Дети74.ruархив форума

Болталка про доход, второго ребенка, образование и пр.,

766 сообщений · 75 358 просмотров · стр. 6 из 20
Uma
syclon, зачем это объяснять? Всех в любом случае не убедишь. Важно, чтобы ты сама в этом уверена была.

От темы этого обсуждения уже слегка подташнивает, одну модераторы под замок, тут же вторую наваяли. Нафига? Кто хотел, тот услышал и понял еще в первый раз.

Пока писала, ты пост подтерла).
А вот вспомните Германа Стерлигова. В глухой деревне вырастил развитых детей. Без интернета и телевизора.
spo
А вот вспомните Германа Стерлигова. В глухой деревне вырастил развитых детей. Без интернета и телевизора.

это откуда информация про развитость?
Читала-читала... Хотела поспорить и подоказывать чего-то... А потом поняла - В ЭТОМ-ТО И ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ - мы очень-очень разные, и каждая имеет возможность поизголяться :ой засмущали: (читай: повоспитывать) над своим ребенком как ей угодно - результат лет через 20 сами расхлебывать и будем (ну, и государство попутно получит от нас каких-то гражданят 😉 :смеется:. Так что чего копья ломать?

PS :оффтопик: А все-таки безграмотное написание своих мыслей с орфографическими ошибками не красит наших участниц (тем более с "высшим образованием"  ) 

Уже можете бросать в меня тапки и помидоры   :ой засмущали:
Hope, про это тема уже была, все переругались и тему заблокировали, как и большинство подобных тем. :смеется: Не интересно уже в вас тапками кидать 😉
Жесть)
А есть у нас в черте города деревня, так там реально ДЕРЕВНЯ, все пьют, дЭушки молоденькие в лосинах сомнительных ходют-смешныееее)
Мне можно так писать, у меня образования высшего нет)) я деревенская
МишкаПанда, то есть по Вашему между отсутствием вышки и вульгарными лосинами есть связующее звено в виде деревни? ))))
NatElla,ну а кто в институт в вульгарных лосинах то пойдет)))) обсмеют)))
NatElla, по-моему, уже просто концов не найти. :смеется: Нет вышки, или из деревни, а уж если в лосинах, то совсем труба :2funny:
девочки, а вы что ли разницу в стиле одежды между городом и деревней не замечаете?
я как бывший деревенский житель замечаю... 🙂)
Oceania
девочки, а вы что ли разницу в стиле одежды между городом и деревней не замечаете?
я как бывший деревенский житель замечаю... 🙂)

правда видно
я тоже в детстве в лосинах ходила, ничего, получила вышку в городе 🙂
лосинов не боюсь!
Oceania, между стилем одежды в Че и в Европе, и даже в Мск тоже есть разница, чаще не в нашу пользу 🙂 от этого же мы себя ущербными не считаем.
хотя согласна, разница есть 🙂
Yozhik,а я и щас хожу))) классные лосинки есть, вельветовые, за джеггинсы даже сойдут...
и тоже с вышкой))
NatElla, по моему нет) совсем нет, я знаю людей которые действительно много обивались несмотря на происхождение деревенское, я с Ольгой-Циклон сильно согласна, видимо у людей разное представление о сельской местности, кому то кажется что есть или мегаполис с большими "возможностями" или пропитая деревушка где дети  голые-босые и неграмотные носятся круглогодично
Я уже писала что у нас и в центре города проживает тьма беспросветная, а есть очень умненькие выпускники ВУЗов приехавшие учиться из небольших сел
А чего спорить то?! все равно мои дети самые лучшие) и даже если моя мечта осуществится и я дерну из Че все равно они такими и останутся
Майская мама, видела я и мск и европу, мск так вобще регулярно вижу))
и не комплексую)) в москве тоже кадры есть ого го как одетые...
Эх вы, я не про те лосины пишу) ну да ладно, я ж доказывать то не мастак, так обмен мнениями не более))
МишкаПанда, не переживай, у меня лосины были вообще улет - в разноцветный крупный горох. Ничего, живая, здоровенькая, с дипломом 🙂
МишкаПанда,да поняли мы про какие лосины речь)) видела я такие)) и девушек тож представляю))
А вообще я понимаю, о чем ты, просто развивать эту тему мне лениво, опять все будут ругаться. Тоже знаю интеллегентных людей из деревни и слаборазвитых городских жителей 🙂.
МишкаПанда, конечно поняли. 😉 А еще бывает лосин совсем нет и юбка-не юбка, на пояс похожа 😉
МишкаПанда
Эх вы, я не про те лосины пишу) ну да ладно, я ж доказывать то не мастак, так обмен мнениями не более))

