Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 19 из 37
Lapatusya
Веснушк@, про печаль)))). Я сегодня ездила из шагола на кулибина 5, это северо-восток.Это я мармелад забирала))).вот нет чтоб в магазине купить. неееее, в магазине я даже на него не смотрела, а здесь заказала да еще и паровоз набрала еще и с рнбенком в одной руке)))))))0
дак мармелад вышел золотым пади, с учётом расходов на бенз от шагола до кулибина)))плюс затрата времени))
Веснушк@, 100 руб на бенз где-то.Так вот о чем и речь, назаказывала, а потом подумала))))Ща еще наелась мармеладок, язык болит
sutemeva, в этот раз как бы много чего на складе есть, а обычно склад пустой, а мы тут рядочки собираем)))00
Lapatusya,))) расскажи мне про обувку, как её выкупают?))
Веснушк@, обувь рядами. В коробке несколько пар. Нужно чтобы заказали хотя бы 1 модель, чтобы по этой модели ряд закрылся, причем как вертикально так и горизонтально, иначе не отгрузят.
В коробке например размеры 36-40, каждого размера по 2 пары.  Разные производители по разному формирую короба. Обычно на каждый размер 1 или 2 или 3 пары в коробе есть.
sutemeva, прикол конечно!)))))))))
Lapatusya,ага, усё ясно))
sutemeva,да уж, правду жизни пишешь))
sutemeva, здорово!
sutemeva, :mrgreen:
Всем приветик!!
Valensia,Валечка, Семика с экватором!!!

Пошла вас читать
sutemeva,
Lanazen как здоровье у Олечки?
sutemeva
Представляю:
Милый!
Я ужин приготовила
Тебе пуговицу пришила
Детей накормила
Ты с ними останешься
А я сейчас соберусь
И пойду по своим делам!
Чао!

у нас так и происходит)))) иногда ко все этому бонус- детей отвезла к одной из мам, и он дома Матвеем один. но, млин, редко он дома бывает
Lapatusya,я встала на одежку в 7 тыщ, понятно всего не будет(((
Веснушк@,АНют, я тож как со строчкой, и в пробке стою, и в дороге еду и так иду...с мамой гуляю и мамы не стесняются, в зятья ей навеливаются)))
Шоколадка то ваще!!!! Я ей эту челку малеха состригла, а то на концах прям капец рыжие волосы :2funny:
sutemeva,давай-давай не кисни и не домоседствуй мужики один фиг этого не ценят))
Веснушк@,все нормализовалось, так что если в ближайшие дни будет встреча, думаю выберемся. Спасибо 🙂
Kroshka,ой не говори.....но согласись с бегущей строкой на лбу жить весело))))
ничо ты, аж на 7 тыщ...я в прошлый раз в плее закупилась на 6, щас уже буду аккуратнее....итак ещё не всё получила, жду поставку с водолазками для Саши))))))))))
Оксан, что брать из шмотья и вещей в поездку?? я боюсь списки писать ,страшно....реально как обычно половина из списка будет не нужна....
LanaZen
Веснушк@,все нормализовалось, так что если в ближайшие дни будет встреча, думаю выберемся. Спасибо 🙂
вот и славно!!! у меня следующая неделя буит посвящена сборам в дорогу, ещё зубы лечить Сашке, но еси будет встречка то я тоже за))) мы кстати в понедельник встречаемся с Малинкой в 10-11, присоединяйся!
Веснушк@,с удовольствием!!! Надеюсь Оля проснется не в 11 часов с ночного сна  :смеется:
sutemeva,толкьо вопрос: как определить что будет ненужно??? я просто всегда не могу выбрать одежду какую брать себе, а уж детям тем более, просто не очень хоцца стирать на отдыхе, просто не знаю реальна ли будет стирка в том месте где мы будем жить
Веснушк@,анют вечером те в личку накатаю списочег, а вроде мало взяла но один фиг половина лежала)))
Kroshka
Веснушк@,анют вечером те в личку накатаю списочег, а вроде мало взяла но один фиг половина лежала)))
ага, накатай пожалуйста)))а то мну Серж уже заколебал, каждый день долбит, чтоб я список писала, а я боюсь писать)))у меня с детства, со времён поездок в деревню, где я для форса собирала с собой весь гардероб, чтоб свести с ума всех деревенских мальчиков, фобия написания подобных списков
Kroshka,девочки блин ну скиньте рецепт с творогом)))))
Marsu
Kroshka,девочки блин ну скиньте рецепт с творогом)))))
Тонин?
рецепт: 2 литра молока (это я столько беру, можете любое количество), ставлю кипятиться, как только закипает, добавляю чуточку лимонной кислоты, наверное половина чайной ложечки, молоко сворачивается, потом выключаю плиту, сливаю через дуршлаг сыворотку (можете ее использовать для приготовления киселя, желе и т.д.), творожок выкладываю в тарелочку и остужаю, готово. (копирайт)
Kroshka,вот бандитка!!!! Такая лапуська))))

