Дети74.ruархив форума

Симорон. Курс начинающего волшебника.

1 142 сообщения · 186 761 просмотров · стр. 7 из 29
Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись. Сделала втайне от мужа, но после регистрации сразу рассказала. Он промолчал))))))
а я сегодня твердо решила что мужа буду любить. Буду искать хорошее а не плохое, иначе семейная жизнь превращается в ад.   (Видимо сказываются 2 месяца летнего общения с мамой  :lol: )
Итак: "думает только о себе" - это нормально, каждый человек должен думать о себе. Иначе человек просто не выживет.
"любит комфорт"- а кто его не любит?
"не хочет жить в деревне" - его право хотеть или нет. Ты хочешь ты и живи.
"настаивает на своем" - отличная черта характера! Благодаря этой черте он много добился, а еще большего добьется.

Короче, буду любить тебя такого. А чего ныть-то? Толку все равно от нытья нет.  :смеется:
spo, такими темпами можно и Гитлера с Муссолини оправдать)))))))))))))
Просто надо реально чувствовать, что для него важно и нужно(комфорт, футбол), а что важно для нас.
Belief, неее. любить буду. А то убью или обратно к мамочке отправлю.  :2funny: Я уже близка к этому.
Belief, муж не Гитлер и мы не в концлагере 😉
"В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно. В семейной жизни очень важны смирение, здравый смысл, чувство юмора и уважение к личности."  Протоиерей Александр Ильяшенко.

Не симорон, но в дискуссию про мужей.
Belief, может, вам с мужем просто разделить сферы вашего влияния на жизнь?
Naddinka
Belief, муж не Гитлер и мы не в концлагере 😉
а я и не заметила))))шютка)
MurrMasha, мы пытаемся, но очень много совместных дел. И вот тут-то тормоза и срабатывают...
Девы! смех-смехом, но у меня сёдня денежное заклинание подействовало.
Сейчас временная финансовая *опа (ну ладно, не буду гневить всевышнего - *опка), пара закупок на грани просрочки платежа, думаю дай поколдую, мож хоть детские на карту упадут. За неимением красных стрингов помыла ноги в санузле :ой засмущали:. Сейчас глажу бельё, чувствую что-то в мужниных джинсах шуршит, в карман залезла - а там 500 рэ. Оооооочень кстати. *жутко щасливая, пошла в дурдом записываться на прииём*
Женьшень, ой как здорово)) а у меня кроме хорошего настроения ничего не прибавилось, только наоборот, ну я думаю, что не надолго!! на моей улице праздник обязательно будет!
Женьшень,  :смеется:
Но ты мне определённо нравишься.  😉
Женьшень, Здорово!
Belief
Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись.

А что за идеи?  :roll: А можно ссылку на Ваш аккаунт на ЯМе?
у вас тут интересно, пойду почитаю с самого начала!
У девочки как я на темку наткнулась, я тут тоже симоронюсь, правда муж это бредом считает, но думаю это временно. Вообще я практикую метод Сильва, уже как пару лет, его мой муж, только недавно признал как рабочий, теперь симорон оттачиваю. Самое главное это сильный импульс, счастье драйв, который исходит от сердца.
spo, а может нам челябинский фест организовать, хоть маленький, я думаю было бы здорово, тем более что ты у нас опытная, да и много форумчанок с успехами, думаю поддержат.
NatElla
Belief
Я сегодня зарегилась на Ярмарке мастеров, потому что мне сон приснился. Тока тапки сразу не пуляйте))))))Буду пытаться свои идеи воплощать в жись.

А что за идеи?  :roll: А можно ссылку на Ваш аккаунт на ЯМе?
там пока пусто)))) Надо зафоткать всё и выложить. Но ведь тут главное - это то, что начало положено 😉 Кста, очень чудные у вас мишки. И комментарии задушевные. Я прям прослезилась)))

А идеи таковы, что не так давно я "присвиснула" по вязаному белью. Вяжу давно, а такого ещё не отведала. Попробовала пару изделий и усё...фантазия попёрла - держите её семеро))) я теперь крючок и моточек в сумочке держу. И везде, где есть возможность посидеть или постоять в сторонке достаю это чудо)
NatElla
Женьшень,  :смеется:
Но ты мне определённо нравишься.  😉
зыыыыыыыы, в начало фразы напрашивается что-то типа "малость шизонутая, но..." :смеется:
Ну вот такая вот я.
На самом деле - я махровая атеистка-материалистка, верю, что человек произошёл от обезьяны, а мир - от большого взрыва.
Но вот всякие приятные мелочи в жизни происходят каким-то уму не постижимым образом.
Вот ещё случай вспомнила. Сдавала в институте уголовный процесс, на подготовку (заочка) естессно одна ночь, к тому же по роду деятельности к уголовному праву отношения не имею. Списывать за свою долгую студенческую жизнь тож не научилась.  Вобщем надеюсь на трояк "за красивые глаза". Сунула монетку пятирублёвую под левую пятку. Пришла на экзамен, вытянула билет, сижу откровенно сочиняю ответ. А передо мной отвечала девчонка-оперативница из интерпола, блестяще так отвечала. Ну препод ей естественно "отлично" ставит, НО в МОЮ зачётку. Перепутал вобщем. 😀
Вот и не верь после этого в приметы 😉
Важенька, 🙂 Здорово конечно, но боюсь вести не потяну. А общения такого вот сумашедшего не хватает... Но я все равно "за" фест.
я бы тоже пришла...хоть людей умных послушать)))
Belief, умных  :2funny:
spo, та чо-та дураков я здеся не наблюдала :coolsmiley:
Я тоже за фест  :ура:
Давайте, давайте! Подтягиваемся!!! Девы, так хочется на вас на всех посмотреть! :ура:
что-то вы куда-то собираетесь. пришла бы послушать ваши "волшебные" мысли
я тоже за фестиваль))) только что там показывать то будем, мастер класс по забрасыванию красных турсов?
DZV, почему, можно много чего поделать))) Я давно мечтаю с единомышленниками из троллейбуса десантироваться)))
Можно кого-нибудь пригласить. В Ебурге есть Сергей Тамаев - падре.
Я сегодня собиралась заниматься сельхозработами, а по всем прогнозам сегодня должен был быть дождь. А мне его никак не надо. Представила солнечный день. Но решила, что если будет дождь, тоже неплохо потусим. Стала ловить "таки". Был дождь с утра (до того как я проснулась) затем все разгулялось, и целый день дождя не было!
всю тему перечитала
кое-что полезное для себя вынесла
Девочки, помогайте!

