Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 16 из 37
muanna, в каво он у вас интересно такой активный непоседа вы вроде с Костей само спокойствие?? :смеется:
у меня дома три шалопая)))) зато так весело жить))) то ключицу сломаем, то вазу разобьем, то кошку замучаем))) как бы я без этого всего жила бы? давно бы от скуки повесилась))) а так с ума схожу потихоньку и клево)))
Valensia,  сынишку с полугодием! ЗДОРОВЬЯ богатырского вам!!!
Елена-челяб, ой не знаю даже... мама моя смешная такая, говорит, это потому что ты всю беременность скакала и еще на мяче этом сидела (на фитболе) хи-хи ))
ооооооо, какие люди 🙂
Валя , с возвращением  :lol:
и с экватором вас  🙂
девочки, как у вас с едой?
меня Семыч поражает. пищевой интрес не то что на лицо, на весь организм)))
есть при нем уже вообще невозможно. орать будет пока его не успокишь. едим пюрешки, кашу, печенье, фрукты, запиваем титей, а ему все мало.
сравниваю со средним. тот титешник жуткий был. только в 7 мес соизволил облизать первый фрукт. и очень долго ничего не ел. а мелкий же.. просто пищевой агрессор какойто)))
muanna,Серебряшка,пасиб, девочки, за поздравления ;-)
Valensia
muanna,Серебряшка,пасиб, девочки, за поздравления ;-)

С возвращением!
С даткой вас! Здоровья и терпения мамочке!
про творожок: прочитала рецепт Тони.
еще можно покупать в аптеке порошок Хлористый Кальций и им створаживать молоко, а еще лучше грудное молоко)))
творог получается кальцинированный.
вреда нет. таким образом творог получают на пищ производствах.
Valensia
у меня дома три шалопая)))) зато так весело жить))) то ключицу сломаем, то вазу разобьем, то кошку замучаем))) как бы я без этого всего жила бы? давно бы от скуки повесилась))) а так с ума схожу потихоньку и клево)))

Valensia ты молодец........правильный настрой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Valensia,где ж стока грудного -то взять уже  :смеется: стока уже нет. мы тоже пищевые тираны . у меня Поля как еду видит - ее аж трясет всю. кушаем кашки, фрукты, фрукт.пюрешки , мяско, овощи, творог, даю желток каждый 2 дня и рыбку 1 раз в нед. печеньки кушаем тоже . а вообще прям будь ее воля - все б ела, наверное уже.  :idiot2:
Valensia, с экватором, рада видеть
Valensia, ты Киру кормишь грудью еще?
Мы тоже покушать любим, он нам прям в рот заглядывает, все хочет попробовать )))
Серебряшка, КАтюш, а что рыбу уже можно давать?? Как ты даешь?
Белочка,привет, привет.
старюсь его отсаживать уже. бывает раз в неделю приложится, когда мне уж савсем лень идти за бутылкой. но без бутылки мы никуда))) молоко наше все. летом на даче с деревеннского молока по 2 больших бутылки за ночь его так разбарабанило)))
muanna,рыбку с 8 мес раз в нед давать начала , нежирные сорта , белую рыбку. даю с овощами, 50 г
Серебряшка,ну я же не про 2 литра молока говорила, как в рецепте Тони))). так на первый прикорм, попробывать.
творог  рано нельзя начинать тем более. сичтается что к гастритам приводит...
Valensia, а со скольки творог можно давать и кефир???
Девчата, посмотрела ваши фоточки со встречи... какие все красивые молодые мамочки, так смотреть приятно ))) Жаль, что нас не было в городе... я всех-всех узнала )))
Все, я спатки пошла, пока мой шустрик спит ))) Тем более, мне завтра гостей встречать... До завтра всем 🙂
И я спать, а то голова раскалывается..........млииин мигрень меня замучала :crazy2:
Елена-челяб,muanna,споки,девочки 🙂
Valensia,не, я себе да мужу варю, а Поля с 8 мес ест творожок другой. я ей Тёму беру или ооочч редко Агушу , Гербер любим (творожок+фрукты). Сама ей пока что-то не варила ....
ВАля-Валенсия, с возвращением к нам!! уря!!)))) :smitten: Сёмыча с даточкой!!! :рай:
Посмотрела Анюткины фото. Девочки я вас люблю
Всем споки ночи
Белочка,споки,дорогая)
всем доброго утра. Ночью у Ленки кроме поноса еще и рвота добавилась. Всю ночь плясали
Утро доброе! а у меня так вчера и не скачались фоты. Ошибку какую то выдает. Щас заново постаивла.
Белочка,Надюша, терпения тебе!!!
Valensia,а почему решила отучать от груди? Не рано?
Valensia,Валя, с возвращением..вот только на пикнике про тебя спрашивала)) С Экватором Семыча!!!!!!! У нас у Владуське тож пищевой интерес на весь организм, она ничего не дает положить мне в рот))) Не дай Бог, увидит что я что то жую, сразу ковыряет мне рот пальцами, а если в рот себе несу еду, то она мою руку хватает и себе в рот))) Аппетит у нас зверский!!!!

Мы тоже и рыбку пробуем и желточек, я что сама ем, то и ей даю малость на пробу...на пикнике, мы на пару с ней шашлык кушали))

ПРо "какашку" вчера было в камеди клаб, вообще вчера кто смотрел его? я ухахаталась....Владуську даже не укладывала, пока смотрела))
Всем утро доброго!!!!
Посмотрела фоточки все при все, какие ж вы мне прямо роднинькие...мммм..люлюкаю Вас!!!

Надюша, вы ротовирус походу словили((( что делать будешь?