А какие? Такие розовенькие, в обтяжку, но с пузырящимися коленками? К ним еще прилагается такой же топик до пупка и черные туфли с черной же курткой? Видела недавно такие в троллейбусе, думала, старшеклассница. Подняла глаза выше - оп-па, а это моя ровесница 🙂
Oceania, вот о чем и речь 🙂 по одежке не судят об уровне культуры и интеллекта, ну если только совсем патология со вкусом, так это от географии не зависит 🙂
а если снова про деревню, я была на Сельмаше (Ленинский район, частный сектор), возвращаясь в 8 вечера домой в субботу видела самые разнообразные зарисовки и ооочень пьяных молодых людей, к огромному сожалению, с детьми шли, пытаясь за воздух зубами держаться, чтобы не упасть. И молодую женщину с мужчиной и тремя детишками, чисто и красиво одетые, девочка маленькая песню пела что-то про ручеек, держась за папину руку.
ой, пока писала, все уже до меня сказали 🙂
может закрыть тему, пока снова не стали об одном и том же спорить 🙂???
Майская мама
Oceania, между стилем одежды в Че и в Европе, и даже в Мск тоже есть разница, чаще не в нашу пользу 🙂 от этого же мы себя ущербными не считаем.
хотя согласна, разница есть 🙂

что далеко ходить. По сранению с соседскими модницами из Еката наши модницы, дамы в вульгарных лосинах
Yozhik
А вообще я понимаю, о чем ты, просто развивать эту тему мне лениво, опять все будут ругаться.

Лениво, некогда, а главное бессмысленно.
Oceania
Майская мама, видела я и мск и европу, мск так вобще регулярно вижу))
и не комплексую)) в москве тоже кадры есть ого го как одетые...

Ооо а кто нибудь смотрит от нефиг делать музТВ? Там передача такая есть "косметический ремонт" дык когда наших москвичей показывают еще куда ни шло, но вот когда ставят америкосовскую версию-мама не горюй! пусть уж лучше мои дети вдеревне живут, подальше от такой "цивилизации"😉))))
МишкаПанда, американцев таких единицы, не зря же их в телек народ развлечь суют).
Стиль одежды, близость-отдаленность так называемой цивилизации и наличие приличного нутра на мой взгляд никак м-ду собой не связаны. Все определяется воспитанием.
bookmark, да нет черные были, просто с какой то непонятной майкой короткой, и еще какая-то прическа странная, вообщем выпала девчушка явно из 90-х
Yozhik
МишкаПанда, не переживай, у меня лосины были вообще улет - в разноцветный крупный горох. Ничего, живая, здоровенькая, с дипломом 🙂

Вот сейчас осознала как много я потеряла прозябая в деревне, у меня не было таких лосин! ужас-ужасный
Хотя это не мешает мне радоваться жизни и постоянно совершенствоваться, конечно кто-то может сказать что я просто незнаю что потеряла, не стояла на пьедестале с грамотой в руках и прочего, но вот поверьте на слово это чепуха, абсолютная, вот если б мама на меня больше внимания обращала, больше любила меня и думала обо мне, вот тогда я б была счастлива, а кружки, имхо, это фигня, у меня старшая сестра в какие только секции не записывалась, ЧТО из нее вышло писать не буду, дабы не шокировать публику))))
Давайте просто любить своих детей каждый по своему, остальное ерунда
МишкаПанда
Вот сейчас осознала как много я потеряла прозябая в деревне, у меня не было таких лосин! ужас-ужасный

Не переживай, я в городе жила, а лосин тоже не было, никаких 😀
Майская мама,да уже все в мирном русле как то течет... выдохлись спорить )))
ха-ха, ну хоть что-то у меня было, кроме грамот - лосины в разноцветный горох ))))
Uma, и не воспитанием даже, хотя и им частично тоже, эх знала бы ты в какой я семье росла, и кто рядом со мной постоянно крутился
Муж смотрит на мою семью и говорит что я соседская))))))))
все ж атмосфера, в которой чел растет, накладывает отпечаток )) имхо
а помните в 90-х мальвины были)))  :смеется:
Моя прабабушка, кстати, живя в послевоенной деревне, имела платья, туфли, украшения и прочие приметы городской жизни. И вообще по рассказам была очень красивой и стильной женСЧиной. Я со своими лосинами (ну ладно, джинсами и майками) нервно курю в стороне )))))
а бабушка родом то откуда была ? из этой же деревни?
Oceania, обязательно накладывает, вопрос какой, кто-то смотрит на среду и думает: "Костьми лягу-так жить не стану"😉)
МишкаПанда, ну тут конечно не одно воспитание, а разноообразный коктейль, который из человеков людей делает и в котором это самое воспитание, наряду с генами, является ключевым составляющим. М.б. в твоем случае ты шла вопреки тому, что вокруг тебя было. Таких примеров немало.
МишкаПанда,ну мне это знакомо)))