Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 18 из 37
LanaZen,вот я люблю в яичке жареную. Соне на др сделаю)
birdie,так вы на пригорке стояли, потому так фоты и получились..я хз сколько мы, мы ж не ходим по врачам)))
я цв.капусту тож не ем...но делаю ее с чеснаком в яйце и в сухарях обжариваю. Иногда во фритюрнице делаю...
sutemeva,неее, ты не как обычно оденься, а как на свидание...типа дети не помеха. И пусть режится в комп и вапсче не проявляй к нему внимания и интереса, ходи загадочная, по телефоно поговрить уходи в др. комнату и т.д. И это давай мой голову, одевайся и гулять...нашла из-за кого расстраиваться. Ед-ые мужики, кто этого стоит, это твои сыночки и ВСЕ!!!! Муж существо не постоянное, сегодня один завтра другой :2funny:
Kroshka, я сегодня поехала за закупками, накрасилась, нарядилась, говорю поехади доча по делам, а он куда это вы, я грю по делам, а сама не говорю куда. Он молчал молчал а потом меня обнял и говорит тихонечко, что лицо надо мне краской измазать чтобы не украли)))))))))))))))))
Lapatusya,на это все ведутся)))чувство собственности еще никто не отменял
Kroshka, ага))))). Я так частенько делаю. Плюс рассказываю сказки типа а представляешь сегодня со мной в пробке знакомилисчь или оооо на меня сегодня один тааак смотрел. Тоже прокатывает)
Анюта, Надюша, фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы вот так шалим))

Kroshka, как здорово, а потом еще мамочку обнять)))))))))
Не девчат у нее не рвота, она срыгивает, но горячая, темпу мерю постоянно 36,0, а ладони горячущие, недомогание есть. Сейчас вот спит. У нас на выхи насыщенная программа по празднованию 3х летия Сержа
Kroshka, это Владка с мукой развлекается?
сегодня день города отмечается. Движение в центре перекрывают. Вечером похоже салют
Kroshka,ну шалунишки))) классно!!! можно же тесто соленое делать и мять в ручки давать?
Kroshka, ПТ ОТКРЫЛИ
там плей система открылась
Kroshka
Веснушк@,плей открылся!!!!!!!!! Кто там еще хотел то))))
ого, бегу бегу....Лена ещё хотела ,Ленченка
Lapatusya,уже обняли и не только мамочку)) по Плею, уже на 3 с копейкой заказала и как обычно ничего не выкупится((
Белочка,да, Надюш, с мукой
birdie,а мы и с тестом играем и с макаронами, вощем все что есть в кухне)))
Kroshka,Оксан кинь ссылочку плиз, я не вижу слепая блин..нашла....ура
Kroshka,в рот берет Владуська? а то Сонька все в рот тянет в любом виде.
Kroshka, Владуська шкодина 🙂)))
Веснушк@,там така серия для пацанов классная диснеевская, эх че у меня пацана еще пока нет)))
birdie,в основном нет, макаронины берет само, собой..насасывает)) а так больше мазней занимается...
Kroshka, я встала на 7 вещичек, на 2 с небольшим))). Муж не убъет, это детям, причем обоим)))
Веснушк@, я тебе плюсик в закупках поставила, чтобы не было совсем грустно))). Глазик твой?
Lapatusya
Kroshka, ага))))). Я так частенько делаю. Плюс рассказываю сказки типа а представляешь сегодня со мной в пробке знакомилисчь или оооо на меня сегодня один тааак смотрел. Тоже прокатывает)
я как выхожупри параде на улку (а выхожу я туда в ец за закупками), так ко мне постоянно катят помидоры разные перцы, раз за мной один увязалсмя шли с ним две остановки-трепались....)))))) я мужу это рассказываю, шоб не расслаблялся!!!
с поползом вас! вот видишь-всё налаживается!
Веснушк@, со мной редко заговаривают, я по улицам если и хожу то по поселку, а здесь можно час гулять и никого не встретить. Если бы не закупки, то похоже сидела бы дома, а так повод есть выехать в город
Lapatusya,мой мой, благодарю))))))я тебе тоже ткнула.....ну я не парюсь нащёт кармы....я ж не орг, не паровоз-не за что меня там благодарить)))))))))))))
Kroshka,там костюмец один тигровый классный, я в тот раз в первому ряду стояла, он не выкупился, 62 размер никто не берёт, так что толку вставать в малышковую ноль...у меня в прошлый раз ничего из неё не выкупилось....
Владка такая блонди класснючая! и чёлка-просто шик!
Lapatusya
Веснушк@, со мной редко заговаривают, я по улицам если и хожу то по поселку, а здесь можно час гулять и никого не встретить. Если бы не закупки, то похоже сидела бы дома, а так повод есть выехать в город
ну видишь я ж не на машине, я так брожу и натыкаюсь на разных кадров...а брожу я в центр.....)))))) я уже последнее время смеюсь: у меня что бегущая строка на лбу:хочу познакомиться?)))))))))
Веснушк@, нет ты просто хорошо сохранилась)
birdie, жеесть!! куртки-бее,капоры на головах-ох, помню это времечко))))) :2funny: :2funny:
Афина Паллада, а шарфы-то шарфы)))))))))) вместо шапок их носили)))))))))))0
Девочки про заигрывания:
ога,ога-буду так мужу и говорить- пристают: двери везде открывают, коляску поднимают и телефончик спрашивают.. так -то  я по ночерам гоняю с подружайкой на улице, а у не  2 ризена.. чет нас стороной обходят))))
Афина Паллада
birdie, жеесть!! куртки-бее,капоры на головах-ох, помню это времечко))))) :2funny: :2funny:
)))))))))))))ужас..у меня было несколько капоров, один спёрли в школе..потом ещё были кепки из ангоры и шапки а-ля буратино))))))))а шарфы то да, тема..намотал на голову и вперёд)))))))
Lapatusya
Веснушк@, нет ты просто хорошо сохранилась)
ай пасиба пасиба! я уже представляю если нам нашей кампашкой, когда детки чуток подрастут куда-нить выйти в свет))))))))))))))))аха-ха, бедные мужчинки!
Lapatusya,блин сегодня вечером ещё распродажу караулить - не было печали))) пойду обувь глядеть
Веснушк@, про печаль)))). Я сегодня ездила из шагола на кулибина 5, это северо-восток.Это я мармелад забирала))).вот нет чтоб в магазине купить. неееее, в магазине я даже на него не смотрела, а здесь заказала да еще и паровоз набрала еще и с рнбенком в одной руке)))))))0
Lapatusya,Наташ, а обувь покупается рядами или нет? и что значит минималка 1 короб?