25 августа 2011, 09:50
Дорогие девушки, с какими проблемами Вам пришлось столкнуться, отправляя своего ребенка в школу? И что вам особенно не нравится в сегодняшнем школьном образовании? Что вас волнует?
Ася
АпРРельская,как разбираться то будете ?
АпРРельскаяЧасть учебников купили в магазине,часть заказали в инете,на днях поеду выкупать.Учебник по музыке,технологии(так теперь урок труда называют),найти не можем,нет в наличии.Вообще,считаю бредом,учебники по таким предметам!Девочки,вы их читали?Мы вот приобрели учебник по физ-ре,так там в картинках нарисовано,как правильно кататься на лыжах,и выполнять другие различные упражнения.А чем будет заниматься учитель интересно?Учебник,кстати не дешевый,280 руб.!!!
А купить эти учебники сложно? Я слышала, что некоторые вообще в магазинах не найти
Ася
Царевна Лягушка,а я вообще за библиотечные учебники для всех ,как было раньше ,и может не стоило бы каждый год печатать новые .
симсонАся
Царевна Лягушка,а я вообще за библиотечные учебники для всех ,как было раньше ,и может не стоило бы каждый год печатать новые .
я тоже за возрат к библиотечным учебникам
мы каждый год сдаем на новые 2,5 тыс
можно же создать в школах библиотечный фонд (хотя бы с ученика собирать по 100-200руб), раз библиотеки не финансируются
АсяПолностью с вами согласна!!! Все финансовые проблемы свалили на родителей! И учебники, и ремонт школы и классного кабинета, и пособия для учителей и т.д. и т.п. Скидки нет, хотя уже у меня двое в школе будут учиться :-|
АпРРельская,проблема то ,одна мало денег выделяют школам и на з/пл учителям и на все остальное ,вот и выживает школа за счет родителей учеников ,плюс программы дебильные чем дальше тем хуже :uglystupid2:,к тому же продленку убрали с этого года :tickedoff:,как ре встречать в 11часов с работы ломиться ????
LakiSuhi
я 1 сентября учатся по новому стандарту-с факультативами после уроков :uglystupid2:, программа у нас "Школа 2100- учебники все новые 2011 года с пометкой ФГОС- и физ-ра тоже.....
angela_174АсяПолностью с вами согласна!!! Все финансовые проблемы свалили на родителей! И учебники, и ремонт школы и классного кабинета, и пособия для учителей и т.д. и т.п. Скидки нет, хотя уже у меня двое в школе будут учиться :-|
АпРРельская,проблема то ,одна мало денег выделяют школам и на з/пл учителям и на все остальное ,вот и выживает школа за счет родителей учеников ,плюс программы дебильные чем дальше тем хуже :uglystupid2:,к тому же продленку убрали с этого года :tickedoff:,как ре встречать в 11часов с работы ломиться ????