Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 8 из 37
Kroshka
Девчонки, а что если мы на след. встречу-Ленченко предложила суши пати, вы как? или можно китайские коробочки заказать?
Я за Суши, ага доставку в парк к фонтану 🙂
muanna,с праздником твоего мужчину)))

Ольчик, ога..легко)))
muanna,спасибо! И тебя с именинником! Что подаришь?

у моего мужа 13 сент. юбилей. хочу ему колбасово устроить! Девочки, поделитесь, как вы организовывали ДР любимому
Kroshka,что за китайские коробочки? вкусно?
Девчата, всем спасибо за поздравления! Подарок бум выбирать совместно, ему нужно новый телефон прикупить и питание спортивное (любимое его) вот и купим все-все ))) А отмечать хотели в выхи шашлы замутить, думаю, так и сделаем ))
Подскажите мне по закупке с бельем, плиииз,  (я первый раз вчера заказала)если у меня стоит к оплате О, значит я пролетела?
Серебряшка,ну как в фильмах показывают коробочки китайские с едой, да вкусно...там сама выбираешь, что себе в коробочку положить, правда есть одно "НО"! Некоторое очень жирное, но редко можно)))
muanna,у меня тоже 0 стоит . может, и не пролетели еще , тк она завтра второй будет выставлять , вдруг попадем)
Kroshka,ну я видела в киношках))))) но не заказывали ни разу , что-то даже не знаю гидЭ 🙂
Серебряшка,Катя, да ну вы че какой пролетели, у меня там куча белья, а пока выкупились только одни плавочки(((

по китайским коробочкам кинула в личку :smitten:
девочки, а что передают, что дороги в связи с аварией поливают???? блин че нафиг делать то((((
Kroshka,ага,получила ,спасибки 🙂  как раз вчера с мужем гуляли и думали ,что б такое заказать , а то суши недавно ели, пиццу не охота... надо будет коробочки эти заказать 🙂

а белья у меня тоже много и не выкупилось ничего 🙁 ну посмотрим завтра
Kroshka,ну вроде как цвиллинга водой просто мыли , про ост улицы не знаю...
Kroshka, а можно мне тоже в личку ссылку про коробочки?  :smitten: :angel:
LanaZen,кинула)))
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6707972/ уже госпитализированы 8 человек с отравлением
Kroshka
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6707972/ уже госпитализированы 8 человек с отравлением

особенно посл абзац радует)))) выйти на свежий воздух )))) на свежий отравленный воздух и травиться дальше))))
Серебряшка
Kroshka

особенно посл абзац радует)))) выйти на свежий воздух )))) на свежий отравленный воздух и травиться дальше))))

ага. пусть пришлют нам порцию свежего воздуха. а то у меня носоглотка першит((
Девочки, здесь есть темка на форуме по поводу брома. Это капец какой-то!!!((((. Уже люди в блльницах лежать с тяжелыми отравлениями бромом. Улицы моют. В Копейске п.Горняк у всех рвота, кашель, машины с мигалками снуют, видимо скорая. В общем вот такое 1 сентября!((((((
Девчата, подскажите, что лучше взять валеночки котофей или демарики? сижу, голова на раскоряку, что-то туплю, вроде дутыши легче топать будут... а валенки теплее, кажется???
Lapatusya,да.видела я эту темку, просматриваю периодически. эт
о называется "ничего страшного, все устранено"
muanna, я валенки взяла
Серебряшка, так устранено, что бедные копейчане все как один с отравлением. Это неудевительно, чуть ли не в Копейске этот вагон стоит
Kroshka, пасиб )))
muanna,демарики ИМХО
Lapatusya
Серебряшка, так устранено, что бедные копейчане все как один с отравлением. Это неудевительно, чуть ли не в Копейске этот вагон стоит

да нифига не устранено. я не считаю, что т о, что они сделали -это устранение
Девочки а гулять то можно? Даже не знаю.... У меня доча уже с ума сходит - дома жара страшенная ((
Frejya,мы на сз гуляем)))
Lapatusya, а какие ты заказала?
Kroshka
Frejya,мы на сз гуляем)))

и как оно тут?
в валенках взрослому то не то, чтобы удобно..ходишь как перекатываешься, ни взъема ничего, как градусник в стакане. Демарики хоть что то ортопедическое напоминают и подошва выше))
muanna, я купила в маркштадте ,там распродажа. 632 руб, магнитогорск производит , стоимость дешевле, чем в закупке
Вчера я писала про девочку которая умерла, созвонились сегодня с ее мамой. Умерла она дома, ребенок чувствовал себя нормально не болел, резко поднялась температура вызвали скорую, сначала одну потом вторую, следом реанимацию но спасти ребенка не смогли, сказали, что редкая инфекция сейчас в городе и от нее лечения нет, сразу летальный исход. Я в таком шоке от этого. Муж мой говорит они наверно не смогли ее спасти и что бы отвести от себя подозрения, сперли все на инфекцию. :cry: :cry: :cry: Девочке был 1год 5 месяцев, ребенок единственный и очень долгожданный, 7 лет они лечились от бесплодия. Сейчас все опасаются за жизнь ее мамы, я бы наверно не смогла это пережить, умерла бы вместе с ребенком
Серебряшка,нормальды, я со своим чуйствительным носиком ни че не чую, хотя какое то общее недомогание все же есть, но эт мож тока мое, по иным причинам. Но вышеуказанных признаков не наблюдается. Полный двор мамочек и детей))
а я не верю ни в одну новость - по-любому разлилось что-то страшное и нам об этом не говорят! :tickedoff: подлили брому сами и говорят - он!  :knuppel2: мы еще ОЧЕНЬ многого не знаем - что, например, действительно с заводских труб на нас в виде осадков падает? ненавижуууууу :tickedoff:  звонила мама и говорит сегодня же выезжать в Тюмень....мы решили сегодня в деревню и потом сразу в Тюмень - бежать, бежать и еще раз бежать отсюда.  :пятачок с шариком: и кота прихватить :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Крошка-Оксана, думаю, если хочешь - надо значит собаку завести) у меня была собака, ей было 18 лет! а еще во время беременности у нас жил щеночек Тишка - ближе к родам его отвезли на Прииск, сейчас это большая псина, которая узнает нашу машину издалека, когда приезжаем)))))
сейчас Ритуля на полу притихла, смотрю грызет что-то...я ей говорю - Что делаешь? она аж вздрогнула и так хитро посмотрела на меня - значит грызла и знала, что это кака))))))))  :smitten:
мы, кстати, тоже сегодня гуляли - нормально) или же наши носы настолько атрофировались, что не почувствовали химии :2funny:
llisa,как страшно 🙁 маме однозначно нужна помощь специалиска
llisa,согласна с мужем, бздешь...че за редкая инфекция, лечения нет и все тихо. Тогда они обязаны фонограмму выслать, что такая то инфекция Опасно!!
посмотрела видео - это ж значит по всей дороге, по которой перегоняли вагон - клубился бромчик! "клево" придумали..... :knuppel2:
Девчоки, сейчас звонили мне с копейска, у них по городу ездит машина и всех домой загоняет, закрыть окна и двери и сидеть дома. Еще есть инфа что хлор все таки вытек и горит, и если он сейчас взорвется то будет второй Маяк!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, блин Оксана, я только успокоилась...что детать-то