1 сентября 2011, 08:49
так в инете пишут...
MamaLeoвот и у нас тож самое. у меня горло першит и голова болит. а у сына глаза слезятся((
Северок похоже накрывает (чайковского+комсомольский), с утра горло першит и глаза красные сейчас начался жуткий насморк.... собираю детвору и из города :cry:
Qwayess
http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=29826
MamaLeo
Северок похоже накрывает (чайковского+комсомольский), с утра горло першит и глаза красные сейчас начался жуткий насморк.... собираю детвору и из города :cry:
Nordicaтам вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом!
Qwayess, так как же ж так то? На Южной все еще горит, получается?
Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
pegas
albina 074, ветром просто развеет. концетнрация станет не опасной 9 как я понимаю). а дождиком прибьет и в воду уйдет.... которую мы пьем
syclonalbina 074
syclon,похоже ветер в ближайшие дни не изменится, юго-западный, южный, все в Копейск и дальше, осадки бы хорошо, все прибило
http://74.ru/weather/Chelyabinsk/
девочки, может кто слышал, как понять, что обстановка нормализовалось, ветром унесет или как?
осадки это плохо бром растворяется в воде и в почву\воду уйдет..
pegasкапец,не поеду я на вокзал,а то не дай бог тоже увезут..............надеюсь завтра не будем садиться в электрон в тумане .......
в жж пишут
непроверенные новости про жертвы
С вокзала только что увезли несколько трупов собак и бомжей.
Эвакуация в Копейске. Людей везут в карантинную зону.
На улицах появились машины со спецназом в масках.
Кладбища в районе Потанино и Козырева оцеплены омоном
есть очевидцы хоть чего нибудь? или паника нарастает?
QwayessNordicaтам вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом!
Как то не очень внятно, про здоровье копейчан и жителей Железнодорожного - ни слова
вагон не на Южной, а в Потанино - это 100%.
pegas
в жж пишут
непроверенные новости про жертвы
С вокзала только что увезли несколько трупов собак и бомжей.
Эвакуация в Копейске. Людей везут в карантинную зону.
На улицах появились машины со спецназом в масках.
Кладбища в районе Потанино и Козырева оцеплены омоном
Manticoraя не призываю вас верить мне. я даю официальную инфу.
Qwayess, да, у отца Джанет другая инфа, и ей больше верится..
pegas
lovinka, ага сода подорожает и молоко
Qwayess
к слову сказать "небожители" на площади и цвиллинга спокойно работают, никто никуда не эвакуируется и небжит забирать детей из садов.
Liaвот папины слова: говорит не слушайте что они там говорят, горитДжанета что горит-то? я так понимаю что бром дымит при взаимодействии с воздухом. как его тушить если не горит...
Последний звонок от папы 10 минут назад. Горит потушить не могут, 5 бригад скорой помощи дежурят дают воду с содой ,запрещают пить сырую воду
Qwayess
к слову сказать "небожители" на площади и цвиллинга спокойно работают, никто никуда не эвакуируется и небжит забирать детей из садов.
то что губер уехал в троицк - дык ведь просто так совпало, визиты же заранее планируют.
Кaтринпо официальной информации, на станции Челябинск Южный его нет, он на станции Козырево.QwayessNordicaтам вообще ничего не горит!!! это реакция брома с воздухом!
ага. вы сами видели?
если не знаете - о чем говорите?????