Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 22 из 37
Lapatusya,неть... у меня намноооого длиннее были....
:2funny: :2funny: :2funny:под мальчика если  - я б ваще харакири сделала б  :2funny:
это я дома переделала еще, а то она мне такой страх соорудила , пудели отдыхают ....
Серебряшка, ну ты навела тут панику. Очень даже хорошо тебе, я думала у тебя волосы вобще выше плеч.
ТАк что прекращай депрессняк!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Lapatusya,ага, менять пора)))
Да во многих есть, я частый гость шоколадницы в Теореме. В Пенке был, в Мегаполисе есть, пиплз есть
Серебряшка, я недавно подстригалась, не знаю помнишь ты или нет. Были по пояс, а стали выше плеч. Я 2 дня привыкала. Нашла плюсы. До этого ходила или с хвостом или с распущенными. Я теперь хоть стрижка какая-то определенная, во всяком случае не копна на голове , а нормальная стрижка.
Я думаю привыкнешь, а если не привыкнешь, то в любом случае отрастут. А пока растут нормально так сэкономишь на шампуне))))))))
Kroshka, про шоколадницу это идея. Я почему спрашиваю. Бывает сидим дома киснем, папа на работе, мы лечение закончили, так особо бывает заняться нечем. Гулять здесь неинтересно: ни людей, ни детских площадок. А так бы собраться и кафешку , даже кофе с пироженкой и то уже поинтереснее. А в Теореме 10 минут и мы там
Серебряшка,а мне нравицо, так свежо и моложе ты :2funny:
Kroshka, почти как девочка стала)))))))))
Lapatusya,у меня любимое дело в шоколаднице кофе и блинчик с семгой, там к нему такой соус мммм...
Kroshka, ты так рассказываешь мне кажется я завтра в ЕЦ поеду и туда заглянем)
Lapatusya,загляни обязательно, серьезно прям вот пальчики оближешь... и мини городочек там есть, качелька и горка, Владуся у меня шорох там наводит...там еще летний зал есть :2funny:но я не люблю в нем сидеть..машины туда сюда паркуются
И пирожинки там свежие и вкусные :mrgreen:
Я в ваш клуб любитей шоколадницы, блинчики там обожаю!!!! Мне и с сыром еще очень нарвится, но я вообще сыр люблю до трясучки 🙂

Да,да тортики тям вкуснючие
Kroshka, мы то не сидим, нам развлечения пока недоступны
Девушки, вы сговорились))))))))))))))) Я же там все блинчики перепробую))))))))))) а потом приду сюда жаловаться на лишние 10 кг
Еще и дописали сообщения про тортики))))))))))))
Ну все рвану!!! Если кто-то хочет со мной - присоединяйтесь), могу заехать, у меня даже автолюлька есть запасная
Lapatusya,О я бы с радостью, завтра прада день у нас напряженный, ты во сколько планируешь примерно?
Olga, пока не знаю, ЕЦ работает с 10 до 13, где-то в это время.
Kroshka
Серебряшка,а мне нравицо, так свежо и моложе ты :2funny:

ой ну пасииииииииииба коли так  :смеется:

девочки, пасиба за поддержку , будем ждать,пока отрастет. я люблю причесочки делать на длинных волосах, а на таких нифига 🙁

а мне в Шоколаднице не нра... в том году там взяла эклер, а он несвежий был, так что у меня плохое мнение сложилось об этой кафешке...
Lapatusya
Olga, пока не знаю, ЕЦ работает с 10 до 13, где-то в это время.
Ок, я подумаю, у нас с утра анализы и справку старшему в секцию надо взять, в 2 массаж, в принципе 10-13 как раз в этот промежуток попадает 🙂
Сегодня я очередной раз поняла, что начинаю погружаться в быт и забываю немного про себя. Все пытаюсь и прибрать, и ребенка накормить свежесобранным и свежесваренным, продукты покупаю, счета оплачиваю. как будто у меня и нет доченьки, которая все время со мной. Короче хочу куда-нибудь сходить и вкусно поесть, а то с этими мужиками так и будешь на кухне круглосуточно с ребенком наперевес борщи варить))))
Я пытаюсь что-то по дому, по хозяйству, а он тупо работает, на самом деле больше прикрывается работой))))))))
Olga, ну подумай!!!))  Вы в какую секцию ходите?
Серебряшка, понятно((, это у нас в любой кафешке бывает несвежее, главное не есть, если засмущал вкус или запах
пипец я 4 тома пропустила)))) :-D нам седня 5!
key, с пятерочкой вас!!!
Серебряшка, :crazy2: ты так сильно обстриглась!!! Катюха-паникерша :2funny: Я тоже подумала, что карэ сделала уже 🙂
Блинчиками душу расстравили 🙂 Наведоваться нужно будет 🙂
key,с пятерочкой!!!
key, у меня в табличке записано, что вы 5 мая родились
Lapatusya,Мишка в ушу пошел, и в бассейн еще собираемся, но с октября занятия будут.
Лешка у key, 4 апреля родился
key,Лешу, с пятерочкой!!!! Он у тебя такой мужчинка, вот его мне кажется за девочку на улице незнакомые не примут, хоть в розовое одень
девочки-ровесники как вы с малышами занимаетесь? кроме гимнастики-массажа
спасибо всем)))) ваще мужик
за 8 кг перевалил уже
спиночка моя ((
key, а мы в 7 месяцев весили 7 100.
key, Лешу с пятерочкой!!!  :рай:
key
спасибо всем)))) ваще мужик
за 8 кг перевалил уже
спиночка моя ((
Да Насть, моя красопетина тоже уже 8кг и 68см, сказали ожирение у нее 🙂

Я с Катей в Ладушки играю, сорока и тп....ну и просто все смотрим, Мишке могу ее подбросить, ей нравится за ним наблюдать.
Кстати, она научилась с живота на спину переворачиваться, сегодня еле успела поймать скраю кровати.
LanaZen, расскажи пожалуйста как тебя зовут. И сколько Олечка весила при рождении, а ще ее рост и точную дату рождения
LanaZen
key, Лешу с пятерочкой!!!  :рай:

присоединяюсь 🙂
Lapatusya, меня зовут Света. Лёля родилась 25 февраля, 3730 и 53 см. 🙂 я писала тебе в прошлом томике 🙂
Девочки, кто-то писал про тортики на заказ. А можно телефон и стоимость в личку? А то скоро юбилей у папы, хочу заказать 🙂
LanaZen, я искала , но не нашла). Большое спасибо, ща внесу). И останется Саша Тишина
Lapatusya, 🙂 спасибо