1 сентября 2011, 08:19
CamryВроде смога нет,на улице легкий запах как в аптеки
ВкУсНяШкА, как сейчас у вас там обстановка? в плане воздух очистился?
CamryВроде смога нет,на улице легкий запах как в аптеки
ВкУсНяШкА, как сейчас у вас там обстановка? в плане воздух очистился?
Юлия1979
Девочки, живу на северке, в районе больницы скорой помощи. Наших детей в детском садике утром на прогулку не водили, ребятня ждала театр, тоже никто не приехал. А они так ждали праздник! Иду в обед за ребенком в садик, а они стоят у окна, носиками прижались, и все ждут театр. Как большая машина мимо проезжает, так сразу кричат, что это наверное к ним театр приехал. Вот такая картина. С 1 сентября вас, дети и родители!
Хомочкадавайте!!!!КaтринХомочкаРостовушкаДавайте!!!
Кaтрин,а вы свою забрали, да? мы же тоже из 50-го садика
мы тоже забрали. нам сказали мы вторые, кто забирает своего ребенка сегодня.
неправда. машины с родителями только успевают подъезжать) просто может не у всех возможность есть забрать. у нас с утра несколько детей забрали до нас.
из нашей группы))) за весь садик не говорю.
Девочки, давайте в твитер президентам напишем. У них в след году выборы, может сделаются "хорошенькими" и всем кому надо по шапке настучат для видимости.
QwayessПочему?Ведь нет никакой угрозы?????
садикам рекомендовали сегодня воздержаться от прогулок.
ВкУсНяШкАну внешняя то симптоматика может присутствовать, это раз.QwayessПочему?Ведь нет никакой угрозы?????
ВкУсНяШкАДействительно... очень это все странно(((QwayessПочему?Ведь нет никакой угрозы?????
olisЯ думаю,если бы ваш дом накрыло густым рыжим дымом,вы бы по другому говорили(не дай бог конечно еще раз такому случиться)
Деваньки! Не паникуйте сами и не сейте панику! Не конец света! Я на ЧМЗ жила, у нас постоянно вонища была и похуже той, что сегодня и неизвестно чем пахло :не знаю:Тут хоть известно что бром, и как от него защититься и признаки отравления описаны подробно в инете.
albina 074
syclon,похоже ветер в ближайшие дни не изменится, юго-западный, южный, все в Копейск и дальше, осадки бы хорошо, все прибило
http://74.ru/weather/Chelyabinsk/
девочки, может кто слышал, как понять, что обстановка нормализовалось, ветром унесет или как?
Джанета что горит-то? я так понимаю что бром дымит при взаимодействии с воздухом. как его тушить если не горит...
Последний звонок от папы 10 минут назад. Горит потушить не могут, 5 бригад скорой помощи дежурят дают воду с содой ,запрещают пить сырую воду
olisМуж тоже самое говорит. А все равно боязно. :не знаю:
Деваньки! Не паникуйте сами и не сейте панику! Не конец света! Я на ЧМЗ жила, у нас постоянно вонища была и похуже той, что сегодня и неизвестно чем пахло :не знаю:Тут хоть известно что бром, и как от него защититься и признаки отравления описаны подробно в инете.
Наф@няписали что цены на них взлетели и на уголь,полисоб
У нас в Копейске уже масок не найти))))
m_kampfопять ошибка. В Козырева Потанино!
Не пострадавшие вагоны с бромом оттранспортированы на станцию Козырево (неподалеку от Полетаево).