Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 24 из 37
Kroshka, кто у тебя с деточками сидит? Я думала детская комната с 1 года.
Серебряшка
девочки,мы уже давно с Полей по кафешкам ходим , ничего такого прям не вижу.. странно ,что кто-то еще "в свет " детей не выводит...

вот 🙁

Катя, зря ты расстроилась, очень красиво!!!!
LanaZen
Девочки, кто-то писал про тортики на заказ. А можно телефон и стоимость в личку? А то скоро юбилей у папы, хочу заказать 🙂

LanaZen, напиши Olesyk, она на крестины дочке заказывала, я спрашивала торт на 2 кг вышел 2200, грит обалденно вкусный
Lapatusya,ДО ГОДА БЕСПЛАТНО В МЕГЕ)
Мы бы пораньше пришли в 10-30 где-нить) ранние пташки, а так в 12-12,30 на сон час долгий уходим.
Kroshka, Malaya, с восьмерочками деток!!
key, сынулика с пяерочкой!!
Серебряшка, ты красотка с любой прической, очень хорошо тебе, так что даже не переживай! Я кстати сегодня тож подстриглась )) Подравняла, так сказать, отрезали прилично, т.к концы все были уже тонкие, слабые, а отросли уже до пояса, тааак жааааалко )))
Вот с моим ребенком тоже нереально куда-то идти, т.к. мы на месте не сидим вообще, как юла вертится. Как было бы отлично, если б мы могли на столе у мамы посидеть, но тогда прощай на этом столе все полетит на пол )))
birdie
Девочки кто крестил своих деток, за сколько нужно договариваться с церковью? они могут в любой день, или есть определенные дни? Хочу 30 сентября в именины Веры, Надежды, Любови и мать их Софии. Про Екатеринскую церквушку на конечной трамваев с/з слышали как крещение проходит?

Мы когда дочку крестили, о узнавали в белой Церкви (около автовокзала). Крещение проходит каждый день, в 10 утра. Чтобы оформиться, нужно подойти к 9.30 (оплатить таинство, записаться и прочее) С собой нужно взять полотенце, крестильную одежду ну и остальное что обычно берете с детками - водичку, памперсы)
А где у нас шоколадница. Я точно буду, но мне надо знать куда мчаться. На улице тепло, мы в помещении будем или на свежем воздухе:?
Kroshka, доченьку с восьмым месяцем!!!
Девочки всем спасибо за поздравления)))

Сегодня на пляж пошли Анечка чет не оценила ни моря ни песка - испугалась(( а когда время спать подошло, так и не уснула, но вела себя хорошо, под зонтиком с ней и лежали и сидели и в коляске как только не скакали
Так вот и получилось что встали по ихнему в 7:30 и уснула она только в 14:45...ужас, никакая она у меня не мобильная, но я это знала, сама ее к "порядку" приучила
И вчера вечером гуляли тоже не уснула в коляске
Не знаю что и делать, так глядишь начнет один раз в день спать, рано это еще
Я помоему старшего к году перевела на 2сна
У кого как и сколько детки спят?
Серебряшка, а мне и "после" понравилось, "до" не видела)))
Красоту то ж не чем не испортишь!
Молодца что опять встречаетесь! Хорошо посидеть и чтоб детки тоже молодцами были😉 мы присоединимся как вернемся, уже так давно хочется со всеми познакомиться
Белочка,Надюша, в Теореме это со стороны солнечной
Malaya,  мы три раза спим еще, примерно через два-два с половиной часа получается. Правда спим чаще по 30 минут...
Мы спим 2-3 раза по 1,5-2,5 часа
Olesss,сижу читаю томик и думаю, дочитаю и напишу что люблю в шоколаднице пасту с морепродуктами, прям ум отъесть можно...и натыкаюсь на твой пост про неё))))))))))
Kroshka
Белочка,Надюша, в Теореме это со стороны солнечной
аааааааааа, ну ее то знаемс, ток была там последний раз еще до появления Сержа
Malaya,мы спим в идеале 2 раза. Но в большинстве случаев 1 раз. С 12 до 15ч. Второй раз на 30 мин. вечером. Встаем утром в 8,30-9,00. На ночь идем в 21,30-22,00
Катя-серебряшка, нцу ты заморила про волосы..я тоже думала тебя под корень обкарнаяли, а так очень даже классно...)) красотка
Настя-кей, Лёшика ещё раз с пятёрочкой!!!...
Оксан, то есть в кафешках дают детские стульчики? я просто даже не в курсе была, везде гоняю одна..ну у нас обычно ночные посиделки))
Веснушк@,попробовали на ужин молочко с печеньками. Купила Тему (правда с 8мес.) 100мл 2 печеньки кинула. Правда вкуснятина, сама бы пила такое. Сончик присосалась, потом молча минут 10 сдела кайфовала. Спасибо за рецепт!
Сонча на корячках пытается ползать, но падает))) Еще когда стоит на корячках, одну руку может оторвать от пола и стоять так. Вопщем двигается дело по-тихоньку)
birdie,ага, мне тоже нравится..я сама пью)))))))))))) ну если Даня не доедает...сегодня вот опять прикупила малышка, буду завтра разводить)))и тоже в тёме как раз...))рада, что вам понравилось!
Олесс, я тоже в плее натыкала капец..надо убирать половину..ща ещё караулю распродажу))) в данный момент Оксана выкладывает))
Kroshka, вот и у нас так было((
Надеюсь наладится по возвращении, а может и тут (надо привыкнуть к разницей во времени у нас током 17 часов щас)

