3 сентября 2011, 04:15
Kroshka,может в той фирме где кухню заказывали спросить?
sutemevaнифа себе!!!!! Вот это наглость!!!!! Муж у меня единожды ушел один на свадьбу, и то не ушел, а уехал за 1500км. Я тогда не поехала, будучи глубоко беремчатой, там дорога жесть, трястись я отказалась. И то он спрашивался и я отпустила.
Всем доброе утро!
Матюха то какал раз в 5-7 дней жидко, а теперь 3-4 раза за день)) Главное, что весел и бодр))
Наш папа сегодня ушёл на свадьбу к своему другу, нас не взял. Мне сказал, типа, я бы с тобой конечно пошёл, но ты же с детьми сидишь! К Тому же старший еще болеет, а Матюху тяжело на руках таскать, машины у нас нет, чтоб самим поехать. В общем, расстроенная я сегодня жутко.
Белочкапри ротавирусе темпа 40 три дня, понос жуткий, одна желчь, у нас был дней пять понос, бывает рвота, но не факт-у нас не было её
Спасибо девчат. Как ротовирус проявляется? За утро еще ни разу не какает. А вот рвота у нее или срыгивает - не пойму, по чуть-чуть и водичкой, хотя на ГВ. эуреспал дала
Молочнаую кухню,ту что налет победы в серед. сентября закрывают на ремонт на неопределенное время и вообще потом не известно что с ней будет
Kroshka
Valensia,Валя, с возвращением..вот только на пикнике про тебя спрашивала)) С Экватором Семыча!!!!!!! У нас у Владуське тож пищевой интерес на весь организм, она ничего не дает положить мне в рот))) Не дай Бог, увидит что я что то жую, сразу ковыряет мне рот пальцами, а если в рот себе несу еду, то она мою руку хватает и себе в рот))) Аппетит у нас зверский!!!!
Мы тоже и рыбку пробуем и желточек, я что сама ем, то и ей даю малость на пробу...на пикнике, мы на пару с ней шашлык кушали))
ПРо "какашку" вчера было в камеди клаб, вообще вчера кто смотрел его? я ухахаталась....Владуську даже не укладывала, пока смотрела))
Kroshka
LanaZen,мне про покупку квартиры очень понравилось..чтоб грит деревьями все было засажено, и чтоб с*ка все тополя, чтоб с мая по август как кокон был и моль ползала)