18 октября 2014, 04:43
Неугомонная ©, у меня дядька утеплил только северную сторону даже батареи срезал, говорит тепло. я мужу тоже предлагаю утеплителем обшить этож какая экономия то будет.
Shatty- дом 180 кв.м
Девочки, подскажите, сколько примерно выходит отопление дома газом (100-150 кв.м) за месяц или за сезон? можно в личку 🙂
Нормативы посмотрела, посчитала - что-то дорого выходит, даже электричеством дешевле :shock: Сейчас топим углем.
Aлександра81VAV85:shock: если не секрет как вы добились такого результата? из чего дом строили, чем утепляли? может какие-то секреты есть?
Shatty,смотря как у вас дом утеплен. Если дом теплый то не так много. Если особенно сравнивать с платежами в квартире. Где квадратура меньше. У нас дом отопливается газом, и бойлер на 200 литров горясей воды стоит. Квадратура дома 160 кв. За газ сейчас платим 1100. На электричестве будет дороже, так как электричество будет по другой цене.
Наденька-солнышкоМожно вай фай установить беспроводной.И инет во всему дому.У нас мегафон.350 рублей в месяц
Из минусов деревенька там маленькая и нормальный инет не провести, а так вообще б рай был. Работать на удаленке
ИринаWНаденька-солнышкоМожно вай фай установить беспроводной.И инет во всему дому.У нас мегафон.350 рублей в месяц
Из минусов деревенька там маленькая и нормальный инет не провести, а так вообще б рай был. Работать на удаленке
Lia
девочки про интернет в своем доме есть темка.
можно поставить антенну усиливающую 3г\4г сигнал. около 5 тыщ стоит. от нее провод в модем, модем в wifi-роутер и вот вам и интернет в доме. конечно выделенки городские не догнать по скоростям, но вполне хорошего сигнала можно добиться.
Мама Ванечки
А к нам,это где?))))
plushkaспасибо почитаю
Aлександра81, добавлю еще про утепление. О "плюсах" экологичного материала из льна - Экотеплин. Почитайте, вот ссылка:
http://www.ecoteplin.ru/
В интернете о нем много есть. Давно популярен за рубежом, а у нас не на слуху даже, хотя есть и в Челябинске, цена вполне доступная.
LadyBoss
Sasha_tishina,гиперсеть?
Lia
СПеЗиально для Вас!, я бы не сказала что тот же 😉 здесь речь идет о Загородной жизни.
замеряли скорость не только в условиях леса но и города. Скорость в 2-3 раза растет. Без антенны в моем доме модемы преимущественно вообще отказывались сеть видеть, даже с удлинителями и подвешенные на окно 2 этажа.