12 декабря 2011, 04:38
syclon, Там,кстати,по моему,по ипотеке стоит в объявлении. А если это там,где я думаю,то там не плохо.Мы когда туда летом ездили,то мне даже захотелось там еще участочек приобрести.
Пелагияесть оба варианта, во втором главное, чтобы отопительный котел мправлялся
SlадкаяLife, Можно электричеством,можно горячей водой???
Пелагияя вот тоже сейчас об этом подумала. Сосновский район огромен 🙂
Горошинка, Я из Сосновского района,но он большой.
стрелкаАстрочка
У меня тоже гигантомания. Я хочу гектар, и чтобы 3/4 этого гектара составлял лес.
)))... лучше лес иметь за забором, чем в собственности ибо недешевое это удовольствие - налог на землю тем более за Га...
к тому же уже на след год будет значительное повышение налогов на недвижимость, в т.ч. и на землю...
ТА Ещe МАМА
Если долго что-нидь не получается, думаю, лучше купить и владеть хоть чем-то, чем ничем и продолжать искать свой идеальный вариант)))
ЛисенаТА Ещe МАМА
Если долго что-нидь не получается, думаю, лучше купить и владеть хоть чем-то, чем ничем и продолжать искать свой идеальный вариант)))
ТА Ещe МАМА, Наташ. а у меня вот совсем другая философия-если не получается ченить-значит-ну нафик... значит и не подходит это мне... причем-это не от лени, я в принципе не из тех людей, кот видят на берегу реки и ждут, пока рыба сама выпрыгнет... но биться головой о стену тоже совершенно не эф-но-проверено тыщу раз
Кима
Горошинка, где именно купили дом?
ТА Ещe МАМАТА Ещe МАМА, :2funny: рну прям про нас почти.. конеш не шестой год...но все-таки..ЛисенаТА Ещe МАМА
ТА Ещe МАМА, Наташ. а у меня вот совсем другая философия-если не получается ченить-значит-ну нафик... значит и не подходит это мне... причем-это не от лени, я в принципе не из тех людей, кот видят на берегу реки и ждут, пока рыба сама выпрыгнет... но биться головой о стену тоже совершенно не эф-но-проверено тыщу раз
Не знаю, из-за перфекционизма мужа, мы уже 6й год не можем переехать в нашу квартиру. Может, ну его нафиг, ну и пусть ремонт где-то неидеален, зато уже бы жили и радовались. А то живем в подвешенном состоянии, и в одном месте нет продвижения и в другом все разваливается, потому что жилье как бы "временное".
ЛисенаЯ также рассуждаю. Прошлой ранней осенью исколесили все окрестности Че в поисках земли или дома. Ничего не смогли в итоге подобрать :sad: Я решила на время от этой идеи отказаться.ТА Ещe МАМА
Юльхена какой фирмы пеноблок использовали, ссыль не дадите? 🙂
Горошинка, мы строили из пеноблока. Сверху утепление и штукатурка. забыла какой фирмы ( немецкая кажется). У нас так теплооо))))
Lavazziaпенополистеролбетон. А чье производство не знаю. я в такие вещи не вникала. муж-строитель, сами понимаете😉 Вечером могу спросить у него, и напишу в личку)Юльхена какой фирмы пеноблок использовали, ссыль не дадите? 🙂
Горошинка, мы строили из пеноблока. Сверху утепление и штукатурка. забыла какой фирмы ( немецкая кажется). У нас так теплооо))))
Ясная тоже никогда в деревне не жила и тоже было страшно. Но встретили нас хорошо) Сильно близко соседей у нас нет все пока строятся,но мы уже со всеми общаемся . И с местными все отлично) Особенно изумляет, когда дети школьного возраста здороваются на улице с нами. когда мы с сыном гуляем. Так трогательно. Мне нравится))) Деревня есть деревня, здесь же не волки живут, а люди, которые гораздо спокойнее. приветливее и внимательнее в обыденной жизни, чем многие городские)
Юльхен, а как местные жители? Как вас встретили? Очень нравится ваш поселок, но вот никогда не жили мы в деревне, страшно.
Юльхенспасибо! буду ждать)
Lavazzia,Lavazziaпенополистеролбетон. А чье производство не знаю. я в такие вещи не вникала. муж-строитель, сами понимаете😉 Вечером могу спросить у него, и напишу в личку)Юльхена какой фирмы пеноблок использовали, ссыль не дадите? 🙂