Уже примерно года 3 у нас складывается какая-то странная ситуация. Сначала у мужа забирают его часть фирмы, мы остаёмся без работы. Год сидим в прострации, пытаясь найти работу. Дохляк. Сейчас есть бешеное желание создать свой бизнес, есть кое-какие намётки, есть деньги на открытие бизнеса(лежат в глубокой заначке - это НЗ). Но что-то непруха какая-то.

Вот складывается ощущение как в карточной игре - карты на руках хорошие, козырей полно, но мы всё время по ходу игры пропускаем ход... Вроде вот-вот, а фик((((Все эти выводы я делаю из "намёков" окружающего мира.

Ну вот живой пример. Мне досталась в наследство квартира. Мы её продаём, добавляем МК и покупаем другую квартиру на 1м этаже под нежилое. Начинаем оформление доков и тут облом - не получается. Причём ситуация безвыходная реально(в подробности вдаваться думаю не стоит)

Решаем поработать пока в аренде. Я собираюсь на оптовку за прайсами. Выхожу - колесо спущено.

С деньгами тоже жесть какая-то. У мужа заказы проходят мимо. Причём он узнает об этих заказах как правило дня через 2-3. У меня засада. Уже до смешного - заказывают мне костюм, вполне определённый(дресс-код), а я не могу найти выкройки к модели. Перерываю все мои бесчисленные журналы - ноль, в ЛЕКО тоже ноль. Даже близко похожего ничего нет. Приходится тупо отказываться от заказа.

Что за хрень вообще у нас происходит??? И как эту махину можно сдвинуть с места в нашу пользу?

Сидим без денег(тратить НЗ я тупо боюсь), пытаемся продать сад - никак. Продаём за 300. Соседки такой же недавно за 600 продали. Решили купленную квартиру сдать. И тоже никак. Я вообще ничего не понимаю....
Belief, "намёки"-то однозначные, значит, где-то есть открытая дверь...
Здесь 2 пути - начать дуракаваляние в надежде, что ОНО проснётся и попрёт, а можно подумать и попытаться понять чего я действительно хочу (важно каждое слово).
Ответишь - будет тебе ритуал - включу фантазию - только, чур, выполнять!
Я хочу работать. На себя. В удовольствие(киоск с пивом не катит). Чтоб оставалось время на семью. И зарабатывать на достойную жизнь + ещё немножко) Вроде всё просто...
а, вот ещё!...У меня есть партнёр - муж. Он хочет совместный семейный бизнес. Работать вместе.
Belief, непонятно чем Вы хотите заниматься и кому кроме вас это принесёт пользу.
Naddinka, вас интересуют варианты бизнеса?

пользу?...я надеюсь, что моим клиентам и моей семье)
Belief, не то чтобы интересуют. Просто цель, на мой взгляд, какая то конкретная и светлая должна быть. Если вы собираетесь, к примеру, водкой торговать, то это хорошо, что препятствия вам встречаются. Ну это я так, грубо говоря...
Belief,не удается может потому что на самом деле ты хочешь работать грубо говоря от звонка до звонка а остальное время семье, но свой бизнес это ненормированный рабочий день и все мысли будут о работе,  а не о семье...вообщем может проще вложить деньги во что нибудь другое, а работать пойти на "дядю" и не заморачиватся:-)
Belief, у меня есть знакомая, которая тоже хотела заниматься "каким-нибудь" бизнесом. И деньги у неё на это были. И вот "как-нибудь" она его начала. Я даже не могу перечислить сколько у неё было препятствий на каждом этапе! Проблемы с арендой, с пересылкой техники, с потерей денег банком, с работниками... и т.д и  т.п. уже года 4 она продолжает бодаться.  А всё потому, что нет реальной цели. ИМХО. Есть цель: "свой бизнес" и "заработать денег", а это не цель. Это МОё мнение.
Naddinka, ой, нет! только не водкой! И не пивом. И не сигаретами. Хочется-то именно чего-то кое-чего 😉 светлого....чтоб людям радость приносить и самой реализовываться. "Каким нибудь" это два варианта. Один из них уже вполне конкретный и сформированный, второй - боюсь, что знаний в той области маловато и поставщиков конкретных нет. Вот по первому варианту я за прайсами и собиралась, не "прокатило" - пришлось шиномонтажом заниматься((((

DZV, вы меня не поняли(((не от звонка до звонка, ни в коем случае. Работать я умею, трудоголик законченный :crazy2: "а на дядю"....нет, наверное...