Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 11 из 37
Olga,уезжайте лучше,ага. я вот тоже думаю слинять что ли в коркино к своим. надеюсь, к утру вони меньше будет, но на ночь закрою все нафиг
у меня тоже только один бюстик, но зато тот что очень хотела, жаль трусы к нему ни одни не выкупились(((
девчоки , я только что сделала творог по рецепту от Тони 🙂 такааааая вкуснота, ммм, и дело 5 ми нут.да кого там...меньше даже :mrgreen:
Тонечка,спасибо тебе большое за рецептик  :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка, по поводу приготовления творога огромная тема есть:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1127.msg1015325.html#quickreply

вот, например:
BlackCat
Знаю три способа сделать домашний творог:
1.Кипятят 1л молока, добавляют 1ст.л хлористого кальция. Творог получается совсем пресный и нежный, на вкус напоминает немного амлет.
2.Кипятят 1л молока, добавляют несколько ст.л. кефира.
3.Сама в микроволновке варю из стакана бифидока или биопростокваши, он получается не такой кислый как из кефира, а из ряженки вообще плохо получается.
В парке хлоркой не воняло совсем...Марсу, жаль что не приехали, а то словились бы))) у нас около юрюзани любимый запах серы, бесит прям...запах хлора не наблюдала...
тинка, ксюху с даточкой!
Тоня, спасибки за ответ!
Валя, с возвращением! Ждем фот, грузи скорей в контакт))
Серебряшка
девочки,мы тока что с улицы,до магаза ходили, у нас СИЛЬНО ВОНЯЕТ ХЛОРКОЙ 🙁
Olga,у вас тоже ?
мы гулять вышли где-то в 8 норм все было , а сейчас шли обратно, и прям вонь стоит....
а мы никуда не ходили. у меня весь день першило горло, у сына глаза слезились. вот только к вечеру всё прошло и я форточки открыла.
Натуся-колючка,псиб ,Наташ 🙂 у меня этих рецептов куча просто, но мне Тонин понравился больше всего 🙂
Веснушк@,а у нас вот тока вечером завоняло...
жесть какая-то(((((((((
Серебряшка,жду в личку рецепт))
Веснушк@,не рискнула вести детей считай племяха с подружкой должны были езать , мы и еще подружка с первоклашкой сынулькой, короче сыконули мы
Серебряшка
девчоки , я только что сделала творог по рецепту от Тони 🙂 такааааая вкуснота, ммм, и дело 5 ми нут.да кого там...меньше даже :mrgreen:
Тонечка,спасибо тебе большое за рецептик  :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten: всегда пожалуйста!!!

А еще, у вас же сейчас сезон кабачков??? у нас тут они в начале лета актуальны, такие маленькие, никто не ждет, когда вырастут до размера дыни-торпедо  :смеется:
В общем, легкий рецептик, скорый и вкуснявый.
Ленявая я стала, чтобы не писать его полностью, нашла описание на любимом сайте, ловите)))) очень легкое и диетическое блюдо, между прочим:http://forum.say7.info/topic23806.html
Майрик,надо поробовать тоже.где ты раньше была?я их в духовке запекла уже )))
Marsu, вот рецептик  🙂
Майрик
Девочки, второй день порываюсь вам написать легкий рецепт творожка, может кому интересно будет, мне свекровь его готовит, чет подсела я на него.
2 литра молока (это я столько беру, можете любое количество), ставлю кипятиться, как только закипает, добавляю чуточку лимонной кислоты, наверное половина чайной ложечки, молоко сворачивается, потом выключаю плиту, сливаю через дуршлаг сыворотку (можете ее использовать для приготовления киселя, желе и т.д.), творожок выкладываю в тарелочку и остужаю, готово.
Майрик, хороший рецептик, я называю это блюдо "Омлет с кабачками"......частенько на завтрак себе делаю
У нас кабачки почти каждый день на ужин, мои оченб любят в духовке кружочками, сверху фаршик, помидорка и сыр с чесноком...ням...
в закупке белья орг только проставляет позиции.у меня уже весь наборчик золотой стоит к оплате :ура:
второй пока по нулям... может еще добавит)))))))
Девы, кто заказывал своим лялям сноубутсы Ди*марики вы какой размер заказывали?
Афина Паллада,у меня днем было 0, сейчас уже 2 трусиков выкупилось, хотелось бы еще к ним бюстик для комплекта 🙂
Серебряшка,окошки вечером открыли, тоже запах учуяла, как хлоркой действительно пахнет.
Веснушк@,20-21 взяли.
Веснушк@,20-21
Серебряшка,Афина Паллада,капец, а у меня так и висят одни плавки..я убьюсь ап стенку, если не выкупится эта красота((
ВАляTinka-Ксюню с др!!!! Вы и правда мини)))

