2 сентября 2011, 06:36
Елена-челяб,а мы наоборот не сидим нам бы поползать пока колени не заболят)
Елена-челябможет тогда стульчик для кормления использовать? или шезлонг? намного компактнее!
MAlinka_, да я как то всегда представляла себе такую картину, что Милашка на кухне будет сидеть в манежке с кучей игрух 🙂
Елена-челябс тем же успехом ей надоест в манеже...
Натуся-колючка, да у нас есть стульчик только в нем ей надоедает сидеть
Marsuмы тоже в своем))) но без мам))
Натуся-колючка,мы же в своем доме-котедже живем со свекровкой)Зато как прибераться так это минимум 3 человека надо
koOshakдевочки, мы приехали после санатория к бабушке мужа - она Ритулю держала и по-татарски называла мальчиком)))) я сначала не поняла, а муж поправил))))) ну ладно ей 85, а в маршрутке.....))) :2funny:
Сегодня ехали в маршрутке. Я и Машухин на коленях у меня. Напротив нас сидела женщина со своими семилетним (или около того) сыном. Они так умилялись ребенку.
- Какой у вас мальчик симпатичный!
Ага, симпатичный малец в розовой кофточке и в розовых колготочках :-D
Marsuповезло. а у меня муж с утра до ночи работает. в воскресенье по дому бытовуху и то не успевает. лежит просто, отдыхает. ничего практически не заставляю делать.
Натуся-колючка,мы 2 раза всей семьей))в основном муж))
birdieа че за валенки? для взрослых?
В закупках валенки так и манят, но млин меня убьют потом. На ремонт бабла стока нуна, а я тут со своими валенками.
birdieа я вот согласна все шмотки другие купить, лишь бы была, если буит третий деваха, а не пацан))
Kroshka,тоже не люблю когда не по цвету доноски. Вот еще и поэтому хочу девочку вторую. Шмоток куча остается. У меня вапще идея-фикс о второй дочке и сестренке Соньке. Раньше хотела мальчика Сёму, а теперь как растет, все больше девчушечку охота.