Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 19 из 49
Муж сейчас домой заехал, обниматься сразу полез, проверяет :2funny: :2funny: :2funny:
а что правда животные и птицы гибнут? а то начиталась...http://uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_247317.html, девочки кто ближе живет скажите как там у вас? правду пишут?
Девушки...кто кроме Хелин еще по моим номерам звонил?..удачно?..
мы сегодня уезжаем из города.
как проветрится, вернемся.
второй раз не хочется попадать в оранжевое зловонное облако.
тетя в лениском живет, только что разговаривала с ней, говорит запаха нет, трупов кошек, собак и птиц тоже нет, она на гагарина живет.
marsche
мы сегодня уезжаем из города.
как проветрится, вернемся.
второй раз не хочется попадать в оранжевое зловонное облако.

куда поедите?
Виллина
Муж сейчас домой заехал, обниматься сразу полез, проверяет :2funny: :2funny: :2funny:

хорошо что виагра не горела?..вот бы девушкам кошмар был!..я бы сам побоялся бы выйти на улицы ленинского!
arican, мы уже поняли, что вы рекламируете квартиры.
Спасибо.
Есть и другие места, куда можно поехать.
Точно пока не определились, либо Увильды, либо в свой дом в 300 км. от Челябы в горах.
Vishеnkа
arican, знаю я такой дом)))) почему-то про него сразу и подумала,что вы там снимаете.
у нас там недалеко коттедж у знакомых!
клевско вам щас))) и никакого брома))

ну..все..жду в гости))..поглядите на мою баловницу)
У вокзала (возле парка Б) всё в порядке собака жива, ничем не пахнет.
marsche
arican, мы уже поняли, что вы рекламируете квартиры.
Спасибо.
Есть и другие места, куда можно поехать.
Точно пока не определились, либо Увильды, либо в свой дом в 300 км. от Челябы в горах.

вот же сразу подозревают в плохом)..
просто помочь захотелось..еще бы я с этого деньги получал..эхх...добрый я сегодня)
Naddinka
У вокзала (возле парка 2) всё в порядке собака жива, ничем не пахнет.

ура..хорошо..что у животных нет форума...там бы не меньше было бы поди страниц!
Около 17-00 часов на Южной было все устранено. Рабочие вздохнули. Приехали администрация города Челябинска и Копейска.
Рабочих сказали будут то ли отмывать, то ли обрабатывать(не поняла), накормят.
50 страниц в день и ещё не вечер. Рекорд, наверное...
:shock:
... в садике дети не гуляли, окна были закрыты - старшего домой привели с жуткой головной болью... не то от духоты, не то что... 🙁 (садик возле "Виктории", вроде не воняло ни днем, ни сейчас)
я думаю у многих сейчас пойдет эффект плацебо в обратную сторону - самовнушим себе что болеем, и т.п.
Ходила на рынок - красотаааа! Тепло, солнечно, трупов кошек-собак-птичек нет )))))) Лето продолжается!!!
сын отоспался вроде (а он пришел и с 5 до 7 спал, бедолажка)... полегчало... все-таки духота виновата...
Солнышко
sevo444ka
О, девочки, эхо москвы вас цитирует http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/807866-echo/

как интересно... без ссылок и пр...
ага)) халявщики.

вот что пишут там люди в комментах:
"01 сентября 2011 | 15:27
этих не было... но у меня знакомый работает в областной администрации... рассказал, что начальство рассосалось из города молниеносно... кто уехал с ревизией внеплановой, кто больничный взял, кто в командировку умотал резко...

многие из начальства областного и городского вообще не появлялись на работе... звонили только"
Натуся-колючка
Солнышко
sevo444ka
О, девочки, эхо москвы вас цитирует http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/807866-echo/

как интересно... без ссылок и пр...
ага)) халявщики.

вот что пишут там люди в комментах:
"01 сентября 2011 | 15:27
этих не было... но у меня знакомый работает в областной администрации... рассказал, что начальство рассосалось из города молниеносно... кто уехал с ревизией внеплановой, кто больничный взял, кто в командировку умотал резко...

многие из начальства областного и городского вообще не появлялись на работе... звонили только"

вот так..их бы на контроль ликвидации аварии!
ООО и я там засветилась :shock:
Воспитательница наша из д/с (мы на С-З) говорит, что ее сегодня замучили звонками родители - по поводу прогулки, самочувствия и т.п. Бедная - и 1 сентября, и авария эта))
Челябинск итак по числу анекдотов уже Одессу догнал...а тут опять повод для стеба..если живы будем наверное и в Комеди про эту историю услышим  🙂..http://www.newsru.com/russia/01sep2011/brom.html#1
Скифка, у нас тоже садик у Виктории, все дети чувствуют себя прекрасно!
Forever, так это северок ведь))
у нас в центре садик, звонили, передавали предупреждение.
Ииса, уже многие собираются ехать спасать Челябинских женщин. Мужики-то мол импотентами станут.
Naddinka, будем побратимом города Иваново..)
ВкУсНяШкА

где засветилась?
arican
ВкУсНяШкА

где засветилась?
на Эхо
Naddinka
Ииса, Мужики-то мол импотентами станут.

не везёт нашим суровым челябинским мужикам..то одно ..то другое
и что теперь с этим облаком будет- осядет по розе ветров в почву\воду? или как-то ликвидировать будут?
Forever
Скифка, у нас тоже садик у Виктории, все дети чувствуют себя прекрасно!

дык и я про то же - просто в духоте 25 человек весь день мариновались... у любого голова заболит... и без брома
Мама Нава
Naddinka
Ииса, Мужики-то мол импотентами станут.

не везёт нашим суровым челябинским мужикам..то одно ..то другое

не дождетесь!!!!!!!!!!
arican, ну ты то на Тургояке))))))))
Рушана
arican, ну ты то на Тургояке))))))))

так я вернусь!
arican, Паш тебя одного на миллионный город не хватит))
муж мой сказал - фигня ваш бром
не отвертишься и даже не думай отмазываться 😀
делание девочки в разгаре :2funny: прерываться не будем
так что думаю эта небольшая неприятность на мужчинах наших не скажется 😉
Рушана
arican, Паш тебя одного на миллионный город не хватит))
:2funny:
Liza Caddy, по клавишам попадать не мешает? :shock: