3 сентября 2011, 07:32
LanaZen,вот я люблю в яичке жареную. Соне на др сделаю)
Kroshkaого, бегу бегу....Лена ещё хотела ,Ленченка
Веснушк@,плей открылся!!!!!!!!! Кто там еще хотел то))))
Lapatusyaя как выхожупри параде на улку (а выхожу я туда в ец за закупками), так ко мне постоянно катят помидоры разные перцы, раз за мной один увязалсмя шли с ним две остановки-трепались....)))))) я мужу это рассказываю, шоб не расслаблялся!!!
Kroshka, ага))))). Я так частенько делаю. Плюс рассказываю сказки типа а представляешь сегодня со мной в пробке знакомилисчь или оооо на меня сегодня один тааак смотрел. Тоже прокатывает)
Lapatusyaну видишь я ж не на машине, я так брожу и натыкаюсь на разных кадров...а брожу я в центр.....)))))) я уже последнее время смеюсь: у меня что бегущая строка на лбу:хочу познакомиться?)))))))))
Веснушк@, со мной редко заговаривают, я по улицам если и хожу то по поселку, а здесь можно час гулять и никого не встретить. Если бы не закупки, то похоже сидела бы дома, а так повод есть выехать в город
Афина Паллада)))))))))))))ужас..у меня было несколько капоров, один спёрли в школе..потом ещё были кепки из ангоры и шапки а-ля буратино))))))))а шарфы то да, тема..намотал на голову и вперёд)))))))
birdie, жеесть!! куртки-бее,капоры на головах-ох, помню это времечко))))) :2funny: :2funny:
Lapatusyaай пасиба пасиба! я уже представляю если нам нашей кампашкой, когда детки чуток подрастут куда-нить выйти в свет))))))))))))))))аха-ха, бедные мужчинки!
Веснушк@, нет ты просто хорошо сохранилась)