27 августа 2011, 18:35
ОООчень кругленькая сумма, для сведения - В здании магаза Прииск (слева) есть магазинчик книжный - там учебники и канцтовары недорогие - скидка 50%
Denim_C
tonkoglas,это что за школа у вас, если не секрет?
такой социалистический подход, насколько я знаю, в долгодеревенских школах.
Ляля74
Уже начинаешь думать, как хорошо когда у нас была форма, это обходилось намного дешевле 🙂
Кима
Ашан не впечатлил. Выбора нет совершенно. Качество канцелярии оставляет желать лучшего. Обложек на книги/тетради нет совсем.
10.5. Количество часов, отведенных на освоение обучающимися учебного плана общеобразовательного учреждения, состоящего из обязательной части и части, формируемой участниками образовательного процесса, не должно в совокупности превышать величину недельной образовательной нагрузки.распространяется на лицеи-гимназии? Они тоже общеобразовательные учереждения? И если нет, то, получается, учебная нагрузка в них вообще не нормирована? Потому как отдельно в санпинах об учебной нагрузке в лицеях не говорится. Из чего я делаю (или нет?) вывод, что показатель учебной нагрузки универсален для ВСЕХ школ.
Величину недельной образовательной нагрузки (количество учебных занятий), реализуемую через урочную и внеурочную деятельность, определяют в соответствии с таблицей 3.