Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 14 из 37
девочки,что -то то ли я туплю,то ли не понимаю... я заказала в 5 закупках вещи.а справа стоит:
Вы участвуете в 4 закупках
Из них: открыто - 1;
оплачивается участниками - 3;
Завершено/доставлено закупок 0
А ожидают оплаты 4 закупки
че за фигня???
Серебряшка, Полюся-лапуся, тьфу на вас!
на количество закупок не обращай внимания)))

Malaya, здоровья вам!!!
приветик девочки!мой сынуля капризничает постоянно,спит плохо  :uglystupid2:
Натуся-колючка, спасибо!

Не просто один врач-хирург, а один на весь Челябинск (дежурный) со всех районов на скорой вчера туда везли!!!
Malaya,капец! прям перед самым отпуском(( Мне как то один раз хирург сказал, если у вас 2 раза было подозрение на аппендикс, не подтвердился, не положили и т.д...на 3 раз будьте уверенны вас про оперируют((( Так, что наблюдай за мальцом, на диету пока легкую посади...
Я забыла вы куда едете?

Кать, Поля отпад девчушка, шустрячка :mrgreen:
все спросить забываю, все до сих пор вымачивают картошку? когда ее уже не вымачивать то?
Kroshka, а зачем вымачивать?
llisa,крахмала чтоб не было)))

Kroshka, я не вымачиваю
llisa
Kroshka, я не вымачиваю

и я тоже . и никогда этого не делала...
девочки, поясните еще раз новичку,т.е. мне  :ой засмущали: : какие данные с чека надо внести в окошко Информ об оплате в профиле СЗ?
birdie, значит я твой отзыв по резиновым сапогам читала))). За доставку правильно с тебя взяли, об этом в теме писали. Мои тогда не выкупились, я себе "гламурные" хотела, на каблуках. В этот раз черные заказала. Мне по деревне в дождь само то. У нас же нет асфальта как у вас.
Серебряшка,время оплаты и номер отделения сбера и сумму, это всё в чеке написано)) а я карту сёня сберовскую получила)))))))))))) :ура:
Kroshka, я вымачивала, только первый раз
Веснушк@,мне 2 чека дали : чек взнос наличных и чек подтверждение взноса наличных.
на них маленько разная инфа , в т.ч. и о времени платежа
Kroshka
llisa,крахмала чтоб не было)))

я тоже ничо не вымачиваю)
Серебряшка
Веснушк@,мне 2 чека дали : чек взнос наличных и чек подтверждение взноса наличных.
на них маленько разная инфа , в т.ч. и о времени платежа
у меня один чек-взнос наличных, остальное всё у них остаётся, у нас так...вот с него пиши точное время оплаты и дату ещё...номер отделения в начале чека написан
Веснушк@,а я оплатила 3 закупки сразу , так мне аж 6 чеков дали!  я с ними как с веером вышла 🙂 хы 🙂
Веснушк@,подключай теперь инет банк, знааачительно облегчает оплату закупок)))
Kroshka, итак не вылезишь из закупок, так еще и оплачивать можно будет без проблем. Мне вот такое вообще нельзя!)))))))))))))
Серебряшка
Веснушк@,а я оплатила 3 закупки сразу , так мне аж 6 чеков дали!  я с ними как с веером вышла 🙂 хы 🙂
))))))))))гы, я тоже сёня шастала платить)))))))))))
Kroshka
Веснушк@,подключай теперь инет банк, знааачительно облегчает оплату закупок)))
я подключила сберонлайн, коды все получила...или ты про другое?))
мне муж запретил до поездки что-либо покупать, поэтому как вернусь - буду отрываться))
Всем привет. Я довязала сынульке комбез. Заразила девочка в москве и я с ней поперлась в магазин за нитками, в дороге начала вязать седня закончила, так прикольно получилось осталось пуговички купить и первая теплая вещь у сынки будет.
Olga, объясни пожалста как происходит выкуп оплата и подтверждение в кунде7?? Я там написала в темке ссылки а дальше как?
Веснушк@,оно самое... сберонлайн, я так через карту мужа делаю))) тут недавно перечислили ему, я с радостью смс его открылв и запрыгала,...мне 500р нуна))) к вечеру уже 1500 не было)))
Ань, вы куда едите отдыхать?
ссылка на скачку фото: http://files.mail.ru/7USOO5 грузились весь день - 500 метров
Веснушк@,спасибо за фото))) 1,5ч загрузка пишет)
birdie,гыыыыыыыыыы, моему мужу повезло больше, чем ьвоему, ему на другую карту перечисляют зп,поэтому он может быть спокоен что я не растранжирю....
birdie
Веснушк@,спасибо за фото))) 1,5ч загрузка пишет)
это радует, загрузка длилась с двух часов дня по сию минуту....)))))))
birdie
Веснушк@
Ань, вы куда едите отдыхать?
в Абхазию
Веснушк@, какие вы молодцы, а в Абхазию к родственникам или так???
Я тоже поставила фотки скачивать :ура: :ура:
Веснушк@,здорово) у меня подруга ездили в июне туда. Понравилось ценовой политикой. Вы на машине?
Веснушк@
birdie,гыыыыыыыыыы, моему мужу повезло больше, чем ьвоему, ему на другую карту перечисляют зп,поэтому он может быть спокоен что я не растранжирю....
лучше бы мне пособие перечисляли на сберовскую, у нас другой, банкоматов мало в городе, неудобно.
Записались седня в школу раннего развития с 9 мес. Радуга на Художника Русакова/Молодог-ев. Группу пока наберут за сентябрь. Будет уже 9 мес. Кого интересует, присоединяйтесь или советуйте мамочкам.
koOshak
Белочка, Надя спасибо за фотографии. Ты очень здорово фотографируешь.
спасибо
Девчат у меня Ленкин какает слизью....Это опасно?
birdie,ага, я тоже сокрушаюсь что мне не на сб дают а втб 24 жутко неудобно, все банкоматы далеко...в абхазию на машине, дя))
Ленча, едем не к родственникам, а просто так... Нет абхазов в родне, зато грузины имеются)))
Белочка,темпа есть?
Нам смектин помог от поноса (слизи). Мы когда заболели инфекцией какой-то. Началось с поноса, потом темпа 3 дня и сыпь 2 дняю
birdie
Нам смектин помог от поноса (слизи). Мы когда заболели инфекцией какой-то. Началось с поноса, потом темпа 3 дня и сыпь 2 дняю
ёпрст, нет, темпы нет
Белочка,Надя, смекту дай, и наблюдай, может что-то словила и справится сам организм...я вон утром писала про наш поход к гастроэнтерологу, будем сдавать анализы, может конечно с прикормом все и нормализуется, но хочется подстраховаться