29 августа 2011, 09:17
Yozhik
ха-ха, ну хоть что-то у меня было, кроме грамот - лосины в разноцветный горох ))))
блин, везет. У меня ни грамот , ни лосин....
Yozhik
ха-ха, ну хоть что-то у меня было, кроме грамот - лосины в разноцветный горох ))))
Myx@Yozhik
блин, везет. У меня ни грамот , ни лосин....
Yozhik
МишкаПанда, не переживай, у меня лосины были вообще улет - в разноцветный крупный горох. Ничего, живая, здоровенькая, с дипломом 🙂
Oceania
девочки, а вы что ли разницу в стиле одежды между городом и деревней не замечаете?
я как бывший деревенский житель замечаю... 🙂)
syclonOceania
девочки, а вы что ли разницу в стиле одежды между городом и деревней не замечаете?
я как бывший деревенский житель замечаю... 🙂)
ага я дидрик белый в деревне не рискнула одеть на детей)) а еще суперфиты оставила в сторонке и одела им сапоги резиновые)))
Oceania
а мы не стесняемся своих суперфитов/премаманов, все равно там соседи особо в этом не разбираются))
а то так глядишь и приезжать придется на какой нибудь старенькой машинке🙂
Oceania
оооооооооо, до меня дошло о каких вы леопердовых шапках и армейских ремнях говорите🙂))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
а то я сижу и думаю, почему у меня таких вещичек не было))
Oceania
а мы не стесняемся своих суперфитов/премаманов, все равно там соседи особо в этом не разбираются))
а то так глядишь и приезжать придется на какой нибудь старенькой машинке🙂
Oceania
Myx@,ну мне так послышалось, чтобы не выделяться на общем фоне, не рискуете ходить в дидрике🙂
Myx@
Семицветик, и пальто непременно в клеточку!
Yozhik
bookmark, бурки это только у самых модных. остальные полгода в валенках с круглой подошвой.

NatElla
Эх вы, лохушки, носили леопердовые шубы. А я вот носила мутоновую. И весила она ровно столько же, сколько я сама в те годы. )) А еще у меня была лисья шапка!