосом из скважины. Нагревается быстро.
Хочу еврокуб и погружной насос, чтоб поливал. Так и эффективнее и менее трудозатратно.
Осязначит у вас не напрямую к скважине подключена стиралка)
муж сказал, что у нас стоит бак
Сибирочк@да, вполне удобно мыть посуду! Воду греет быстро, мойка достаточно просторная (насколько это возможно в таких умывальниках), в общем, нам нравится.
Sаlаmаndrа, а посуду Вы в нём моете? Удобно? У меня была другая задумка и идея. Но похоже, будем делать как у вас.
Бака у нас тоже не будет. Просто нет капитального дома. В летние строения не хотим.
Сибирочк@его дом вдохновляет на действия )) раньше в квартире не знал, куда себя девать, а здесь- хочешь- скважину делаешь, хочешь - баню, хочешь- траву косишь (сегодня получил тример для травы). Ну в общем, всегда куча дел )) есть куда свою энергию девать.
Sаlаmаndrа, какой у вас муж рукастый...
Сибирочк@не расстраивайтесь, наверняка, у вашего мужа есть множество других достоинств! А может, он просто ещё не нашёл своего вдохновения...
Sаlаmаndrа, знаю таких мужчин: с нетерпением ждут лета, поскольку очень любят что-то делать своими руками. В квартире им не "развернуться". Жаль, мой не такой.....
Конфетка 174
Sаlаmаndrа, красота! Только вам либо отдельную темку , либо вот сюда с отчетиками 😉 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27015.3195.html
Тут, я так понимаю непосредственно территориально обсуждается ГДЕ строить дом.