А я не люблю кабачки, но иногда готовлю с чесноком и в сухарях-к мясу или в кружочки фарш, сверху сыр и в духовку, кружки тоже чесноком натираю
Kroshka, орг написала чтобы не волновались, она разбила на два счета, потом проставит остальное, у меня не выкупились только одни трусики ко второму комплекту))) сегодня побегу-оплачу все что выкупилось)))
Всем привет! У нас была ужасная ночь, все время плакала моя зайка, просыпалась через каждые минут 20 наверно. Сначала я думала, что она хочет что бы я ее с нами спать положила (я ее отучаю, а то старшая до сих пор к нам ходит), я считаю что дети должны спать только в своих кроватках, а родители в своей. Потом заглянула ей в ротик, а там все десны верхние опухли, встали мы в итоге в 5.30, а уснули только часа через полтора. Хожу по дому как зомби, а моя красотка опять уснула, хоть отоспится малышок :ой засмущали:
Всех малышеков и их мам с датками
Афина Паллада,у вас к вечеру изменилось по кол-ву, а у меня как с утра были одни плавочки, так и остались :cry:
Доброе утро!
Сходили мы к гастроэнтерологу, я в ШОКЕ, проблемы(наш понос) у нас из-за:
1. потому что у меня гастрит
2. у кати ожирение!!!! лишних 1.5 кг
3. была увеличина печень в месяц(желтушка была сильная)
а и еще
4.Потому что кормлю по требованию, она переедает и поэтому понос

А антибиотики которые она пила и ей кололи вообще ни при чем!!!!
Отправила она нас к инфикционисту, дали направление на кровь(маркеры гепатита) и лечение-ДЮФАЛАК!!!! Ну и еще креон и лактозар.

Девочки я что-то прибываю в трансе, думаю пойти сдать на дисбактериоз и пойти к другому врачу, вопрос к кому?
Olga,вот кроме смеха у меня эти причины ничего больше не вызывают. ОЛь сходи пока просто сдай на дисбактериоз, а с врачом пока по ходу поищешь)))
Пусть у себя ожирение ищут, она вообще Катюню смотрела видела нет??? Девчонка крупняшка, все при ней, золотой ребенок.
Olga,к другому врачу и сдать на дизбак!! чет вам врач какая-то неадекватная попалась!!! какое ожирение?!!! что значит перекармливаете? дебилизм ппц!!!
Доброе утро!
llisa,так и ты бы легла вздремнула.
девочки скажите, а вам перед прививками дают направления на кровь и мочу или только перед первой прививкой все это делается?
Olga,Чушь какую то врач сказала... надо к другому доктору однозначно!
Пуси-Кэт,нам ни че не дают, мы вообще не ходим..сдавали одни раз и мочу, и кровь и ВСЁ!
Olga, сдайте как можно быстрее на дисбак и копрограмму. И идите к нормальному врачу. Я хожу в 5 поликлинику на ул. Культуры, мне она нравится. Во всяком случае адекватное лечение провели
Lapatusya
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3875  резиновые сапожки для взрослых и детей, только открылась
ага, тож глянула, но модельки вообще не понравились(((
Пуси-Кэт, не получается, валялось просто, а сон не идет
Kroshka, я черные заказала
Lapatusya,в понедельник сдадим уже, на капрограмму дала она направление, на дисбактериоз сами сдадим в инвитро вроде бы делают

сегодня нормально пока в туалет ходила посмотрим.
Lapatusya, а у меня размер 41 🙁 на меня нет сапог
Olga, на грудном вскармливание нельзя перекормить.
А у вы как часто какаете? (я че-то пропустила)
Девчата, привет всем! Мы в городе уже, я так соскучилась по дооомуууу ))) Olga, капец, ну и врачи, действительно, ни один ее довод  нельзя назвать нормальным....
А мое белье до сих пор по нулям стоит.. я ничего не понимаю, это уже окончательно или енще ждать???
Приветик девулички!!!!!!!!!!!!
llisa, зубки беспокоят Ярославочку.... намучился ребятенок, моя тоже  сегодня так беспокойно спала я вообще не выспалась :crazy2:
Olga, врачи в своем репертуаре :tickedoff: :tickedoff:
Девочки мне так никто вчера и не ответил где у нас большой выбор манежек, а то мы сегодня собрались приобретать????