Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 12 из 37
koOshak
Olga, на грудном вскармливание нельзя перекормить.
А у вы как часто какаете? (я че-то пропустила)
вопрос не в частоте, а в качестве 🙂 Вообще раза 3 в день(вчера случися понос раз 10 сходила) а вот ходит иногда вообще водой
Елена-челяб,не покупали сами манех, но везде их видела и в дочках-сыночках и ДМ, а вам выбор зачем? 🙂 Они же стандартныеы вообщем-то
Kroshka,у меня выкупился еще один комплект бюст+плавки, доп. уже не будет скорее всего т.к стоит уже к оплате красным(
Olga, а ребенка это беспокоит?
Просто мне наш врач объясняла, что дисбактериоз это не болезнь. У ребенка до года может быть любой стул, и в разном количестве. Надо по ребенку смотреть.
Елена-челяб, ты уверена, что вам нужен манеж? Мы уже свой сложили
Елена-челяб, кстати, манеж можно на прокат взять. Не думаю что он вам надолго будет нужен
koOshak
Olga, а ребенка это беспокоит?
Просто мне наш врач объясняла, что дисбактериоз это не болезнь. У ребенка до года может быть любой стул, и в разном количестве. Надо по ребенку смотреть.
Беспокоят последствия в виде раздраженной попы, ну а так конечно ее они не беспокоят, а меня очень 🙂 Тем более прявления то в виде поноса могут быть и инфекциями вызваны.....вообщем для своего успокоения сдадим анализы, а там видно будет, лекарства выписанные давать не буду
Olga, попку берегите!!! У моей было дичайшее раздражение
Olga, тогда не особо слушай этого врача, который тебе столько всего наговаривает. Вобще он сказал типо, что ты виновата во всем (не вижу связи допустим если у тебя гастрит, то у ребенка тоже должны быть проблемы)
Лечитесь и не болейте!
Кстати, с прикормом, когда будешь вводить, возможно у вас со стулом все станет гораздо лучше и попка пройдет ( у нас так было)
Olga
Доброе утро!
Сходили мы к гастроэнтерологу, я в ШОКЕ, проблемы(наш понос) у нас из-за:
1. потому что у меня гастрит
2. у кати ожирение!!!! лишних 1.5 кг
3. была увеличина печень в месяц(желтушка была сильная)
а и еще
4.Потому что кормлю по требованию, она переедает и поэтому понос

А антибиотики которые она пила и ей кололи вообще ни при чем!!!!
Отправила она нас к инфикционисту, дали направление на кровь(маркеры гепатита) и лечение-ДЮФАЛАК!!!! Ну и еще креон и лактозар.

Девочки я что-то прибываю в трансе, думаю пойти сдать на дисбактериоз и пойти к другому врачу, вопрос к кому?
ну пипец врач.
имхо, нужно к другому идти.

все кормят по требованию. такие колобки, а тут 1,5 кило - вообще смех ,а не перевес.
а твой гастрит вообще ни к селу, ни к городу приплела.

Оль, ну наверняка стафилококк кто-нить занес или ротовирус. кто-нибудь был у вас в гостях? целовал малявочку? эти вирусы вообще легко подцепить. попробуй энтерофурил дать - хуже точно не должно быть.

просто если понос, то это значит, что не хватает малышке бактерий для переваривания пищи. их либо вирусы уничтожают, либо просто не хватает. поэтому либо лекарство от вируса, либо что-то для восстановления микрофлоры (линекс, аципол и т.п.)
muanna, Анютик ну наконец то вы вернулись :smitten:
Согласна с koOshak, мы как только начали кушать кашку и пюре, сразу все проблемы исчезли (до этого срыгивали и животик часто болел)
Елена-челяб, да, Ленусь! Ура!! Скоро встретимся ))))
Знаете, когда у меня ребенок спит больше часа я начинаю думать, что мой ребенок заболел, и постоянно бегаю и проверяю нет ли температуры))))
Olga, так есть же разные размеры, мужу нравится когда большой выбор и есть из чего выбрать, а так чтобы приехать и взять то что стоит в одном экземпляре это не наш вариант :смеется: :смеется:
Lapatusya он нам просто необходим......мне так кажется :смеется: :смеется:
koOshak а где на прокат то :не знаю:
koOshak
Знаете, когда у меня ребенок спит больше часа я начинаю думать, что мой ребенок заболел, и постоянно бегаю и проверяю нет ли температуры))))

это паранойя :смеется:
Натуся-колючка,Наташ, у нас проблема-сосет пальцы она, я все переживала по этому поводу именно из-за того что будет в рот фигня всякая попадать, так что даже целовать не надо, сама все в рот затащит.
А врач точно неадекват
koOshak, час то это вообще мало 🙂 Спит ребенка, радуйся 🙂
llisa
Всем привет! У нас была ужасная ночь, все время плакала моя зайка, просыпалась через каждые минут 20 наверно. Сначала я думала, что она хочет что бы я ее с нами спать положила (я ее отучаю, а то старшая до сих пор к нам ходит), я считаю что дети должны спать только в своих кроватках, а родители в своей. Потом заглянула ей в ротик, а там все десны верхние опухли, встали мы в итоге в 5.30, а уснули только часа через полтора. Хожу по дому как зомби, а моя красотка опять уснула, хоть отоспится малышок :ой засмущали:

