1 сентября 2011, 05:01
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!
1 сентября 2011, 05:02
Kroshkaя думала тебе действительно много надо)))))
Белочка,штук 10, мне надо на тематическую вечеринку в честь моего ДР))) Надюша, а че туда можно прийти и купить? А еще тапочки надо, их там не шьют?
не знаю что конкретно там шьют
1 сентября 2011, 05:12
vesnaЯ,спасибо, дорогая 🙂)
1 сентября 2011, 05:16
глава города сообщил, что пожара не было,
так бутылочка с бромом разбилась
так бутылочка с бромом разбилась
1 сентября 2011, 05:18
Белочка,не футбольной командой я еще не обзавелась)))
1 сентября 2011, 05:18
Olga,да уж красота((((
1 сентября 2011, 05:19
медсестра аж из больницы к нам приходила только что, говорит все нормально на улице, в ленинский ушел запах
1 сентября 2011, 05:20
Lapatusya
Елена Чебыкина, главное, что интернет в порядке). Держитесь там! Облако двинуло на КОпейск
:смеется: :смеется: :смеется:
1 сентября 2011, 05:23
Olga, огого это вид откуда и на что??
1 сентября 2011, 05:28
Svetlyachokэто то что на вокзале творится, авария бром разлился
1 сентября 2011, 05:29
Муж позвонил, в кипише, никуда не ездить сказал. ТОрговик его, проехал по мосту, все отравление, сопли, слезы, кашель и тошнота(((
1 сентября 2011, 05:30
Спасибо девочки за приглашения, но я одна с 3 детьми и без машины. Думаю безопаснее будет пересидеть дома.
1 сентября 2011, 05:32
OlgaSvetlyachokэто то что на вокзале творится, авария бром разлился
неее... я о том откуда такая красота видна)))ну т.е где это облако висит так сказать
1 сентября 2011, 05:35
Девчат Доброй утро Всем!!!!!!!!!!!!! Неужели я опять встречу пропустила :cry:, а так хотела всех увидеть :cry: :cry: :cry: Мы у родителей были, а там инета нет :cry: :cry: :cry:
Про новость - жесть. Мне свекровь еще в 8 утра позвонила, есть свои связи на ЖД, говорит вообще там не только бром горит, но и хлор, он гораздо токсичней, а про это ничего не пишут :tickedoff:
Всех кого не поздравила - с Датками, здоровья улыбок и новых достижений :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapatusya Наташ напиши пож. еще что за закупка про которую ты писала?
Девочки а встреча еще будет?
Про новость - жесть. Мне свекровь еще в 8 утра позвонила, есть свои связи на ЖД, говорит вообще там не только бром горит, но и хлор, он гораздо токсичней, а про это ничего не пишут :tickedoff:
Всех кого не поздравила - с Датками, здоровья улыбок и новых достижений :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapatusya Наташ напиши пож. еще что за закупка про которую ты писала?
Девочки а встреча еще будет?
1 сентября 2011, 05:43
Мне тоже маман позвонила сказала окна закрыть, она у мя у вокзала живёт..муж сказал что вагон с бромом на вокзале взорвался и горит, тушат с моста, поэтому мост закрыт..... :knuppel2:
всем доброго!
всем доброго!
1 сентября 2011, 05:47
Белочка,Надюшка, а что у нас с фотами? :ой засмущали:
1 сентября 2011, 05:47
Веснушк@, Анют, ждем ссылку 🙂)
1 сентября 2011, 05:50
Веснушк@, Доброе доброе я тоже кОООчу взглянуть на фото, скажи фотокорреспондент что за технику используешь))
1 сентября 2011, 06:01
Olesssзагружаю в файлообменник
Белочка,Надюшка, а что у нас с фотами? :ой засмущали:
1 сентября 2011, 06:01
Olesss, с экватором принцессу
1 сентября 2011, 06:09
Девочки ещё не сбрасывала ничегошеньки..пока времени нет, я щас вас прочту и пойду с Данчесом дела делать, потом сяду за фотки))
Svetlyachok,Свет, Канон у мня 450 Д...простой объективец... ты када уже к нам присоединишься на встрече???
