Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

561 сообщение · 55 810 просмотров · стр. 11 из 15
Мартышка.79, спасибо 🙂
а на ребенка где термобелье купить? не флис на 98рр 🙂 в идеале шерсть тонкую 🙂
Lia, там же, в Триале.
Taina
Вчера в Роднике была.Обувь смотрела.на мою узкую голень в одном отделе только нашла сапоги,модели красивые,подошва ,каблук -пластмасса.Чешут,что материалы -Италия,а отшивают в России. В инете эту фирму нашла,ага Италия три раза,Китааай.Стоят 7000 руб,но готовы скидку 6% дать...У них еще в Кубе отделы отделы есть.Совсем обнаглели,на сайте цена у них 65 баксов.
скажите, что за отделы. У меня узкая голень, и я всегда ушиваю сапоги.
В Никитинском на 1 линии еще есть сапожки на узкую голень, но тоже Китай, наверное(
Рушана
мы на мужа, а у него большой размер покупаем тока коламбию. В последний раз в спортмастере в фокусе
ну это да, мы тоже Коламбию. Но хочется классику. Те же рубашки строгие, ворот 47 фиг найдешь
В общем, Кунду рекомендую, если не в Екате, то на ДО была раньше.
Ола, ооо ворот для нас вообще проблема- шея очень большая
Рушана, а у вас какой размер  🙂 в смысле у мужа?
Ола
Taina
Вчера в Роднике была.Обувь смотрела.на мою узкую голень в одном отделе только нашла сапоги,модели красивые,подошва ,каблук -пластмасса.Чешут,что материалы -Италия,а отшивают в России. В инете эту фирму нашла,ага Италия три раза,Китааай.Стоят 7000 руб,но готовы скидку 6% дать...У них еще в Кубе отделы отделы есть.Совсем обнаглели,на сайте цена у них 65 баксов.
скажите, что за отделы. У меня узкая голень, и я всегда ушиваю сапоги.
В Никитинском на 1 линии еще есть сапожки на узкую голень, но тоже Китай, наверное(

На втором этаже в самом конце там вход в шариках еще стоит)) Инесса Марини марка,в инете можете забить выйдет сайт с моделями.Сегодня в Кубе была,там тоже есть эта марка,но выбор похуже.Сразу скажу,что у них шов идет по всему сапогу посередине,а у некоторых еще и носок прошит.Но модельки есть симпатичные. Но цены задраны не померно!
А я в Кубе присмотрела белые сапоги,прям влюбилась,размера моего не было,моднявые..но не со всей одеждой еще подойдут.У кого нить есть белые сапоги/ботинки,как в нОске?
Taina, спасиб) посмотрела сейчас модельки, неплохие.
вчера была в бэт******ти бар*****клай
вот жалуюсь.
увидела там миленький вельветовый костюмчик -юбка и жакет , кофе с молоком
в примерочной разглядела-швы на юбке жуткие и неаккуратные,   реально как с китайского рынка.
вот тебе и немецкое качество.
в горках увидела очень похожий и на мой взгляд даже и поинтереснее костюм-тоже вельветовый молочно -кофейный костюмчик, цена  в 2 ниже. и швы аккуратнее.
пиджак один в бэт*****ти я таки  купила.
в шотландскую клетку. пришла в  экстаз, когда одела-фигура как песочные часы сразу и швы аккуратные. да еще выяснилось в процессе примерки, что я на размер отощала, моск и отключился
но , объективно говоря, не стоит он своего ценника.  :sad:
искать надо портниху хорошую, можно было бы тремя пиджаками обзавестись на эти деньги
в бэт******ти к пиджаку навязывали водолазку красную. за 2 косаря.
ничем не хуже в тех же горках. лежит их куча по 500-600 руб. всех цветов радуги
Ола, у мужа 58 размер, а рубашки честно говоря не знаю. потому что он ворот никогда в итоге не застегивает
Рушана
Ола, у мужа 58 размер, а рубашки честно говоря не знаю. потому что он ворот никогда в итоге не застегивает
ну ясно)))
а я размер не знаю, примерно 58 тоже
там без 100 примерок не купишь ничего, то пуз мешает, то еще что-нибудь не так. Жаль, что он все СЗ мимо пролетает. 1 раз только ему спортивные штаны рискнула заказать, так утонул(
Себе заказываю- всегда все отлично.
Ола, я в интернет витрине заказывала, в Европе как то попроще с большими размерами.

