27 августа 2011, 08:21
кто еще напишет про детей Циклон - тот СИФА
Кaтрин
а в 15 лет когда будет разбираться в школах, уже поздновато выбирать.
поэтому я все же за создание ребенку условий. реальных условий, а не "уроков по интернету когда действительно захочет". Ребенок не может захотеть, если он не знает/не видел/не пробовал. Пусть пробует всё! в удаленности от города к сожалению многое попробовать нельзя.
Не понравятся бальные танцы - ну и ладно. Главное, что реально попробовал, а не по инету посмотрел и оценил надо ему это или нет.
syclon
про отсталость это к Киме это она моих детей так оценила, я просто ерничаю т.к. меня её пост задел, а когда попросила удалить пост сказала что она так думает и ничего удалять не будет (там не только о моих детях, но и моей семье в целом)
lookas
А есть люди-какашки (простите, это сравнение ни к кому не отношу из присутствующих здесь), которые плывут по течению и при этом дурно пахнут. И мы все стремимся, чтоб наши детки избежали такой участи.
Кaтрин
Alina, дети в деревне не здоровее. просто там с диагностикой хуже.
это в Челябинске можно в любое время в больницу обратиться, в платный центр так вообще без очереди и результаты анализов через час, в деревне через неделю, а то и две.
я говорю не только про ОРВИ. здоровье не измеряется количеством ОРВИ в год.
NatElla
Ну как обычно. Или белое, или чёрное. А вот посерединке, серенького (которого как раз-таки большинство в жизни), тут нету. Угу.
NatElla
Ну как обычно. Или белое, или чёрное. А вот посерединке, серенького (которого как раз-таки большинство в жизни), тут нету. Угу.
Кима
Вот именно для этого и пытаемся создать условия (по мере своих возможностей и желаний), а не оправдывать красивыми идеями свое бездействие и лень.
Кaтрин
как человек живущий в 15 минутах езды скажу, что разница колоссальная.
Кима
У кого из участников темы есть дети - школьники? В какой школе учатся?
NatElla

lenksКaтрин
как человек живущий в 15 минутах езды скажу, что разница колоссальная.
А в чем колоссальная разница? Просто интересно.
lenksКима
У кого из участников темы есть дети - школьники? В какой школе учатся?
У меня дочь в этом году пойдет в краснопольскую сельскую (о, ужас!) школу. Огромный плюс вижу в том, что учитель очень располагает к себе детей. В началке считаю это супер важным. Второй огромный плюс - количество детей в классе. У нас будет 17. В городе есть такие школы?
lenks
А скукутища-то почему? Я вот в городе, наоборот, больше скучала, когда мы там жили, чем тут...
Alina
но по сути-то получается большой разницы нет- этот поселок и новостройки краснопольские
нелогично тут противопоставлять город и деревня- раз разница 5 км
Natalika
lenks, а сколько у вас в поселке дома стоят?
syclon
наверно что-то есть что все проблемы детей в головах родителей- у детей нет проблем))