7 октября 2012, 16:29
Amelly, За то не соскучаешься с табором то🙂
Пелагияможет подружимся)))))
Amelly, За то не соскучаешься с табором то🙂
Умка_это жестокая правда))
Alinakostina, ну капец какой-то! а где строиться-то? везде то роза ветров, то запахи, то болото, то табор с лэпом....
Пелагияэх, опять засада)
Amelly, Только они наркотой торгуют,не все песни поют 🙁
Пелагиямы также(
Amelly, ты права,так и не смогли найти землю. Все какие то проблемы.
Умка_
Девчата, с Красного Поля (п.Прудный) есть кто? там хочу...но тоже еще не можем выбрать оптимальный вариант
Пелагия
Amelly, Тебе не пойдет Красное поле,там цыган много живет.
LiaНаташа, сори, но ты сама в Малиновке строится не стала
Amelly,Пелагия, видимо нужно что-то изменить в своих требованиях чтоб придти к цели. может какие-то моменты не столь существенны и на них можно закрыть глаза? или как вариант (если хорошо там где дорого) отказаться от городского жилья для получения дополнительных средств на покупку?
Liaеще там нет газа и скорее всего не будет, как и никогда не будет благоустроенности поселка
Amelly, когда у меня не было маленького ребенка я хотела там строиться 🙂 даже материалы были закуплены. потом с бер стройка отложилась, а потом жизненный уклад изменился и стали важны другие моменты, поэтому от нее отказались. а так там не самое плохое место. да, там не будет (или будет, но оч не скоро) асфальтовых дорог в улицах, да, там какое-то время будут еще 100% садоводы. но там и цена не заоблачная. а город в том направлении развивается - это важно.
IceCreamсогласна
Lia, вот и именно, что цена на весьма скромный домик на скромном участке сравнима с ценой участка в довольно дорогих поселках плюс стройка самостоятельная выйдет дешевле и оплата не сразу.
IceCreamчерез поселок интернационалист ЛЭП проходит
Расскажите про недостатки вавиловца, вавиловца2 и интернационалиста.
IceCreamну вроде следующий как раз вавиловец-2 и есть. Он сейчас активно развивается
Amelly, спасибо.
Сам Вавиловец понравился, но там и места уже нет почти. Есть ли надежда, что следующие за ним поселки будут развиваться?
neugomonnayОль, Наташа ( Lia) ниже написала весь расклад про женеву)
девочки, а что вы думаете про Женеву?
я там не была, а мужу понравилось...
neugomonnayя тоже считаю, что дороговато
Amelly, ок, пролистаю щас...
но там не дом, а участок... цену не знаю, но по словам супруга - дороговато...
Пелагияу меня такое чувство, что у нас здесь повсюду, либо высоко грунтовые воды ( что ни есть гуд), либо их просто нет и скважину роют на 60 метров ( что тоже не гуд))))
В Вавиловце близко грунтовые воды,поэтому нужно строить без цоколя.
Liaвот точно))) в наших реалиях надо определить, на что ты готов "закрыть глаза", а с чем пока не готов мириться .... в нашем случае, закрыть глаза пришлось на близость ж/д ветки, это на мой взгляд самый главный недостаток((( зато из значимых плюсов - близость к городу, так как прописку с городской на областную ни себе ни ребенку я точно менять не буду .... поэтому одним из критериев выбора была достаточная близость к городу (как минимум наличие часто идущих (а не утром/днем/вечером по 1 штуке) в город маршруток), т.е. возможность выбраться в город без проблем при отсутствии машины.
Amelly,Пелагия, видимо нужно что-то изменить в своих требованиях чтоб придти к цели. может какие-то моменты не столь существенны и на них можно закрыть глаза?
neugomonnay
Amelly, соглашусь, что 4 сотки -мало...т.к. аппетит приходит во время еды)) у нас 9,5, но мне уже мало)))потому что планов громаздье))
в мечтах хочу отдельный домик для гостей))
Пелагия
Имея в анамнезе 25 соток земли,считаю,что мне для полноценного проживания в доме,нужно 13 ,лучше 15 соток. 25 многовато.Времени требует много.