Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 9 из 37
Веснушк@,PayPal можно на любых иностранных сайтах отовариваться самим) в частности e-bay
Svetlyachok,спасибо за комплиент :smitten:
Фоточки хорошие вышли :mrgreen:
Бегала в пол-ку записаться на прием, по пути забежала в аптеку маски купить, так в переди меня девушка брала 2 маски, а я 7 штук взяла прозапас  🙂
Мы начали по пластунски хорошо ползать))) Печеньками стала кормить глядя на Владуську. Откусывает малышок и жует, даю запивать соком между откусами.
Суши как-то не очень, беременность отбила, а вот шашлычок, ням-ням.
У Кати понос, споила ей пакетик смекты, все арвно часто в талет ходит, что еще дать можно? или прям врача вызывать, так участкового уже поздно....скорая только больницу предложит
Kroshka, на Маяке то радиация разлилась. Это совсем не то)))))) Хлор как и бром не радиактивен.
Kroshka
в валенках взрослому то не то, чтобы удобно..ходишь как перекатываешься, ни взъема ничего, как градусник в стакане. Демарики хоть что то ортопедическое напоминают и подошва выше))
есть же нормальные валенки. не советские. вроде у котофея. мы покупали - отлично!
в этот раз я заказала демарики (сноубутсы). по цене дешевле
Olga, полисорб, энтеросорбент или любой другой абсорбент.  Плюс можно дать энтерофурил
Lapatusya
Olga, полисорб, энтеросорбент или любой другой абсорбент.  Плюс можно дать энтерофурил
спасибо!!! А еще, понос может вот так ни с того ни с сего начаться???? Может зубы???
Натуся-колючка, мы купили валенки с подошвами,  в них не перекатываешься, сшиты как сапоги только из войлока
birdie, а где взять этот paypal?

Lapatusya, да, у нас такие же. с резиновой подошвой. котофейские
Olga,я сама хз че делать...почему не грят никакой инфы норм, че за нафик сиди и жди подохнем или нет, как прям в кино((((
Lapatusya,говорят не то что радиоактивен, а что случай масштабный))

Я не знаю, мож куда звонить можно в таких случаях, так и там скажут не наводите панику все отлично и все уже устранено)))
Olga,у нас был понос на зубы, как раз таки ни с чего))
посмотри Катюне в рот, как там десна?
Lapatusya,Натуся-колючка, в щиколотке то они все равно не гнутся, валенки.
Olga,ага, слышала, у многих деток понос на зубы бывает... энтерофурил хорошая вещь, я пила при отравлении во время Б, когда мне ниче низя было толком ...
Olga, у поноса всегда есть причина. Даже если на зубы, то понос все равно нужно пытаться вылечить, потому что обезвоживание на малышах сильно сказывается. Давай больше питья .
Зубиков явно не вижу, но кажется десна расходится.
Lapatusya,Вот и я не люблю такие ситуации, мне всегда не понятно как это понос на зубы 🙂 Пить даю много, но она больше плюет
Натуся-колючка,https://www.paypal.com/ru тут почитай. его привязывают как карте виза или мастер кард.
Olga, у нас в июле был понос до 40 раз в день. К КОНЦУ 3 НЕДЕЛИ СНИЗИЛОСЬ до 7 раз в день. Вылезло 2 верхних вторых зуба, перед клыками которые.
Lapatusya, но ведь и анализы на бисбактериоз оказались не очень?
birdie, спасибо))

зы. энтерофурил - противовирусное. от энтеровируса помогает и от стафилококка.

если соску, ложку, пустышку ляльке облизываете или в губы целуете, то можете смело давать это лекарство!
Olga,  у нас анализы были капец стафилококк и кишечной палочкой, а зубы видимо окончательно все усугубили
блин девочки, все круто конечно, но и самолечением заниматься неохота, У кати после антибиотиков стул не очень был, но пару раз в день...блин завтра что ли на дисбактериоз сначала сдать...так анализ же что-то около 10 дней готовится
sutemeva, месяц без закупок не мог пройти бесследно!))))))))) Если соберусь в ЕЦ - напишу, у меня как всегда 19 закупок в разных статусах, в том числе кофе и мармеладки.
У младшего зубки намечаются? Чего не спит-то?
Я разговаривала со своей массажисткой. Она говорит, что при астме хорошо помогает массаж груди раз в 3 месяца. Вам ничего такого не назначали?
Olga, я в тот раз как запоносили сдала копрограмму, на дисбактериоз. Сходили к врачу без результатов. Она сказала попить 1 сутки смекту, если не поможет, то начать пиобактериофаг, если через 3 дня не поможет, то фуразолидон начать. Ты не хочешь к гастроэнтерологу сгонять?
Olga, энтерофурил это не антибиотик вроде?