Девочки сходили вчера со старшим в больнчику, зубы полечить- в стоматологи*ческую практику....чота такое ощущение что деньги вымогают там((( Хотела спросить кто-то в темке ходил лечить зубки в Виз*ит к стоматологу....по-моему Белочка и Майрик..расскажите пожалуйста как там врач? сколько стоит кариес и пульпит с обезболиванием?....а то нам тётя сказанула шо у нас два пульпита, каждый по 2600...негуманно..да и как может быть пульпит еси зуб не болит ттт....кароче туда мы больше ни ногой....
Щас вон по первому показывали челябу в связи с бромной утечкой.....
Svetlyachok,Свет, Канон у мня 450 Д...простой объективец... ты када уже к нам присоединишься на встрече???
Девочки сходили вчера со старшим в больнчику, зубы полечить- в стоматологи*ческую практику....чота такое ощущение что деньги вымогают там((( Хотела спросить кто-то в темке ходил лечить зубки в Виз*ит к стоматологу....по-моему Белочка и Майрик..расскажите пожалуйста как там врач? сколько стоит кариес и пульпит с обезболиванием?....а то нам тётя сказанула шо у нас два пульпита, каждый по 2600...негуманно..да и как может быть пульпит еси зуб не болит ттт....кароче туда мы больше ни ногой....
1 сентября 2011, 06:12
birdie,про привязку к PayPal не знаю, а что это вообще за система? карта делается 2 недели
1 сентября 2011, 06:18
Веснушк@
Девочки ещё не сбрасывала ничегошеньки..пока времени нет, я щас вас прочту и пойду с Данчесом дела делать, потом сяду за фотки))
Это какими делами вы занимаетесьььь)))) деловули.....
смотрю и к вам зубная фея прилетела)))))))))нам вот повторно идти в этом месяце(((( либо лечить либо неть не знамо, а чем тебе в практике не понра
1 сентября 2011, 06:18
birdieбром на мужскую потенцию влияет..муж сказал что в армии спецом подмешивают капельки с бромом, чтоб у служащих желание не возникало и гомосятина не плодилась.....Вагон в новостях по первому сказали что отогнали от города
Kroshka, мне муж сказал, что бром не сильно ядовит, но сказывается на мужчинах.
1 сентября 2011, 06:19
Веснушк@
а про встречу))))))))да хоть сейчас))))))) полы помыты покушать сделано ... вроде и порядок в доме можно хоть щааз
1 сентября 2011, 06:22
1 сентября 2011, 06:23
Svetlyachok,а вы куда с Даником ходите? не понравилось потому что у нас три дыры, появились в июне, врачиха посмотрела грит-пульпиты все....потом сделал снимки, грит два точно пульпита третий тоже скорее всего, попробуем полечить-может кариес, ессно оказался кариес, думаю и два других кариеса, они деньги отжимают сцуки (пардон)....сегодня зашла в свою больнчику обычную спрашиваю может так быть, они грят-канешно, в платных так и делают....Пульпит должен болеть, ноющие боли ночью, после еды...у нас вообще ничего ниразу не болело, какой тогда пульпит..а цена за каждый зуб 2600-а вареньем им спинку не помазать...? к слову наш кариес, который она сначала сказала что пульпит, пломбировала три минутки...
1 сентября 2011, 06:26
Белочка,чота у меня не нажимается кнопка скачатькачаю...Надюш, вы лечили зубки в визите или путаю я? если да расскажи как оно и цены?
1 сентября 2011, 06:26
Веснушк@, Ань почитай тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
я в визит пошла потому что только там взялись лечить передние зубки,кариес 1000+-150-200руб в СП мы не сошлись во взглядах длительного ГВ
я в визит пошла потому что только там взялись лечить передние зубки,кариес 1000+-150-200руб в СП мы не сошлись во взглядах длительного ГВ
1 сентября 2011, 06:27
Веснушк@введи код, потом ток скачать. проверила все работает
Белочка,чота у меня не нажимается кнопка скачать...Надюш, вы лечили зубки в визите или путаю я? если да расскажи как оно и цены?
