Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 13 из 37
Елена-челяб,а мы наоборот не сидим нам бы поползать пока колени не заболят)
MAlinka_, да я как то всегда представляла себе такую картину, что Милашка на кухне будет сидеть в манежке с кучей игрух 🙂
мы начинаем ползать, на месте сидеть это не про нас.
Елена-челяб
MAlinka_, да я как то всегда представляла себе такую картину, что Милашка на кухне будет сидеть в манежке с кучей игрух 🙂
может тогда стульчик для кормления использовать? или шезлонг? намного компактнее!
а без стульчика вообще никуда - сейчас просто сидит и играет, кидает игрушки на пол (дети это любят), а потом кормить кашками и прочей едой в стульчике - очень удобно, компактно и не затратно.
Елена-челяб, вот здесь http://prokat-detkam.gallery.ru/watch?a=UIk-ge7t
можно манеж на прокат взять. Если прям ну очень хочется, возьми на пару дней, посмотришь что и как.

Белочка, Надя спасибо за фотографии. Ты очень здорово фотографируешь.
Натуся-колючка, да у нас есть стульчик только в нем ей надоедает сидеть koOshak, спасибо!!!!!!
Натуся-колючка,мы на кухни в стульчике, в зале на полу или в ходунках, в нашей спальне в манеже, в своей спальне в кроватке, в спалне свекрухе на полу :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Белочка, спасибо за фоты, суперские получились :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Елена-челяб
Натуся-колючка, да у нас есть стульчик только в нем ей надоедает сидеть
с тем же успехом ей надоест в манеже...
проверено на сыне. именно поэтому манеж сломанный валяется, даже ремонтировать не собираемся.

Marsu, хоромы)))
Lapatusya, мне пришли черные сапоги. Они таких денег и стоят. В дождь самое то гонять. Соне взяла детские розовые. Подошва из типо пенопласта, внутри синтепон какой-то. Знала бы, что такие не стала брать. Да вопщем как вторую обувь на осень-весну пойдет, в грязь можно одеть. От орга я не в восторге. Все понимаю что закупка огромная, но зачем браться, если сумбур один. Вторую взрослую пару не выдали мне, якобы цвет не тот или от поставщика нет, это не поняла, и деньги тоже не отдают. Паровозик при чем затребовал за три пары доставку. Потом выбила с паровозика 18руб. Уже даже не хочу 3 пару, пусть пристраивает. Сейчас еще и следить за сапогами этими нужно, а у мня по мимо этого 3 закупки. Напрягает всё это. :idiot2: Уф... выговорилась. :-D
Белочка,кто-то кепку терял, но детскую только)))
Olga,поправляйтесь! какашки ваще зло. И понос не лоадно, и запор тоже. У нас раздражение сильное было в 4-5мес. Даже попа корочкой покрылась. Все на зубы грешила. Едким говорят становится. Прикорм действительно ввести побольше, кишечник по другому начнет работать.
Сегодня ехали в маршрутке. Я и Машухин на коленях у меня. Напротив нас сидела женщина со своими семилетним (или около того) сыном. Они так умилялись ребенку.
- Какой у вас мальчик симпатичный!
Ага, симпатичный малец в розовой кофточке и в розовых колготочках  :-D
Натуся-колючка,мы же в своем доме-котедже живем со свекровкой)Зато как прибераться так это минимум 3 человека надо
koOshak, :2funny: :2funny:слушай Маша так то не похожа на мальчика :uglystupid2:
Marsu
Натуся-колючка,мы же в своем доме-котедже живем со свекровкой)Зато как прибераться так это минимум 3 человека надо
мы тоже в своем))) но без мам))
прибираться действительно трудно. я еле успеваю 1 раз в неделю((
))))))Девы чую фотки буду до поздней ночи добавляться в файлы маил ру, 530 метров млин..вообщем ждём))))))))))))
koOshak,Саша, ну у тебя хоть Машу во младенчестве перепутали, а у меня Сашку ещё недавно принимали за красивую девочку с кудрями..ничо что в штанах  и вообще в пацаничей одежде?)))))))))))
У настоже была ситуация в поликлинике. Тетка в очереди подумала на Соню, что мальчик. Розовый комбез не смутил её.
Во дворе я подошла познакомится как-то с мамашкой одной. У нее ребенок в розовом. Она говорит, это Димочка у нас. Потом сняла розовый теплый комбез, а под низом голубой))) Вот и думай теперь... кто кого во что одевает.
Натуся-колючка,мы 2 раза всей семьей))в основном муж))
В закупках валенки так и манят, но млин меня убьют потом. На ремонт бабла стока нуна, а я тут со своими валенками.
birdie,ну это просто донашивают верхнюю одежду за кем нибудь)))а с кофтачками то если то это жесть
koOshak
Сегодня ехали в маршрутке. Я и Машухин на коленях у меня. Напротив нас сидела женщина со своими семилетним (или около того) сыном. Они так умилялись ребенку.
- Какой у вас мальчик симпатичный!
Ага, симпатичный малец в розовой кофточке и в розовых колготочках  :-D
девочки, мы приехали после санатория к бабушке мужа - она Ритулю держала и по-татарски называла мальчиком)))) я сначала не поняла, а муж поправил))))) ну ладно ей 85, а в маршрутке.....))) :2funny:
birdie, я тоже на валенки запала)))) прям такие красивые! у меня есть обычные черные)))) но я хочу красивые))))))
я вообще не люблю все эти доноски, прям воротит...ну эт когда не по цвету одевают на ребенка))
У меня племяш, кудрявый блондин с голубыми большими глазами и волосы длинные были, вот тока подстригли в 2 года...так он реально похож на девочку, ну оооочень смазливый и красивый
девочки, кто белье заказывала, добавилось нет чего в счете....походу я пролетела и выкупились плавочки, те которые я просто так взяла до кучи :cry:
Kroshka,тоже не люблю когда не по цвету доноски. Вот еще и поэтому хочу девочку вторую. Шмоток куча остается. У меня вапще идея-фикс о второй дочке и сестренке Соньке. Раньше хотела мальчика Сёму, а теперь как растет, все больше девчушечку охота.
Kroshka, у меня тож ничего не выкупилось.... так обидно
Marsu
Натуся-колючка,мы 2 раза всей семьей))в основном муж))
повезло. а у меня муж с утра до ночи работает. в воскресенье по дому бытовуху и то не успевает. лежит просто, отдыхает. ничего практически не заставляю делать.

