Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 33 из 37
Olga,Оль, вы в нашей пол-ке какой участок?
Мы тоже сейчас пойдем за результатом капрограммы
Кто - нибудь приучает своих малюточек к горшку?
Нам оочень нравиться на нем сидеть (он у нас в виде стула) и все дела мы туда делаем правильно, но только когда я успею ее туда посадить :ой засмущали:
llisa,тоже пора бы уже приучать . но все руки не доходят его прикупить,если честно. тут шла мимо детского магаза, зашла с целью купить горшок , глаза разбежались, с продавщицей заболталась и купили стульчик в ванну. а про горшок ,ворона ,забыла  :uglystupid2:
как ты приучать начала? она сама просится уже ? 
Olga,это где это вы там без меня гуляете? ммм??
llisa
Кто - нибудь приучает своих малюточек к горшку?
Нам оочень нравиться на нем сидеть (он у нас в виде стула) и все дела мы туда делаем правильно, но только когда я успею ее туда посадить :ой засмущали:

мы пользуемся подгузами только ночью, т.к. от их использования сильная потница на спинке. К чему это я, к тому, что мы все процедуры делаем на горшке. Каждое утро высаживаю покакать, а вот пописать, как успеем. Высаживаю я, мне так удобно, а не потому что пришло время. Когда Артемка был маленьким, я много статей перелопатила по вопросу высаживания на горшок, нет единого мнения, когда именно начинать.
у нас вот такой, правда на фото Темыч.

Найди отличия))))))))

Майрик,как похожи мальчишечки 🙂 мне кажется  ,что у Эдика носик побольше Тёмкиного
Olga, у нас же был дикий понос. 1 день смекту - не помогло, потом 3 дня пиобактериофаг, потом фуразолидон.
Серебряшка
Майрик,как похожи мальчишечки 🙂 мне кажется  ,что у Эдика носик побольше Тёмкиного

ех, значит опять не в меня))))
Серебряшка, она сама не проситься, утром высаживаю, если днем во сне не описалась, обязательно на горшок, а так минут через 30-40 иногда  в горшок получается, а иногда часть в горшок, а часть мимо
ой, девочки, нагулялись на лажной базе в лесочке. как же там ХОРОШО!!!! Хоть последние солнечные денечки ловим и наслаждаемся!!!!

Missis,Аня, у тебя плов какой-то нескончаемый :смеется: - всех им угощаешь. Взгрустнула, что не смогла вырваться к вам. Фотки классные!!!
Майрик,пацанята у тебя класнючие!!!
Елена Чебыкина, еще хотела сказать: Настя то твоя ксерокопия просто 🙂)
llisa,вы без памперсов тусите днем ,да?
Olesss, как бы я хотела , чтоб все смотрели на меня и Полю и говорила, что она моя копия :smitten:
Майрик
Серебряшка

ех, значит опять не в меня))))

:2funny: :2funny: :2funny: ну у мужа гены -то сильнее
Olesss
Майрик,пацанята у тебя класнючие!!!

спасибо!!!  :smitten:
Серебряшка,  :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, офигительно похожи!! у эдварда только носик чуть больше
Серебряшка, да мы без памперсов, только погулять или в гости когда идем,или когда гости к нам
Майрик, мальчишки как близняшки  :smitten:
Серебряшка, погодь, еще все впереди 🙂) Будете с Полинкой как 2 сестренки! Похожие и юные
Olesss
Серебряшка, погодь, еще все впереди 🙂) Будете с Полинкой как 2 сестренки! Похожие и юные

как вы с Никусей 😉
Серебряшка, 😀 лукавишь немного 🙂))
Olesss,нееее, ничуть
Серебряшка
Olga,Оль, вы в нашей пол-ке какой участок?
11 участок
Всем добрый вечер, еле утыркала сына ,чет седня он капризулит(((( Сходили в больничку итого мы 71 см и 8800 весом))) Сказали для полу года многовато, но развитие правильное все гармонично так что растите дальше ттт)))
Кстати Olga, вы с утра со скольки гуляете?
Девочки вы такие счастливые все фотки посмотрели, а я со своим супер скоростным модемом их гружу с самого утра и сейчас только 65% :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девчонки! фотки суперские, яркие жизнерадостные. Смотрю и так хочется тоже повстречаться с вами. познакомить свою крошку с ровесниками!
Vasutka_val,Валя,  можем вообще не гулять 🙂 Ленюсь я ,  на балкон отправляю, а так спит она примерно с 10, 10-30
Olesss

Нифига подобного. Моего там совсем мало.
sutemeva
Наша любимая поза 🙂

я думала мы одни летаем 🙂
Елена Чебыкина
Olesss

Нифига подобного. Моего там совсем мало.

ну со стороны то виднее. Посмотри на фотках!!!

Vasutka_val,а мы сходили в полугод - 69 см, 7400 - сказали недобор 🙂))
Vasutka_val
Всем добрый вечер, еле утыркала сына ,чет седня он капризулит(((( Сходили в больничку итого мы 71 см и 8800 весом))) Сказали для полу года многовато, но развитие правильное все гармонично так что растите дальше ттт)))

мы сегодня сходили в поликлинику - тоже 8800))) нам 5 мес
Девочки, вот фоточки
http://files.mail.ru/AWSSUL
А я сегодня пока ждала у кабинета и листала карточку выяснила, что Катя родилась на 100гр больше чем я думала 🙂 Я всем говорила оказывается вес при выписке 🙂
Елена Чебыкина, файлы пишет в обработке...
Olesss, у меня тоже так пишет
Елена Чебыкина, Лен, фотки загрузились?, а то у нас не грузятся, пишет что в обработке
Olesss
Елена Чебыкина, файлы пишет в обработке...

тож самое
но мне написал, что все гуд и выдал ссылку. Сейчас проверю
Lapatusya,я что тебя на фотах у Белочки не увидела 🙂) - или плохо смотрела???