1 ноября 2015, 16:09
sun_sky, намного.
sun_sky
Ма..., да я понимаю, что всё решаемо ))) но пока не хочется усложнять.. и не вижу смысла - ради чего? воздух чистый? не думаю, что в пригороде он намного чище..
и тут мы в любой момент пошли прогулялись - зашли в кофейню посидели, в ТРК.. в магазин за углом если вдруг что-то срочно надо и т.д... наверно надо сильно устать от города, чтобы захотеть уехать за его пределы жить 🙂
Liaкакая "прелесть" а заболевшему что делать? а если один дома? ....
Поликлинника это такое дело...
Заболела я недавно, решила врача вызвать поняв что чего-то сама не справляюсь. А у нас, к слову сказать, центральный район, горбольница с терапевтом в шершнях, 4км от тополинки... Звоню в поликлинику. Меня отправляют звонить в шершневский пункт. Звоню туда в 9 утра, берет женщина и сообщает что режим работы врача с 10 до 13 и я сама приезжай пожалуйста или высылай водителя за врачом. Иначе фиг знает приедут ли они ко мне и когда, поскольку для этого им нужно в горбольнице машину заказывать, а когда дадут ее это не известно... Вот такая медицина в загородной жизни...
zvezda
Неугомонная ©,зато плюсов намного больше))
может за городом живущие и болеют меньше
КудряшкаСьюзида все верно,все правильно и если не ныть,то можно жить. воздух меня не чешет,7км от Че он разве лучше-хуже? но вот медиков я не вызываю "шутки ради" и школа с садиком рядом-первостепенно. мне эти покатушки туда-сюда вообще не впечатляют.ТА Ещe МАМА
. А вообще жизнь загородом затягивает!!! Не все сразу втягиваются. Но, кто втянулся, того уже ни за какие калачи в город не заманишь!!!
Это совершенно верно! Мы уже 1,5 года живем за городом. И я ЕЖЕДНЕВНО этому радуюсь.
ТыкваЧелLiaкакая "прелесть" а заболевшему что делать? а если один дома? ....
Поликлинника это такое дело...
Заболела я недавно, решила врача вызвать поняв что чего-то сама не справляюсь. А у нас, к слову сказать, центральный район, горбольница с терапевтом в шершнях, 4км от тополинки... Звоню в поликлинику. Меня отправляют звонить в шершневский пункт. Звоню туда в 9 утра, берет женщина и сообщает что режим работы врача с 10 до 13 и я сама приезжай пожалуйста или высылай водителя за врачом. Иначе фиг знает приедут ли они ко мне и когда, поскольку для этого им нужно в горбольнице машину заказывать, а когда дадут ее это не известно... Вот такая медицина в загородной жизни...