26 сентября 2011, 12:39
Мартышка.79, спасибо 🙂
Tainaскажите, что за отделы. У меня узкая голень, и я всегда ушиваю сапоги.
Вчера в Роднике была.Обувь смотрела.на мою узкую голень в одном отделе только нашла сапоги,модели красивые,подошва ,каблук -пластмасса.Чешут,что материалы -Италия,а отшивают в России. В инете эту фирму нашла,ага Италия три раза,Китааай.Стоят 7000 руб,но готовы скидку 6% дать...У них еще в Кубе отделы отделы есть.Совсем обнаглели,на сайте цена у них 65 баксов.
Рушанану это да, мы тоже Коламбию. Но хочется классику. Те же рубашки строгие, ворот 47 фиг найдешь
мы на мужа, а у него большой размер покупаем тока коламбию. В последний раз в спортмастере в фокусе
ОлаTainaскажите, что за отделы. У меня узкая голень, и я всегда ушиваю сапоги.
Вчера в Роднике была.Обувь смотрела.на мою узкую голень в одном отделе только нашла сапоги,модели красивые,подошва ,каблук -пластмасса.Чешут,что материалы -Италия,а отшивают в России. В инете эту фирму нашла,ага Италия три раза,Китааай.Стоят 7000 руб,но готовы скидку 6% дать...У них еще в Кубе отделы отделы есть.Совсем обнаглели,на сайте цена у них 65 баксов.
В Никитинском на 1 линии еще есть сапожки на узкую голень, но тоже Китай, наверное(
Рушанану ясно)))
Ола, у мужа 58 размер, а рубашки честно говоря не знаю. потому что он ворот никогда в итоге не застегивает
neugomonnayк сожалению да) уши одни)
Lavazzia, спасибо, Оль)) буду иметь в виду)) они у тебя в 1 комплекте?))
бабка Ёжкав Дженнифер покупала черно-серая полоска без украшений и т.п.
Девушки, а кому-нибудь попадались на глаза гладкие джемперы с v-образным вырезом? без пуговиц, люрекса прочих украшений?
в идеале нейтральных цветов.
ежели да, то адреса/пароли /явки?
бабка Ёжкаа в Меге в Екате. Я думала, в Роднике есть сейчас??? Это сетка магазинов для молодых девчонок, но кое-что есть и на нас.
Рушана,Львиц@,Ола,Taina,
спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ола, а дженифер это где?
Oceania
девочки, а кто нибудь подскажет, где можно купить вязаню, шерстяную тунику??? желательно, с коротким рукавом и вырезом глубоким ???