Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 23 из 37
Оля-Olesss, Оль, ты увидела рецепт?
Девчата, привет! Я кста тоже люблю в теореме Шоколадницу. помомо блинчиков ммм я обожаю там пасту  с морепродуктами в сливочном соусе... ААА. Хочу-хочу!!!!
Мы туда как то пришли с подружкой, обе глубоко беременные. Все свободные столики с табликой РЕЗЕРВ. Так мы пузами на официанток, что ненадолго и все такое. В итоге нам выделили самый лучший столик и мы там проторчали, лясы точа часа 3  😀
А с лялькой мы в летники ходили и вот недавно в суши-бар. Нам без Никухи никак: бабушки-дедушки с ней не сидят. :-|
LanaZen, да Света. спасибо!!!! завтра хочу попробовать. Отрапортую что да как 🙂)
я кстаа в Плее опять назаказывала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Блииин. ну что за транжира. Может не выкупится :смеется:
Серебряшка, Кать, ты-куку. такая красотулька с челочкой, ровными волосами. нааамного лучше чем просто волосы в хвосте 🙂))
Olesss, мы опять о еде!)))))))))) О тортике тогда тоже заговорили случайно, а вылилось все в идею о торто-пати
Lapatusya,да не говори! Т.е. кто о чем, а вшивый о бане  :смеется: Это мы все атк худеть собираемся ^-^ - кафешки выбираемс  блинчиками
Девчат, вы как детей приучаете крестных называть? Лёлей же можно крестную звать?
Olesss,ага, а потом ну что вы о весе, пол форума стали после родов 50 размера и переживают, при этом на торто-пати собиралось 16 человек))))))))))))))))
Оля, ниче себе вы даете!
мы уже летали с кровати 3 раза. Во все переворачивается в обе стороны, ползает назад и вокруг своей оси)))) фотографироваться очень любит)))) звук затвора его прикалывает видимо))
любит слушать песенки в моем исполнении. улыбается всем подряд, смеется в голос.
не сидит еще, но очнь хочет. и бегать хочет.
сильный, волосы мне дерет. они и сами неплохо так выпадают.... что со мной к году его будет - боюсь представить. Брови, ресницы, ногти, волосы не растут толком...
Груши яблоки узнает когда на столе лежат, отбирает у меня и обсасывает))) ложку и телефон тоже отбирает.
надо уже ниблер купить наконецто))
папа по воскресеиям к нам приезжает, ездим к бабушке вместе.
смешной такой, говорит что пожалел что ушел, и что если бы не вся эта публичная грязь, суд и отношение моей родни - то уже бы не раз попробовал вернуться обратно.
а я думаю он просто по комфорту соскучился. по чистой глаженой одежде и всегда готовой еде. и сексу регулярному. а не по мне и сыну вовсе.
хотя видно что он рад нас видеть.
еще бы, раз в неделю видеть сына.. для него ребенок  сплошной праздник. ни его слез, бессонных ночей, моих срывов - ничего этого он не видит. думает что алименты вот платит и герой.
14 суд по аппеляции по алиментам с моей инициативы.
а я 48 вешу... похудела снова в 4 месяца Лешиных на 2-3 кг. жопы нету, скоро блин сдувать будет... поправиться бы чуток
key, такие достижения у вас замечательные!!! Вообще отлично!!! Я бы рада похудеть, а вот как-то не получается, то мармеладок назаказываю и съем, то вот в Шоколадницу не сманил только ленивый (ну или кто занят)))))))))))
ой почитала вы про борщ пишите...
а я вчера траванулась эти самым борщом.
поела и на работу в ночь в клуб поехала довольная. одна за рулем первый раз!
приехала и меня пол ночи блин полоскало в туалете. умудрилас еще 500фоток сделать - вот теперь смотреть боюсь честно говоря....там пади ужас((((
Olesss
я кстаа в Плее опять назаказывала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Блииин. ну что за транжира. Может не выкупится :смеется:
я тож, мне з/пл мужа перечисляют на мою карту, аж 5 тыщ
key, привет Насюш
Ой, девченки, думала не перечитаю. Не знаю даже по какой теме высказаться 🙂)
Всех ребятишек с днями рождениями!!! Здоровья лялям и мамам с папами!
Lapatusya,Olga,может завтра в 12 встречу в Шоколаднице организуем????
key,с 5кой Лешика!!!! И вы уж совсем большие)))
Olesss,а я люблю там салат "морской коктейль", мы с любимыш давным давно как то его попробовали и все я села на веки вечные))
Присоединяйся к нам завтра...
key,Лешика с пятерочкой!! Настен, ты молодец, у тебя все еще впереди😉)))
Kroshka,Владочку у даткой!!!!
Malaya, Анечку с восьмерочкой!!!