а при зубах гигиену нужно соблюдать. десна-то ведь травмируется при прорезании! поэтому всё нужно мыть - игрушки, соски-пустышки, ручки. не целовать малыша ни в рчуки, ни в губки, ни щечки. не облизывать и в рот не брать его принадлежности и пр.
у взрослого непременно во рту стафилококк и прочая ерунда. только нашему иммунитету это не страшно, а у малыша сразу дисбак
Lapatusya,записалась на завтра на утро раннее, не буду сегодня пока кроме полисорба давать ничего, может анализы завтра сдадим сразу. Спасибо!!!!
Olga, да не за что!!! Сходите, потом расскажешь. Поправляйтесь!
Kroshka,кинь пожалуйста мне про китайские коробочки, тоже ниразу не пробовали....
muanna,мужа с тридцаточкой!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!
birdie
У меня колготки Сонькины выкупились :smitten: еще ящик для игрушек Икеевский снова заказала и слизала с Оксаны пример Сноутбутсы. Выходит в 2р дешевле, чем в магазе.

Мы в Демарах прогоняли 2 зимы подряд, ноги не мерзли))

Девочки, обалденные колготки купила, Германия, Кунда, у них коленки усиленные (для ползанья))и подошва плотнее основной ткани, балдею от них.
Пошла дальше вас читать)))
Девочки всем привет!!!!!!!!!
Ну и жесть сегодня на улице была мы с мужем перепугались,  мы на 8 этаже живем и до нас эта вонь не дошла, а мы рано утром в Коркино поехали и когда на улицу вышли обалдели :shock: :shock:
Missis,с годовщиной вас!
Olesss, Никуську с экватором!!!
Девоньки вы столько написали вас и не перечитать подскажите фотки то со встречи выложили.......так посмотреть хотся 🙂
Елена-челяб,Белочка выложила, я ещё неть
Окси, пасиб за ссыль
sutemeva, ох уж эти закупки 🙂
это знаете , как в рекламе сапато.ру
смеюсь ,когда ее вижу , сразу нас всех вспоминаю и закупки : " меня не интересуют сотни брендов , тысячи моделей! ААААААААААААААА!" :смеется: :смеется: :смеется:
Веснушк@, я нашла ссылку Белочкину но скачать не получается фотки :cry:....куды там жать то надо???
Серебряшка, я тоже смотрела и хихикала))))))))))
Серебряшка, ржачная реклама.....гыыыыыы!!!!!!!!
Девчонки поделитесь со мной ссылочкой на китайские коробочки. Тоже жуть как хочется
Девочки, что можно сделать из кабачков?
Елена-челяб,Ленча там сначало надо ввести циферный код, потом кнопка скачать станет активной))
Серебряшка,про сопато ваще тема, я тоже ржу)))
Афина и Ленок 74, деток ваших с первым сентября!!!!первоклашечек наших-Дарью и Машу!
Lapatusya
Девочки, что можно сделать из кабачков?
для себя?
Веснушк@, да
Lapatusya,я оладьи делаю из кабачков , мы их за обе щеки уплетаем :roll: еще рагу делаю 🙂
оладьи как драники делаются, тока вместо картошки тертый  кабачок , можно добавить по вкусу зелень,например... да много рецептов, что можно еще добавить. у насти скр***пкиной на сайте можно глянуть  🙂
Olesss,с экватором Никусечку!!!!
Веснушк@,Анютка, приветик. Около 1500-2000 рублей один пульпит с обезболиванием. Наблюдались у Казаковой, Визит к стоматологу, очень понравилось.