А ты камистадом не мажешь десна? У моей верхние опухшие десна, вечером начинет капризулить перед сном..Мажу, засыпает хорошо.. иногда мажем и днем.. Часто перед сном может что-то чесаться, болеть.. В общем облегчаю жизнь себе и доче
Всем привет! мы приехали с деревни - там красотааа))))  :smitten: вчера в баньке Ритуля была. Думаем уехать сегодня или завтра утром в Тюмень.
Боже, как стало легко, что Ритуля сидит сама :smitten:
Оля, понос мне кажется на зубки или действительно съела что-ниб из фруктов не то, например арбуз?
Marsu,капец, у меня все по нолям(((( Иришка, а вы одним днем едете во вторник, туда и обратно или как?
Девочки сами по себе зубы не вызывают понос и сопли, просто при прорезывании зубов у детей не то чтобы был снижен иммунитет, но он более восприимчив к всякой заразе, потом понос или сопли означают ИНФЕКЦИЮ, вопрос только справится организм ребенка сам или ему надо помогать, тут уж по ситуации надо смотреть.
Елена-челяб,Ленкин, может ты бросишь эту затею с манежем. Мы не покупали, но попользовались мало. Не особо он нужен то.
Olga
Доброе утро!
Сходили мы к гастроэнтерологу, я в ШОКЕ, проблемы(наш понос) у нас из-за:
1. потому что у меня гастрит
2. у кати ожирение!!!! лишних 1.5 кг
3. была увеличина печень в месяц(желтушка была сильная)
а и еще
4.Потому что кормлю по требованию, она переедает и поэтому понос

А антибиотики которые она пила и ей кололи вообще ни при чем!!!!
Отправила она нас к инфикционисту, дали направление на кровь(маркеры гепатита) и лечение-ДЮФАЛАК!!!! Ну и еще креон и лактозар.

Девочки я что-то прибываю в трансе, думаю пойти сдать на дисбактериоз и пойти к другому врачу, вопрос к кому?

Я свою тоже по требованию кормлю..А еще каши, мясо, овощи, печенье, фрукты...И поправляемся мы плохо. Смотрю по развитию и состоянию ребенка.. Прыгает, лапочет, активная, в развитии опережает. Я не заморачиваюсь..Хотя каждый раз не приятно
В последний раз грудь ребенку померили 41, а месяц назад была по их замерам 46.. Куда делись 5 см!!!!, когда мы поправились..Нервомотатели!!!
Сходи к другому врачу, однозначно.
у нас темпа поднялась, наверно точно скоро зубки верхние в гости к нам придут :lol:
llisa терпения тебе)))
Kroshka, ой девочки что то я уже сомневаться начала.......вы все отговариваете, просто пришла мама мужа и убедила нас в том что он нам необходим т.е. Милашке :не знаю:
llisa, крепитесь!!!
Короче просидев час на телефоне и в интернете, почти все решила 🙂Даже на дисбактериоз запислась сдавть бесплатно на вторник, осталось напрвдение достать 🙂 Пойду в понедельник требовать. А потом уже с анализами пойдем к врачу.
Девочки спасибо вам дорогие, как говорит у меня муж 1 голова хорошо, а 2 лучше(я правда смеюсь, что 3-змей горыныч 🙂)
Елена-челяб,А зачем???? Она же уже большая ей ползать интереснее чем сидеть в клетке-так у нас Миша манеж называет
Елена-челяб, а зачем? вот глянь, ребенку в манеже места мало, а манеж в свою очередь занимает много места, у меня все на полу развивались а если нужно чтобы ребенок на одном месте посидел-сажаю в кровать
Елена-челяб
Kroshka, ой девочки что то я уже сомневаться начала.......вы все отговариваете, просто пришла мама мужа и убедила нас в том что он нам необходим т.е. Милашке :не знаю:
да фигня этот манеж. если кровать нормальная, так одно и тоже, что манеж.
у нас манеж - я его даже не разбираю. одни минусы от него:
места много занимает даже самый компактный. туда нагибаться, чтоб ребенка усадить/забрать - лишняя нагрузка на спину. мыть его регулярно надо.
у нас кровать 2-х уровневая  - намного удобнее. сейчас,пока доча не научилась  вставать, верхний уровень - она там барахтается, через сеточку смотрит, что в комнате творится. потом научится вставать - на нижний переведу.

манежи обычно в сад берут, чтоб в огороде поставить и ребенка туда посадить, а самим копаться на грядках
Kroshka,нет останемся ночевать  с мамой у тетки в Ебурге, а свекруха со своей сестрой в храме, потом еще на след день на источники поедем
Елена-челяб, Лен, я тоже одно время думала, что нужен манеж... но подумав-решили не выбрасывать деньги на ветер..Иногда сажу Катюню в кроватку с игрухами и пока она там развлекается - делаю дела..В зале - на полу, на диване..
Где твоя Мила ползать будет?? А если на короткое время - достаточно кроватки
оееей девочки убедили вы меня.......спасибочки и правда 1 голова хорошо а 5 лучше :смеется: :смеется:
MAlinka_, да она у меня не ползает мы сидим
Всем доброго дня!

Lapatusya, я делаю из кабачков торт. Уходит в один миг.
TiNka, дочу с даткой!!!  :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб, дак скоро начнет.. А если не ползает тогда вообще зачем он тебе.. постели на пол коврик, накидай игрушек... на кровать также, отгороди подушками..
Совсем скоро поползет, не интересно будет...
Хотя, твое дело.
А ты как считаешь? Зачем тебе манеж?
Девчоки, а у Вас детки кушают пюре из брюссельской капусты? чет сварила счаз своей овощи и капусты больше, чем обычно, так она у меня нос воротит

Marsu,прикольно, тож хочу)))
Девчат на последней встрече в парке кто-то оставил кепку темно-синюю, "Норильский никель". Кто первый сознается - тому и кепка
Kroshka, у меня она она и не ела, надо попробовать снова, вдруг будет...
Моя обожала морковку, а теперь нос воротит)))