а примерки - это наша головная боль - он уже на 3 варианте начинает бесится - я как правило сама подбру когда одна хожу. потом тащу его уже на определенную вещь
вот)))))) можно ссылку? если нет, удалю.
www.modax.ru
тут есть информация по магазинам, вещам и ценам.
мне, безлошадной, занятой мамашке, оч удобно-посмотрела, заценила и двигаю целенаправленно
Девушки, а кому-нибудь попадались на глаза гладкие джемперы с v-образным вырезом? без пуговиц, люрекса  прочих украшений?
в идеале нейтральных цветов.

ежели да, то адреса/пароли /явки?
neugomonnay, могу кошачьи ушки одолжить)))
neugomonnay
Lavazzia, спасибо, Оль)) буду иметь в виду)) они у тебя в 1 комплекте?))
к сожалению да) уши одни)
neugomonnay, Оля, у меня белые есть, пушистые, с розовой серединкой)))
neugomonnay, спрашиваешь)) конечно!
Алый Мак, а чего это у тебя ник новый? и сообщений мало?  🙂
Alinakostina, ник новый - жизнь меняю, потихоньку, но верно)))
А сообщений - столько у меня и было)))  Больше не наболтала)
бабка Ёжка, в остине видела. но правда месяц назад
бабка Ёжка
Девушки, а кому-нибудь попадались на глаза гладкие джемперы с v-образным вырезом? без пуговиц, люрекса  прочих украшений?
в идеале нейтральных цветов.

ежели да, то адреса/пароли /явки?
в Дженнифер покупала черно-серая полоска без украшений и т.п.
бабка Ёжка,в Остине (в Школьнике)видела,разных цветов по 950 руб с рукавом ,а с коротким такие же со скидкой 550 кажись.Вроде не полохие по качеству.
Рушана,Львиц@,Ола,Taina,
спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ола, а дженифер это где?
девочки, а кто нибудь подскажет, где можно купить вязаню, шерстяную тунику??? желательно, с коротким рукавом и вырезом глубоким ???
бабка Ёжка
Рушана,Львиц@,Ола,Taina,
спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ола, а дженифер это где?
а в Меге в Екате. Я думала, в Роднике есть сейчас??? Это сетка магазинов для молодых девчонок, но кое-что есть и на нас.
там акция, эти джемперочки по 350 р.
Oceania, в Пикоксе в кубе видела, сейчас их кстати везде много, вязанные вещи опять в моде)
Рушана, че такое пикокс??
Oceania, отдел в кубе - недорогой магазин, дизайн Англия, пошив - Китай
Oceania, мне попадались в Glance (в Кубе, Горках, на Ленина около Дуглас)
надо посмотреть
Рушана,не дорогой эт хорошо)))
Forward, в  глансе я осенью была, до зимней коллекции, я люблю эту марку, надо в фокусе заскочитьь
Oceania
девочки, а кто нибудь подскажет, где можно купить вязаню, шерстяную тунику??? желательно, с коротким рукавом и вырезом глубоким ???

еще в love republic было что-то похожее 🙂
neugomonnay, ну хоть что-нить поточнее скажи 🙂 красивые платья разные бывают ))) в пол?
neugomonnay, в OGGI есть и платья, и джемперочки, и водолазки...Цены очень радуют. Качество местами.
neugomonnay, а ты иди в белом 🙂 точно будешь выделяться 🙂
0387251621_1_1_2.jpg
neugomonnay, как тебе платье глубокого синего или изумрудного оттенка, короткое, с рукавом, блестящее в пайетках?

а если дополнишь воротничком отложным - будешь ну совсем тренди!))