Один из плюсов поездки - Анюшенька начала пить сок!!
Веснушк@,Во многих кафе есть стульчики, искл. Ночные заведения и типа Авиньона))) я чет в личку отправить тебе не могу. Ты себе решила по вещам?
Malaya,У нас тоже на море режим сикась накась пошел, приехали в Ч все стало как всегда
Kroshka
Веснушк@,Во многих кафе есть стульчики, искл. Ночные заведения и типа Авиньона))) я чет в личку отправить тебе не могу. Ты себе решила по вещам?
нет я жду  твоё послание, отправь тогда в контакт или однокашек
Веснушк@,Olesss,key, Lenchenka,Malaya, спасибо .девочки 🙂
маленько привыкаю, но в зеркало стараюсь не смотреться  :смеется:
Lapatusya,никто не сидит, я их с собой таскаю...как кошка с котятами)) прихвати плиз мою закупочку с Бюстик3, ок?
Серебряшка,стрижка супер!!!!
Lapatusya,я может с вами  завтра собирусь))
Мы завтра будем, если утром удасться взять направление на дисбак у педиатра, чтобы не идти в час за ним.
Marsu,иришка, давай!!! Повергнем в шок шоколадницу)))
У меня муж укатил на корпаратив выездной, вернется только завтра вечером. уложила всех спать, самой тоже надо ложиться, но в кайф посидеть в тишине
Мы сегодня так клева Шоколадкин др отметили на пикнике- шампусик, китайские коробочки, фруктики... А потом отправили папу в командировку, девченки во дворе ржут, такое ощущение, что он домой заходит сумки поменять с одеждой и опять уезжает)))
Olga,О, Ольчик да мы с тобой 2 одиночества))) и не говори кайф, малышки мои спят...тишина)))
b]Kroshka[/b],Olga,ой,мне б  тишиныыыыы...... да фиг,поля не спит ни в какую....
Marsu,Иришка, пасибо
ш  вааами хачуууу завтра тожА йааааааааа((((
Kroshka,Оксан, коробочки вкусно? Сегодня рекламку их нам положили, сидела рассматривала, попробовать хочу.
Серебряшка
ну дык пошли!!!! РЯдом же!
Olga
Серебряшка
ну дык пошли!!!! РЯдом же!

не,нам завтра в пол-ку и скорее всего третьюакдс впаяют...
Всем привет девочки!!!
Kroshka, Владку с восьмерочкой!!!
Malaya, Анечку с восьмерочкой!!!
кей Настена Лешика с пятерочкой!!!!
А мы сегодня весь день у родителей мужа зависали, вечером приехали домой взяли мартини и отметили нашь юбилейчик 🙂
Серебряшка Катюша даже не переживай тебе оочень идет твоя прическа :mrgreen:.......красотулечка :рай: когда читала тебя сразу вспомнила свою историю с волосами, я вообще всегда ходила с длинными волосами а тут меня переклинило и я решила подстричся под каре до этого у меня волосы до пояса были я 3 дня на себя в зеркало не могла смотреть ну потом привыкла и даже понравилось, но мне этого стало мало и я будучи блондинкой покрасила волосы в огненно красный.......вот тут то и был полный пипец..........муж несколько дней ходил и шугался меня....как вспомню так вздрогну :2funny: потом в течении 3-х месяцев какой я только не была и розовой и рыжей и мелированной.........в общем жесть как я лысой не осталась сама не знаю :смеется: в конце концов я опять перекрасилась в блондинку и на этом мои эксперементы закончились 🙂