Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 7 из 37
Оксана, ну мой ,может, и пошел бы на форумовку , не спрашивала, но сомневаюсь, вот если бы он там не 1 папа бы был, то вероятнее всего... 🙂
а  у Катюхи смельчак  , 1 среди нас  :2funny:

Svetlyachok , привет, это муж Кати birdie 🙂
хорошо, что мы на дачу на 2 дня уезжаем! На Северке вроде спокойно,но у меня горло чувствительное - немного першит...
Svetlyachok, в визите
Олечка , вас с Никушей с полугодием, хорошие девочки  :smitten:

Белочка
Svetlyachok, в визите

Кто ваш доктор, важно, так как вы там прошли лечение передних зубов у нас кариес как раз с внутренней стороны двух передних зубиков прям посерединке думаю нужно лечить не откладывая а не фторировать до школы
Серебряшка,спасибо, Катюш
Белочка,спасибо за фотки
Елена Чебыкина
Блин, ненавижу этот город :tickedoff:!
В Ленинском районе на ул. Гагарина произошла химическая авария. Сильнейшая утечка хлора.ю Сказали закрыть окна и не выходить на улицу. Все праздничные линейки перенесены в помещения.

Доброе (((( утро всем.
я так счастлива, что уезжаю!))))
Оля-Олесс, с полугодием вас! урааа!)))) :пятачок с шариком:
Всех школьников с 1 сентября! кучу знаний вам!)))))))) :smitten:
Белочка,какие классные фотки и пупсы на них)))))))))
Patrizia,Пуси-Кэт, спасибо, девочки мои хорошие
Белочка,вы у Казаковой наблюдаетесь?? вот мы как раз вчера лечили кариес у Мальгиной, что-то мне она мягко говоря не очень, хотя когда лечила зубки Саше мне понравилось как она  сним говорила..просто её непонятные возгласы про пульпиты меня убили, вынь да положь 5200 за 10 минут работы, чтоб мне так жить!
Svetlyachok,меня в нашей лечить останавливает что нельзя быть с ребёнком в кабинете, нужно ждать в коридоре, мой будет орать...поэтому я если пойду туда, то тока маленький кариес залечить
Olesss,Ура!!!! большиееееее!! Поздравляю
Да девочки как хорошо , что мы за городом живем, муж тоже в кипеши с утра позвонил и говорит ни каких парков сидите ДОМА!!!!
Olesss,я в Визите наблюдаюсь сама, у меня там подруга работает, стоматолог-терапевт....поэтому я точно знаю, что там мне кариес за пульпит не выдадут и пломбу поставят хорошую и гарантию на пломбу дадут...Ну вообщем я как-то больше доверяю им..в СТ пошла только из-за купона.....и цены в визите гораздо ниже...
Мама у меня живёт у вокзала, сказала запах был чуток с утра, сейчас уже всё в норме
Svetlyachok,Веснушк@, мы у Казаковой. Я к мальгиной ни ногой
Белочка,и я ни ногой больше к ней, мутная бабёнка мне показалось....тоже пойду в Визит..сдуру попёрлась в СТ.....
Нам выписали пропуска в Снежинск, сижу думаю эмигрировать или нет 🙂
Пуси-Кэт,прикольная игруха, хочу такую же 🙂
Серебряшка
привет, девочки
вот это новости с утра ... да уж.. девочки, кто с северка , как у вас? у нас вроде бы свежо и чистенько , но окна все закрыла на всякий случай , ну нафиг. муж на раб ехал, говорит, на каждом перекресте в центре и окрестностях стоит по 1-2 скорой и маски все выдают , и им на раб на чтз маски выдали тоже .... говорит ,сейчас пахнет в р-не площали револ и ДМ .

