17 ноября 2011, 10:22
стрелка, клево будет если страдающему от жары в городе народу негде будет найти уголочек с доступом к воде в 12км от города))
Lia
стрелка, клево будет если страдающему от жары в городе народу негде будет найти уголочек с доступом к воде в 12км от города))
Lia
КатринкаLia
тоже об этом подумала
Nikta
коттеджный поселок Ольгино - это оно? Тоже в Саргазах, информация тут есть http:// www.stroyka74 .ru/goods/?action=goods_item&id=4131
потому как огороды топило
Intravertaу нас дети прошлым летом нашли в увильдах где мы купаемся под водой дома, с заборами, лодками, катамараном, столбом электрическим... бррр... от берега не далеко. им по 10-15 лет было и они спокойно доплывали и ныряли. сразу жутко купаться там стало... старожилы потом рассказали что от тех домов еще метром 50 пляж был. получается что когда в увильды воду сбрасывали то затопили первую линию...потому как огороды топило
Вот еще одна причина не покупать на самом берегу. Если когда-то топило, обязательно еще когда-нибудь затопит :crazy2:
marisabelca
Lia, про электричеством я уже сказала. что для него это было бы дороже (он считать умеет, поверьте)
Вера123мы в несколько раз меньше!!! а дом большеmarisabelca
Lia, про электричеством я уже сказала. что для него это было бы дороже (он считать умеет, поверьте)
мы пол-года дом отапливали электричеством, на 100 кв. м. выходило 10 тыс / месяц.
Sasha_tishinaполностью согласна с вами
Francy,это зависит от многих факторов. Может у вас теплопотери меньше,дом лучше утеплен, котел лучше.
ТА Ещe МАМАСам поселок то вообще отличный, ну это такая деревня, в принципе не маленькая. Тут все есть, кроме аптеки и больницы ( её закрыли не так давно). В магазине неплохой выбор даже есть) если не успеешь чего в городе купить) Воздух свежий, обалденный, снег ес-но чистый))))Побольше бы снегу ещё, можно было бы построить дитю всякие горки и другие штуки) Я нашла в шаговой доступности даже новую детскую площадку, у нас то пока своей еще нет во дворе. Там гуляем правда только мы и кошки )))) Но зато есть и качели и горка и всякие лазалки. Так что пробуйте 😉
Юльхен, очень рада за вас!!! А сам поселок - как? Нравится? А то там есть предложения...
И снег у вас там, наверное, чистенький?)))) Нам тааак надоело уже в городе грязь месить...
ПелагияМыши... оооо... они что творили тут. Они бегали меж перекрытий по натяжным потолкам... Ночью спать от этого не могла. Днем один раз застали мышь в детской машинке, она сидела там и подбирала крошки)))Сынуля складывает в машинки печеньки и хлеб постоянно))) Ребенок у меня даже, когда выходил из детской говорил : Пока ,мика)))) В общем наглые существа... Столько историй за месяц прро них накопилось))) Кошку завести мы не можем, у меня аллергия на них :sad: Ну пока победили их клеем мышиным, но его тоже специальным образом надо применять, вначале у меня не получалось. Мыши ловко вытаскивали еду и не попадались, а потом вообще стали их обходить. А затееемм... я нашла статью одного мужчины, который опытным долгим путем, как применять клей с успехом.. и ооо, спасибо этому мужчине, :ура:мыши начали попадаться.. В итоге осталась одна самая хитрая и изворотливая, но и она на днях попалась в мешок с печеньем и муж её замочил в туалете :ой засмущали: Все у кого мыши, но при этом есть дети , или животные в доме, советую клей от мышей. Супер вещь! :mrgreen:
Юльхен, на счет резервации,я уже проходила,поэтому хорошо Вас понимаю. А как Вы мышей победили??? Кстати, у нас то пока дача и мы там живем с пятницы по воскресенье всегда,жили целое лето.вот тогда я и поняла,что такое жить в резервации.