birdie
В закупках валенки так и манят, но млин меня убьют потом. На ремонт бабла стока нуна, а я тут со своими валенками.
а че за валенки? для взрослых?

Kroshka, вот стереотипы по цвету что с людьми творят 😀
а я одеваю дочке голубые шапочки сына. хотя всё в основном розовое купила и унисекс.
зато заказала себе 2 валенок, серые точняк уже купятся, собрался ряд, а вот белые еще жду)))
Натуся-колючка,девочке голубое катит и я своей одеваю, но мальчика в розовый эт совсем. Я Люблю на мужчинах розовые свитера и лиловые)))
birdie
Kroshka,тоже не люблю когда не по цвету доноски. Вот еще и поэтому хочу девочку вторую. Шмоток куча остается. У меня вапще идея-фикс о второй дочке и сестренке Соньке. Раньше хотела мальчика Сёму, а теперь как растет, все больше девчушечку охота.
а я вот согласна все шмотки другие купить, лишь бы была, если буит третий деваха, а не пацан))
Киньте плиз ссылку про валенкиуже нашла
Веснушк@,тож хатишь в валенках пощеголять)))
привет, девочки 🙂 вот тока добралась до вас 🙂
ладно ,если правда непонятно девочка или мальчик, но мы однажды с полей были в поликл-ке , там она была в платьишке и с хвостиком , и то умудрились спросить : девочка или мальчик ! блин , ну как так?
девочки, у меня поля из кроватки скоро ,наверное , прям на пеленатор будет залазить
Серебряшка
девочки, у меня поля из кроватки скоро ,наверное , прям на пеленатор будет залазить

хаха супер какая молодчинка))
Kroshka,у меня тоже выкупилось тока пара плавочек , ни одного бюстика 🙁 Marsu, и не говори,  Ириш, самостоятельная особа растет 🙂
Про розовое....я заказыфвая с кунды в основном Кате,аказала Мише пару футболок-класные такие, но в розовой гамме, муж меня спрашивает-ничего я не перепутала?🙂 а они пацанские, моднявые....так что мальчики тоже в розовом могут быть
Мы собираемся... Завтра самолет в 8утра в Екат-ге, а со старшим вчера в больницу загремели(ночь там с бабушкой переночевал) подозрение на аппендицит((( поревела, а седня его домой отправили, не подтвердился))
Сказали что желчный переток какой-то перегнулся, но анализы хорошие, все-таки волнуюсь как долетим?! Может зря все это затеяла, а хотела как сыночку лучше, чтоб на море съездил -набрался сил на год!!
Ни одной вещи еще в чемодан не положила, в аптеку и за продуктами в дорогу не сходила, еще в банк надо и к врачу(полные рекомендации получить) после вчерашнего пребываю в шоковом состоянии

Как это было: педиатр сказала вызывать скорую, но я их не люблю, поехали на машинах Где-то в 19-19:30 (дед с бабой еще) приехали, хирург и единственный детский врач (гор.больница) на операции, Анечку уложила и баба пошла с ней по территории гулять, мы с папой и сыночком сидели ждали, он чуть не плакал что животик болит, никто не идет, а он устал и хочет спать, Алли в кабинет приемый я его положила на кушетку, так прождали 3,5 часа, за это время на скорой привезли около 10 деток  :cry: :cry: :cry:
Анечка проснулась и на руках у меня провела еще 1,5 часа, потом все-аки начал "принимать" взрослый врач, всех отправил на анализы и узи
Уехали мы оттуда в 23 часа  :shock:
Сегодня с утра сказали что это не аппендицит и что езжайте домой, даже боль не сняли((( токо холод на живот, мое отношение к "врачам" не поменялось а только ...
Malaya,ой жуть какая, ну слава богу не аппендикс!!!!! Настраивайся на хороший отдых!
Malaya,ужас какой ! как так- то? там у них 1 врач на всю больничку что ли ? бред какой-то... :shock:
Серебряшка,Поля хулиганочка!