Владуська так любит сидеть в ванной и ловить струю из под крана, вытащила щас всю мокрую, как лягушонок))))
Olesss,думаешь рано?))) ему в декабре 3 года будет)))
я про среднего говорила. его отлучаю. трудно двоих кормить.

Елена-челяб,с 7-8. некоторые физиологи даже про 10 мес говорят. особенно если мы про творог из коровьего молока говорим.
нам пока точно рано. даже не думаю об этом. тяжелый это продукт для детского желудочка. даже больше для печени и почек, чем желудочка))) ферменты то недастающие появятся (насильно конечно, куда уж организму деваться если мама пичкает))) а вот нагрузка изза белка никуда не денется(((
вообщем пока мы на ГВ, смысла в усиленом давании творога не вижу. как постарше будем и интерес появится, тогда и начну предлагать. но перые дозы разумеется из своего молочка. хоть капелюшку, но из женского. чтобы фермент появился быстрее. оно же все таки роднее)))
мы еще ни заменитель, ни тем более модифицированное коровье молоко не пробовали. так что ферментов к нему нет. только к грудному. и в такой ситуации БАХнуть сразу по организму кровьим творог просто патовая ситуация.. нафик нафик))
кстати по тем же причинам сроки начала прикорма мясом, рыбой и пр тоже ближе к 8-9мес отнесены. мясо чуть раньше изза гемоглобина. потому что по исследованиям именно к 8-9 месяцам жизни расстрачивается весь гемоглобин, что передан внутриутробно человечку (чаще всего именно в этом возрасте начинаются проявления анемии). а в грудном молоке гемового железа нет. яблоки для поднятия гемоглобина, это бред полный, как понимаете. все из берменности помнят наверное что гемовое железо нашим организмом может усвоиться только той же валентности что и свое собственное. то есть ТОЛЬКО животное (мясо красное, субпродукты)

как обычно кратенько не получилось))) у меня вчера лекции начались, втянулась похоже по полной)))
Серебряшка,чем это ты Тему и Агушу творожки разделяешь)))) бредовых темок на форуме начиталась?)))

Веснушк@,Kroshka,приветик приветик. спасибки за поздравения!

Белочка, :shock: чего это вы? тоже про ротавирус подумала...
обильное питье. очень обильное питье.
у меня занкомых в реанимацию изза обезвоживания положили в 7 мес. на фоне зубов рвота была и понос и темпа.
Valensia,как нам тебя не хватало!!! Больше не пропадай 🙂) Про "3 года" - улыбнуло. Я уж думала, ты Семена отучаешь 🙂))
девочки, как местную экологическую катострофу недавних дней пережили?
деткам профилактику все провели?
Valensia,каку таку профилактику? Мы правда на 2 дня на дачу сматывались. Но про профилактику поподробнее!
перечитываю вас понемногу...

Kroshka,у меня из брюсельской капусти ни один ребенко ничего не ел. стоило только добавить . все! даже самое любимое блюдо становилось неедабельным))) теперь даже пробовать не будут включать)))

девоки, про стульчики-манежы.
манежом ни разу не пользовалась. переводила детей сразу на половую жизнь))) только надо за стерильной чистотой пола следить успевать)))
стульчик мне мой Перега Татмия безумно нравится. Семыч с таким упоением в нем ест, сидит, играет, качается, засыпает.. прям класс. не только не разочаровалась, но с началом поедательной жизни только не устаю радоваться, что купили его.

кстати. будьте внимательны. у меня средний в 6 месяцев выпал из стула вниз головой. они сейчас очень актвиные.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПРИСТЕГИВАТЬ РЕМНИ всегда и везде где они есть!!! чтобы потом не жалеть о содеянном.
Valensia,а мы сегодня попробовали творожок, по ТОниному рецептику, правда из коровьего молока. Я вот подумала с молочки таскать, там то что за молоко???
Olesss,ну надо было в тот день все слизистые промыть и тело (особенно голову)
я долфином носы промыла, инаглаяции им сделала физрастором, кого молоком напоила качественно, кого минералкой, кого с титьки не спускала.
и не слушайте весь этот бред администрации и некторых сми, что ничего страшного не было. произошла очень страшная вещь и она нам всем аукнется еще ни раз. женщинам с яичниками, детям с дыхательной системой и пр и тд и тп. особенно тем кто был в эпицентре.
нам даже половины правды не сказали. и все летальные случаи замяли. а сейчас и вообще все с этим ракетным ускорителем замнут. убила система ГО. прям в корне души убила. абсолютно н@срать на людей.
Kroshka,если есть возможность таскать с молочки творожок, то это ЛУЧШЕЕ что ты можешь делать и давать ребенку. там он ИДЕАЛЬНЫЙ для маленького желудочка и по pH и по составу и по микрофлоре. (я проверила)))
Valensia,ну мы сегодня зелеными какахами навали с этой капусты))) Я добавляла раньше маленький пучок(даже цвета не давал) вчера че то увеличила, что пюре зеленое было...
У меня старшая так тоже в мес 7-8 выпала из стула, тоже вниз головой, хотя я рядом стояла, она на столик навалилась и он не выдержал.  А вчера Владуську отстегнула и оставила на секунду, пока рукой за полотенцем потянулась, так она столик ногами выдавила из крепления и он упал..я в шоке!!!!!

Девчи, кто знает где стеклорез есть??? у нас стекла на гарнитуре кухонном нет, Владка оттуда дорогой сервис долбит, уже крышку разбила от супницы и соусник...ползет туда прямой наводкой. Съездила в пару стеклорезов, нет такого стекла(
Valensia,т.е сразу готовый творожок там покупать, а не брать молочко и не створаживать? ВАля, вот как тебя не хватало то..в понек поеду на молочку)))спасибо, гуру ты НАШ!!!!!!!