Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 17 из 37
Kroshka,может в той фирме где кухню заказывали спросить?
Kroshka,ты куда поедешь? на Салютную?
там и кефирчик и смесь и чтото типа бифидока хорошее. вообщем без боязно можешь давать. там все под контролем и свежее.
ПРивет!!!
Valensia, у нас на СЗ есть молочная кухня.

Про Чп, я Носы промывала и себе и детям ну и поила, Мишку правда минералкой, у него с молока понос....

У Кати в тот день понос случился, но думаю совпадение

Про последствия вообще думать не хочу, я пугливая, у меня у Миши носоглотка слабое сесто, Катя с 2 обструктивными бронхитами к 3м месяцам была
Valensia,у нас на сз есть кухня)))
По стеклу я к ним обратилась еще в июне, но все тихо как то(((
На улице прям так хорошо, тепло и свежо и никого нет...кайффф!!!!!!!! Шоколадка сидит в песочке ковыряется...вот кстати пока помню. Вот я все думаю, в песочек же по любому писают и какают кошки, че бы вот Владуське профилактическое давать??? Она песок то не берет, а вот игрушку нет нет да оближет :crazy2:
Всем привет! я здесь первый раз! девочки, подскажите плиз где и во сколько сегодня проводится забег в ползунках? ну очень хотим поучаствовать!!!!
Татьяна16,ПРиветик! Вэлком!!! Я чет и не слышала ...к дню города приурочено? он же вроде в июне был

Ща муж звонил с охоты, грит утки мало и вся дохлая, постреляли так ради удовольствия, парочка упала в камыши, я даже за ней не пошел и так понуро в голосе....я рада капец как!!!!!!!!!!!!!!! :2funny: :ура: Мне хоть ее не готовить :смеется:
Доброе утро всем!  :рай:
Белочка, бедная Леночка... поправляйтесь!!!
sutemeva
Всем доброе утро!
Матюха то какал раз в 5-7 дней жидко, а теперь 3-4 раза за день)) Главное, что весел и бодр))
Наш папа сегодня ушёл на свадьбу к своему другу, нас не взял. Мне сказал, типа, я бы с тобой конечно пошёл, но ты же с детьми сидишь! К Тому же старший еще болеет, а Матюху тяжело на руках таскать, машины у нас нет, чтоб самим поехать. В общем, расстроенная я сегодня жутко.
нифа себе!!!!! Вот это наглость!!!!! Муж у меня единожды ушел один на свадьбу, и то не ушел, а уехал за 1500км. Я тогда не поехала, будучи глубоко беремчатой, там дорога жесть, трястись я отказалась. И то он спрашивался и я отпустила.

Мож тебе тоже пора в наглую стерву превращаться и думать только о себе и детях, а? Красоткой и мягкой походкой выйти из дома при нем и пойти гулять, со словами..я б тебя тоже взяла, но....!
Всем привет! Как думаете если у нас темпа 37,5 иногда 37,7 нам можно гулять или лучше дома посидеть? Соплей нет и кашля тоже
llisa,я бы вышла...так решать тебе
Спасибо девчат. Как ротовирус проявляется? За утро еще ни разу не какает. А вот рвота у нее или срыгивает - не пойму, по чуть-чуть и водичкой, хотя на ГВ. эуреспал дала
Молочнаую кухню,ту что налет победы в серед. сентября закрывают на ремонт на неопределенное время и вообще потом не известно что с ней будет
Valensia, привеет!!! как рада вилеть!! как вы там справляетесь?
llisa,смотри по ре. Лучше свежего воздуха нет ничего так то... Если спокойная - вперед. Хотя б ненадолго
Olesss,как ты с домработницей уживаешься? Я чет не могу, она все не по моему делает..походу я чЁкнутая хозяйка!!!!!!!!
Kroshka,я с ней не уживаюсь! Я ей даю четкие задания 🙂) Причем пришла одна, я осталась ей недовольна. Попросила другую. В сравнении первая оказалась лучше. ЕЕ вернула. Второй раз уже было все лучше.
Kroshka,а ты с агентстсва или по знакомству нашла? Еслив  агентстве, то в каком? Я из Бело*снежки. И скок платишь?
Белочка
Спасибо девчат. Как ротовирус проявляется? За утро еще ни разу не какает. А вот рвота у нее или срыгивает - не пойму, по чуть-чуть и водичкой, хотя на ГВ. эуреспал дала
Молочнаую кухню,ту что налет победы в серед. сентября закрывают на ремонт на неопределенное время и вообще потом не известно что с ней будет
при ротавирусе темпа 40 три дня, понос жуткий, одна желчь, у нас был дней пять понос, бывает рвота, но не факт-у нас не было её
Olesss,я по знакомству))) Она вот все хорошо убирает и т.д. Но меня вот раздражает, чужой человек в доме это раз, все ставит по другому-это два, ну и все в этом роде...походу мне надо уходить пока она убирается, но как..страшно же ее оставлять
Olesss,Kroshka, тоже интересно, я не насилую себя уборкой, чтобы хоть с детками себя нормально вести, а после уборки я уставшая- ни играть ни гулять не хоцца....
чем у вас домработницы занимаются? и сколько раз в неделю? и сколько платите?
Афина Паллада, я зову по необходимости, т.к сама дома убираюсь полы, пыль и прочая мелочь...она убирается генерально, начиная от плинтусов заканчивая люстрой и кафелем в ванной и туалете и посуда, если есть+сантехника вся. Я не готова столько времени отнять у детей и проторчать весь день за уборкой. Раньше я сама все проворачивала пока Шоколадкая маленькая была, но сейчас я ей нужнее, поэтому временно пользуюсь ее услугами. Владуська подрастет и необходимость отпадет, а может так привыкну, что вообще ни че делать не буду дома :2funny:
Веснушк@,плей открылся!!!!!!!!! Кто там еще хотел то))))
Kroshka,не могу найти плей, ткните носом
Афина Паллада,у меня получается зову 1 раз в 2 недели где-то. часмов на 5-7, в зависимотси от того - что надо.
Kroshka, спасибо за ссылку. Пошли мы погуляем
Девочки, доча поползла!!! УРААААААААА! Сегодня весь день хохочет и ползает! Плохо конечно ползет, упирается изо всех сил и совсем мало сдвигается, пузо на полу, но для нас и это прогресс. Лечимся то всего 12 дней, курс лечения у нас на 4 месяца. В общем я тоже с ней хохочу от счастья с утра!
Lapatusya,УрррАААААААААА!!!!!!!!!!! ОЛьчик молодец!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!! Щас пару недель и как пуля ползать будет)))ПОздравляю, что идете на поправку
Всем привет!!!

Lapatusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Kroshka,
Kroshka
Valensia,Валя, с возвращением..вот только на пикнике про тебя спрашивала)) С Экватором Семыча!!!!!!! У нас у Владуське тож пищевой интерес на весь организм, она ничего не дает положить мне в рот))) Не дай Бог, увидит что я что то жую, сразу ковыряет мне рот пальцами, а если в рот себе несу еду, то она мою руку хватает и себе в рот))) Аппетит у нас зверский!!!!

Мы тоже и рыбку пробуем и желточек, я что сама ем, то и ей даю малость на пробу...на пикнике, мы на пару с ней шашлык кушали))

ПРо "какашку" вчера было в камеди клаб, вообще вчера кто смотрел его? я ухахаталась....Владуську даже не укладывала, пока смотрела))

Мы вчера с мужем смотрели Камеди. Я тоже Олю не укладывала, пока программа не кончилась, бесполезно. Мы хохотали капец как ))))))))))))))))). Про какашку конечно жесть.

Аппетит у нас тоже зверский, вчера у меня ложку выдернула, а та в борще была. Облизала всю, довольнючая была )))
Olesss,Lenchenka, я делаю так. Заранее делаю зажарку из лука и моркови, хорошо прожарить. Лучше сделать побольше. Далее тру кабочки, семечки естественно выкидываем. В зависимости от количества кабочков вбиваем яйца. добавляем муку, я еще кладу соду (чуть-чуть), солим. Получается тесто на кабачковые оладьи. В сковородку выкладываем тесто по диаметру сковороды, получается как блин или корж. Обжариваем с двух сторон. Снимаем, смазываем майонезом, добавляем давленый чеснок и зажарку. И все заново - корж, майонез-чеснок-зажарка. Можно поперчить, добавить тертого сыра (пока горячий корж). Делаем до тех пор пока не кончится тесто. Когда все будет готово, тортик убрать, чтобы настоялся. Есть холодным. Перед подачей можно зеленью посыпать.
Воть 🙂. Изредка можно себя баловать 🙂
LanaZen,мне про покупку квартиры очень понравилось..чтоб грит деревьями все было засажено, и чтоб с*ка все тополя, чтоб с мая по август как кокон был и моль ползала)
Kroshka,раньше по свердловскому пр-ту был, ост. Островского.
sutemeva,я бы не пустила точно, вапще я за то что по таким мероприятия и гостям вместе ходить.
Lapatusya,поздравляю с ползунками!!! Вот и мы теперь ползаем по пластунски. Норовится голову под кровать засунуть. Говорю, засунешь не смогу тебя вытащить, а она глядит такая хитрыми глазами и дальше делает. Вчера провода поесть захотела, сразу убрала, а то перекусит мы без инета останемся)) теперь жду кода папа у нас спрячет всё в плинтус)

Че-то мы решили комп продать, купить еще один ноут. Папа у нас тоже хочет лежа в инете сидеть)
birdie,нетю там((( мне хоть на чмз, и туда поеду...выхода то нет др.
Ноут эт хорошо, чем эти компы-бандуры дома. Я давно от него избавилась.
LanaZen,ААААА, слюной захлебываюсь!!! взяла на заметку.
Мы легко и просто делаем. Лучше брать узенькие. Кабачки кружочками тоненькими нарезать, в чаше солью посолить, рукой перемешать. Каждый кружок с обоих сторон обжаривать на сковородке с раст.маслом. Слегка масло стечет с кабачков. Складывать в миску перемазывая слои майонезом и чесночка добавляя. Ум отъешь!

Девчоки что с цветной капустой можно вкусного сделать. Вчера не удержалась у бабшки взяла кочан, говорит как час срезаный.
Kroshka,в дубль гисе поищи, может чего есть)
Оксана, смотрю на девок, че-то мы ваще толстыми и длиными на фотке, хотя вроде параметры схожи. Вы в 7 мес. скока были?
Kroshka,
Kroshka
LanaZen,мне про покупку квартиры очень понравилось..чтоб грит деревьями все было засажено, и чтоб с*ка все тополя, чтоб с мая по август как кокон был и моль ползала)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: да да да да да
birdie, пожалуйста 🙂.
Я люблю жареную цветную капусту в крошке из сухарей, муж любит жареную в яйце. Еще люблю молочный овощной суп и туда цветную капусту добавляю