1 сентября 2011, 06:28
Веснушк@
Svetlyachok,а вы куда с Даником ходите? не понравилось потому что у нас три дыры, появились в июне, врачиха посмотрела грит-пульпиты все....потом сделал снимки, грит два точно пульпита третий тоже скорее всего, попробуем полечить-может кариес, ессно оказался кариес, думаю и два других кариеса, они деньги отжимают сцуки (пардон)....сегодня зашла в свою больнчику обычную спрашиваю может так быть, они грят-канешно, в платных так и делают....Пульпит должен болеть, ноющие боли ночью, после еды...у нас вообще ничего ниразу не болело, какой тогда пульпит..а цена за каждый зуб 2600-а вареньем им спинку не помазать...? к слову наш кариес, который она сначала сказала что пульпит, пломбировала три минутки...
мы ту да же и ходим...но вроде у нас кариес даже при первом визите не лечили, сказали повторно через полгода возможно процесс не будет прогрессировать сделали глубокую чистку и фторирование
1 сентября 2011, 06:29
Белочка,спасибо, почитаю!
1 сентября 2011, 06:30
Белочка, а можно по подробнее, они были против?
1 сентября 2011, 06:36
Svetlyachok,у них (в СП) и кариесы непонятных денег стоят...всё в тридорога, вообще не пойду в эту практику я больше.....у нас в нашей больничке обычной посмотрела такое же оборудование, единственное нет обезболивания при кариесе..а так и пломбы хорошие и врачи) за что платить три тыщи непонятно
1 сентября 2011, 06:36
Веснушк@,Белочка, спасибо девочки. Время летит - не остановить...
Веснушк@,негуманные цены - согласна...Что то вообще цены заоблачные на зубки. Просто думаю, что в "Визите" будет примерно тож самое что в Стом.практике. Может вам тады по месту пропсики попробовать? Просто за обезбаливание доплатить?
Веснушк@,негуманные цены - согласна...Что то вообще цены заоблачные на зубки. Просто думаю, что в "Визите" будет примерно тож самое что в Стом.практике. Может вам тады по месту пропсики попробовать? Просто за обезбаливание доплатить?
1 сентября 2011, 06:39
SvetlyachokМальгина нас там наблюдала, по ее мнению кариес передних зубиков имеено из-за гв, хотя много деток у кого с зубками все ок и долго на гв и наоборот. Ну и вообще она мне не понра. ее не интересовало совсем что мы хотим как мы хотим, мы более к ним не пошли, нашли другого врача
Белочка, а можно по подробнее, они были против?
Svetlyachok, со фторирование оч аккуратно надо, нам вот мальгина только и сказала фторировать, ну или на крайний случай серебрить, мы фторировали - итог потеряли время и один зуб
1 сентября 2011, 06:44
Веснушк@
Svetlyachok,у них (в СП) и кариесы непонятных денег стоят...всё в тридорога, вообще не пойду в эту практику я больше.....у нас в нашей больничке обычной посмотрела такое же оборудование, единственное нет обезболивания при кариесе..а так и пломбы хорошие и врачи) за что платить три тыщи непонятно
тут палка о двух концах, в поликлинике все хорошо, только отношение у врачей как было не очень так и осталось, сидя возле кабинета невролога с Данькой наслушалась детских криков из стоматологического кабинета, не могу переступить и порог этого кабинета, вот так меня напугали, только на осмотр забегаю и драть оттуда, сходите с Санюлей расскажешь как они вам...
1 сентября 2011, 06:47
Ойййй какой милыыый папаааа ЧЕЙЙЙЙ ТАКОЙ ХОРОООШЕНЬКИИИИИИЙЙ, на фото в смысле
Белочка, а сейчас вы где с ребетенком лечите зубки
Белочка, а сейчас вы где с ребетенком лечите зубки
1 сентября 2011, 06:49
привет, девочки
вот это новости с утра ... да уж.. девочки, кто с северка , как у вас? у нас вроде бы свежо и чистенько , но окна все закрыла на всякий случай , ну нафиг. муж на раб ехал, говорит, на каждом перекресте в центре и окрестностях стоит по 1-2 скорой и маски все выдают , и им на раб на чтз маски выдали тоже .... говорит ,сейчас пахнет в р-не площали револ и ДМ .
вот это новости с утра ... да уж.. девочки, кто с северка , как у вас? у нас вроде бы свежо и чистенько , но окна все закрыла на всякий случай , ну нафиг. муж на раб ехал, говорит, на каждом перекресте в центре и окрестностях стоит по 1-2 скорой и маски все выдают , и им на раб на чтз маски выдали тоже .... говорит ,сейчас пахнет в р-не площали револ и ДМ .