Девочки,представляете, сижу такая я вчера, форум читаю,погода стала портиться, гроза начались, дождик заморосил, тишина....... и хераксь, ВСПЫШКА, комп сверкнул, дома на мнгновение свет пропал, под окнами так светлооооо ииииииии крик Свекрови  :shock:
Она во время удара молнии, закрывала дверь, держалась за железную ручку, ее очень сильно оглушило и напугало  :cry: :lol:
Kroshka, ммм встРеча в Шоколаднице.  Мы может быть присоеденимся ненадолго 🙂
Kroshka, Владку с восьмерочкой! Тоже думаю о покупке пирамидки и кубики хочу. Какие щас у вас любимые игрухи?

key, С пятерочкой! Такой симпатичный малый!  А что за апеляция
Майрик, бедная твоя свекровь, страху -то наверно натерпелась(((
koOshak,канеш, забегай)))
Lapatusya,в 12 я там!!!! Деченки сз и кто мобилит присоединяйтесь))
Крошка, капец 8 месяцев!!! такие взрослые уже!!!!
Серебряшка, да жесть с этими парикмахерскими вообще =( я тоже последний раз когда стриглась кардинально - в слезах домой приехала. помыла голову, уожила сама, привыкла постепенно, а потом отросли. не переживай сильно! мне вот по фотке нравится! честно.

везучие вы - по кафешкам. моя ляля в коляске совсем не хотит сидеть( на ручки и все тут.
да и с деньгами вечная напряженка. вложила заработанное в технику новую. объектив купила, вспышку наконец-то...
посмотрела закупку Пт - чот ничего не приглянулось... видимо уже фильтр  денежный работает слишком хорошо(

Надя, привет.

Кошак-Саша, ну меня не устраивает размер алиментов и то что в процентном отношении из высчитывают. хочу чтоб твердая сумма была. чтоб если его вдруг уволят и он нормальную работу не найдет - мы не попали.
присудили на меня алименты 3,5тысячи и на Лешу 25% от зп

а мы в золотой рыбке плаваем пн ср пт днем так что я с вами не смогу(((
key, моя ляля тоже не сидит, так что кафешка на возраст не влияет))))
key, по алиментам законодательство такое хошь не хошь а тока в процентном соотношении((( Поэтому часто эти козлы устраиваются официально дворниками или там сантехниками, и алиментов 300 руьлей и ничего не попишешь.

Девоньки всех с датками кого пропустила, пока вас перечитаешь несколько дней пройдет ,а я тут увлеклась снова вязанием, так к компу совсем некогда подойти(((

Насчет Шоколадницы, ждите и мну там к 12, мне в Леди прим нада за красотой и к маме в гости на С/З  поэтому буду рада встретиться))
Девочки завтра если кого-нибудь надо прихватить в Шоколадницу - пишите, у меня есть автолюлька. Я поеду через Краснопольскую площадку, автоцентр.
Ща опять начали говорить об одной пироженке а устроим встречу на 20 худеющих мамочек с детками)))))))))))))))
урраааа!!!!!!!!!! Нас приличная компашка собирается, ёхууууу)))
Надо кстати на осень уже приглядываться к мегаполису, а то где зависать будем то?!

Lapatusya, а если на коленях на своих посадить тоже не сидит?

Мы вот не фига не хотим ползать. Научились на попе как-то булками подгребать. Теперь на попе подползает к нужному месту)
Lapatusya,это ж хорошо, что мы такие легкие на подъем))
Kroshka, да да попа тяжелая а поднимается легко, вот как неподнимится сяду на диету
koOshak, на коленях сидит, и если на пол посадить, то с опорой сидит
koOshak, мне массажистка сказала, что в 7 мес ребенок может и не ползать.
Vasutka_val, прикольно ты про попу)))))))))))))) я даже не сразу поняла про какую ты попу про свою или ребенка или чью-то чужую)))))))))))))))))))))))
Kroshka, легкие на подъем в Шоколадницу, на торто-пати. А вот ты попробуй собери в фитнес-клуб)))))))))))))))))) У всех сразу дела неотложные появятся)))))))))))))), у меня точно))))))))))))))))))))))))
Kroshka, в Мегаполисе есть кафе пицца дня. Или раньше называлось Винил кафе, там тоже детьми никого не удивишь). До детской комнаты мы вроде пока не доросли
Lapatusya,а я легко в фитнес, кста к слову..у меня завтра тренька)))
А Мегу я вдоль и поперек знаю...в детскую по осени будет нормуль, все уже заползают и будут свои забеги в ползунках)))
Vasutka_val, неа. можно и в твердой!