1 сентября 2011, 16:09
Olga,уезжайте лучше,ага. я вот тоже думаю слинять что ли в коркино к своим. надеюсь, к утру вони меньше будет, но на ночь закрою все нафиг
BlackCat
Знаю три способа сделать домашний творог:
1.Кипятят 1л молока, добавляют 1ст.л хлористого кальция. Творог получается совсем пресный и нежный, на вкус напоминает немного амлет.
2.Кипятят 1л молока, добавляют несколько ст.л. кефира.
3.Сама в микроволновке варю из стакана бифидока или биопростокваши, он получается не такой кислый как из кефира, а из ряженки вообще плохо получается.
Серебряшкаа мы никуда не ходили. у меня весь день першило горло, у сына глаза слезились. вот только к вечеру всё прошло и я форточки открыла.
девочки,мы тока что с улицы,до магаза ходили, у нас СИЛЬНО ВОНЯЕТ ХЛОРКОЙ 🙁
Olga,у вас тоже ?
мы гулять вышли где-то в 8 норм все было , а сейчас шли обратно, и прям вонь стоит....
Серебряшка
девчоки , я только что сделала творог по рецепту от Тони 🙂 такааааая вкуснота, ммм, и дело 5 ми нут.да кого там...меньше даже :mrgreen:
Тонечка,спасибо тебе большое за рецептик :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик
Девочки, второй день порываюсь вам написать легкий рецепт творожка, может кому интересно будет, мне свекровь его готовит, чет подсела я на него.
2 литра молока (это я столько беру, можете любое количество), ставлю кипятиться, как только закипает, добавляю чуточку лимонной кислоты, наверное половина чайной ложечки, молоко сворачивается, потом выключаю плиту, сливаю через дуршлаг сыворотку (можете ее использовать для приготовления киселя, желе и т.д.), творожок выкладываю в тарелочку и остужаю, готово.
Lapatusyaага, тож глянула, но модельки вообще не понравились(((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3875 резиновые сапожки для взрослых и детей, только открылась