У нас, вроде не воняет.. тоже окна закрыла.. Сегодня что, не гулять??
Белочка, не пойму, открываю ссылку чтобы фото посмотреть (скачать) а у меня то игра открывается, то хиромант какой то (((((
У нас на ЧМЗ тоже тихо, а мамочки с ляльками гуляют. Но мы пока не идем. По радио говорили что 1 сентября отменили (((
вот это новости с утра ... да уж.. девочки, кто с северка , как у вас? у нас вроде бы свежо и чистенько , но окна все закрыла на всякий случай , ну нафиг. муж на раб ехал, говорит, на каждом перекресте в центре и окрестностях стоит по 1-2 скорой и маски все выдают , и им на раб на чтз маски выдали тоже .... говорит ,сейчас пахнет в р-не площали револ и ДМ .
В Челябинске и так дышать не чем еще и бром...
Frejya
Белочка, не пойму, открываю ссылку чтобы фото посмотреть (скачать) а у меня то игра открывается, то хиромант какой то (((((
эт реклама наверно, закрывай ее, у меня нет никаких игр
Я вот на небо смотрю, вроде нормальное, в магазин все равно надо бы сходить, а то супик не из чего варить.
девчоки , http://chelyabinsk.ru/newsline/430257.htmlв
торое видео особенно шокирует.... вагон перегнали в копейск , тк там пункт малонаселенный.  и что, их теперь поэтому травить можно?? :shock:
Серебряшка,Катя у нас вообще о людях не думают 🙁
Девы, у мя мама учитель химии, сказала что бром не вызывает каких-то мега последствий, так как он быстро выветривается и концентрация его становится ничтожно малой, он не накапливается...поэтому неча паниковать и выходить ессно можно, канеш если вы выходите не около цистерны где он разлился)..а говорит если бы хлор выбросили-то те кто был в зоне выброса бы погибли, хлор гораздо опаснее, а брома грит вообще не стоит бояться))у нас просто все паникуют по жизни..страху нагоняют..всё нормально на улице..у нас вон серу выбрасывает ЧЭМК это ГОРАЗДО страшнее, чем бром! он уже давно рассеялся, он не токсичен в таком кол-ве
Веснушк@, это конечно уже радует. 🙂
Веснушк@,Ань ,так хлор ,говорят тоже "утёк", просто о нем не говорят....Ну а бром... все равно не хотелось бы травануться
Серебряшка
Веснушк@,Ань ,так хлор ,говорят тоже "утёк", просто о нем не говорят....Ну а бром... все равно не хотелось бы травануться
вот-вот....
Серебряшка,мне кажеца врядли, иначе бы эвакуацию объявили в зоне выброса,они ж не фашисты чтоб устроить газовую камеру с хлором и не сказать....Хлор гораздо опаснее
Афина Паллада
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z2_kf2UsQno#!
посомтрела ,ЖЕСТЬ
Веснушк@,поддерживаю...
Думаю вряд ли бы стали травить город миллионнмк в таких масштабах.... власти конечно пофигисты, но хим.катастрофа это ооочень опсно и в случае опасности представляющей угрозу для жизни жителей нас бы известили.
Мамочки, всем приветик!! Какой ужас про этот выброс... мы такие сегодня собрались в город ехать с утра,  а нам позвонили родители мужа, сказали пока сидеть в деревне... мы уже месяц в городе не были, то одно, то другое )))
Olesss, маленькую принцессу поздравляю с полугодием!!!! Пусть растет счастливой здоровой девочкой и радует маму с папой!!!
А у моего мужа сеня юбилей, хотели в город ехать сходить куда-нибудь, сейчас вот в раздумьях все... если что вечером поедем..
Olga
Афина Паллада
посомтрела ,ЖЕСТЬ

а люди в пробке стоят и дышат. умно перекрыли
muanna,Анютка ,сидели б вы пока в деревне и сюда не совались ...
Серебряшка
Olga
Афина Паллада
посомтрела ,ЖЕСТЬ

а люди в пробке стоят и дышат. умно перекрыли
ага и не выбраться из такой пробки, надо было вообще на мост никого не пускать, а то только затор организовали и усе
Пуси-Кэт
Веснушк@,поддерживаю...
Думаю вряд ли бы стали травить город миллионнмк в таких масштабах.... власти конечно пофигисты, но хим.катастрофа это ооочень опсно и в случае опасности представляющей угрозу для жизни жителей нас бы известили.

ну ,наверное , поэтому Юревич из Че уехал ...
muanna, с юбиляром тебя
Девчонки, а что если мы на след. встречу-Ленченко предложила суши пати, вы как? или можно китайские коробочки заказать?
Kroshka, я двумя руками за!!! и то и другое просто обожаю!