11 декабря 2011, 01:38
Lia, А чего из Тарасовки в Карпов переезжать будете?
Пелагия
Lia, А чего из Тарасовки в Карпов переезжать будете?
стрелкаТА Ещe МАМА
А еще - щас много коттеджных поселков "на бумаге". Т.е. огорожена территория и охранник на въезде. Что там и когда будет - неизвестено.
Чистые пруды уже строятся во всю...
Пелагия
А мы сейчас взяли с дочей санки и поехали по деревне...Съездили на пруд ,он в 100 метрах от дома.Там рыбаков туча. Потом поездили по самой деревне. Погуляли с часок потом во дворе гуляли,играли в охотников. Так хорошо. А в Челябинск смог такой был в пятницу,субботу..Сегодня не знаю. Вот он ОГРОМНЫЙ плюс загородной жизни +++++
Пелагия
У меня подруга в тарасовке продает дом за то ли 29,то ли 30 млн.руб. Дом 1400 кв.м.Но с черновой отделкой.4 лифта.
Пелагия
Но мне на самом деле очень нравится в деревне. Тут жители такие хорошие,они от нас городских разительно отличаются.
Пелагия
ТА Ещe МАМА, не,у нее двое детей. Оди из них в Питере учится. Это у мужа гигантомания,подруга не захотела в таких хоромах жить,вот на продажу и выставили.
ТА Ещe МАМАПелагия
ТА Ещe МАМА, не,у нее двое детей. Оди из них в Питере учится. Это у мужа гигантомания,подруга не захотела в таких хоромах жить,вот на продажу и выставили.
Вопрос в том, кто теперь захочет... А мужиков часто гагантомания (может какие проблемы психологические?). Мой, например, хочет участок большок, лучше чтоб в га измерялся))))
стрелкаТА Ещe МАМАПелагия
Вопрос в том, кто теперь захочет... А мужиков часто гагантомания (может какие проблемы психологические?). Мой, например, хочет участок большок, лучше чтоб в га измерялся))))
))))... у свекрови в поселке продается имение родовое (один из известных людей Че владелец) неск ГА, дом огромный, конюшня, поле для гольфа, и проч прелести... шлагбаум у него прям на въезде в лес (прям березки и грибы на его территории)... в общем он уже третий год как продает - никто не покупает что-то... видимо у мужчины тоже гигантизм в острой форме)))...
Пелагия
стрелка, Наверное сильно много хочет.
Фиалка
ТА Ещe МАМА, мужу большой участок хочется, видимо, что бы соседи не дышали в затылок))) 10 соток не дают полное ощущение изолированости от толпы)) которое мы все так ищем за городом))
ТА Ещe МАМА
Ага))) Надо еще возле леса. И что лес был не только березки, но и сосенки. И чтоб соседей не было, но все-таки они были. Так как надо детям общаться))) И чтоб на работу недалеко было и чтобы далеко было от города))) И купаться было где. И чтоб чистый водоем был. А забыла... И чтоб недорого))) И лучше уже готовый дом, сделанный под нас)))
В общем, у нас почти никаких запросов)))
ТА Ещe МАМАЗдорово,такие предложения на каждом шагу. 🙂Фиалка
ТА Ещe МАМА, мужу большой участок хочется, видимо, что бы соседи не дышали в затылок))) 10 соток не дают полное ощущение изолированости от толпы)) которое мы все так ищем за городом))
Ага))) Надо еще возле леса. И что лес был не только березки, но и сосенки. И чтоб соседей не было, но все-таки они были. Так как надо детям общаться))) И чтоб на работу недалеко было и чтобы далеко было от города))) И купаться было где. И чтоб чистый водоем был. А забыла... И чтоб недорого))) И лучше уже готовый дом, сделанный под нас)))
В общем, у нас почти никаких запросов)))
Пелагия
Но мне на самом деле очень нравится в деревне. Тут жители такие хорошие,они от нас городских разительно отличаются.
ТА Ещe МАМА
На самом деле в Карповом пруде и Тарасовек много предложений о продаже домов. цена 50-70 млн. руб))) Годами продаются - никто не покупает...
Пелагия
У меня подруга в тарасовке продает дом за то ли 29,то ли 30 млн.руб. Дом 1400 кв.м.Но с черновой отделкой.4 лифта.
syclonНадо в магазины объявления.так на самом деле на домчеле нет,у меня там подписка на Томино.Так три не понятных дома продаются.
Пелагия, ток предложений нет((
Пелагия
ТА Ещe МАМА,Большой участок еще и обслуживать надо.Нам 25 соток вполне летом хватает с газонокосилкой оббежать. А еще,жить надо не менее чем в 30 км от города.Я особенно это поняла,когда бром вылили.Дочка хоть и пощла в первый класс,мы сходили на линейку и убежали на неделю в деревню.А тут чисо,даже не верилось,что в городе так. Сейчас к нам едет старшая дочь воздухом подышать,говорит.что в городе ужас.
Пелагия
marissa, да огромный дом конечно.За то в соседях Юревич :tickedoff: :не знаю:
Астрочка
У меня тоже гигантомания. Я хочу гектар, и чтобы 3/4 этого гектара составлял лес.
ТА Ещe МАМАда ладно)) откуда такие цифры? 🙂 http://domchel.ru/realty/sell/residential/houses/1.php
На самом деле в Карповом пруде и Тарасовек много предложений о продаже домов. цена 50-70 млн. руб))) Годами продаются - никто не покупает...