Девы, я сегодня в трансе, я поправилась на 4 кг!!!!!!!!!! Жесть, не хочу, хочу в обратную сторону!!! Муж говорит, да мне пофиг сколько ты кг, главное ребенку хватает молока, вот эгоист, зато через пару часов начинается пластинка, вот похудеешь до .... кг и будет отличненько. Я в день пью раз 5 чай, простой, без добавок, просто хочется горячей воды.
Сегодня подруга посоветовала по табличке пожить, последить за каллориями, попробую. Она 10 кг после родов скинула за счет этого.
sutemeva, вот вот у меня также вес ползет вверх, сегодня мама моя сказала, что я маленький кабанчик, а муж меня после родов вторых гиппопотамчиком называет и говорит я ведь тебя не гиппопотамом называю, а ласково, а мне от этого не легче :cry: :cry: :cry:
Девоньки,я за вами не успеваю...

Про вес - вы хотите, чтобы я тут совсем с ума сошла :uglystupid2: Мне с моим 50-м ваще не жить теперь??

Kroshka, про эту детскую сказку я вчера в Комеди и взяла.
llisa
sutemeva, вот вот у меня также вес ползет вверх, сегодня мама моя сказала, что я маленький кабанчик, а муж меня после родов вторых гиппопотамчиком называет и говорит я ведь тебя не гиппопотамом называю, а ласково, а мне от этого не легче :cry: :cry: :cry:

а моя маман, всю семейку нашу бегемотиками зовет))))
Елена Чебыкина
Девоньки,я за вами не успеваю...

Про вес - вы хотите, чтобы я тут совсем с ума сошла :uglystupid2: Мне с моим 50-м ваще не жить теперь??

Ленчик, у меня верх 46-48, а низ 48-50 (во где ж....а то)!!!. Мы тут уже не раз обсуждали, любить себя надо не зависимо от габаритов, есть дамы, которые и с 54-ым размером парят как королевны))))) Меня не беспокоит вес до тех пор, пока я на нем не зацикливаюсь или чувствую, что мне тяжеловато, как сейчас. Даже знаю,что это какаха-жидкость тусит в моем организме.
Девы приветик!!!!!!!!!!!
Мы сегодня весь день в парке Гагарина гуляли только приехали..........так хорошо время провели :smitten:
Веснушка Анютик огромное спасибо за фотки........клевые :smitten:
Valensia, спасибо за инфу про творог 🙂
Пошла я вас читать
Елена Чебыкина,жить) у меня 50-52))) на фото видно. Меня живот в принципе смущает, раньше его не было.
Всем привет из солнечной Испании)))
Долетели хорошо, лучше чем я думала
У малой кажется зубы собираются, с наступающим Днем города!!!!
Malaya, как вам наверно там хорошо!!!!! ммммм
Lapatusya, ток я двое суток не спала))) и в отель не доехали пока, у сестры гостим выходные, здесь тепло и влажно, каждый раз с самолета выхожу и чую какой воздух... Как в парную, но быстро превыкаешь, сегодня на море сгоняем, а щас все спят)))
Белочка, поправляйтесь солнышки!!!!!
Kroshka, Владуська такая шкодная..........это она муку чтоли по полу размазывает???????
Lapatusya поздравляю вас с Оленькой с поползушками........представляю как ты счастлива......я вот тоже жду такого явления :смеется:
Kroshka полностью с тобой согласна на счет мужей........немного загадочности никогда не помешает чтоб не расслаблялись :mrgreen:
Ой девочки завтра у нас с мужем юбилей 10 лет как мы вместе........сегодня гуляли и вспоминали как мы познакомились, как признавались друг другу в любви..........так быстро время пролетело :smitten: :smitten:
Malaya, ой как круто.......Испанияяяяяя, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!
Елена-челяб,ага, муку....
Девчи я в кино собралась, на пункт назначения 5!!!! Хачу прям не могу...ждала ждала любимыша когда сможет, ну иво в баню, то понос то золотуха)))
Всем приятного вечера и споки ноки...анютка про тебя помню, накатаю, тел. по прокату нужен еще?
Kroshka, поедите кататься и меня захватите......эээххххх веселуха будет :2funny: :2funny:
хорошего тебе просмотра.....завтра поделишься впечатлениями 🙂