Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 20 из 49
Да прикольно нас процитировали, точнее прокопировали..
Naddinka
Liza Caddy, по клавишам попадать не мешает? :shock:
ну не прям же щас
я в принципе говорю 😀
Рушана
arican, Паш тебя одного на миллионный город не хватит))

))))))))))))))))))))))
arican
Рушана

по записи и по очереди..с планом на пятилетку)

какой хитрец!)))))))))))))))
arican
Рушана

Юревич из Троицка еще должен вернуться)) даешь пятилетку за три года :смеется:
Ну..вместе с ним мы то быстро справимся)
извините, я ваш шутливый диалог прерву.

... Ярика вырвало...
что это? отравился в садике? от головной боли прицепом еще и желудок спазмировал?
совпадение, едрит его мать...или нет?
Скифка, говорят при отравлении бромом рвота плохо- надо скорую, мне кажется лучше уж перебдеть
Скифка, да...я тоже читала сегодня, что если есть рвота вызывать бригаду скорой..
Ииса
arican
Рушана

Юревич из Троицка еще должен вернуться)) даешь пятилетку за три года :смеется:
ну этот и в Иваново управится!

вот вы хохмачи))
Скифка,эм... я бы детскую неотложку вызвала
когда рвет - это не есть гуд... тем более сегодня... мало ли что
пусть лучше посмотрят, пощупают живот и лимфоузлы🙁((
Скифка, вы только потом отпишитесь, чего было то
у меня дирик живет на Сельмаше, у него сегодня кота рвало🙁(( кстати днем уже, ничего съесть лишнего не мог, кормят профессиональным кормом
а это воздух настоящий
учитель баночку достал
и от восторга запотели
противогазы у ребят
Скифка,да и какие могут быть извинения с Вашей стороны.. :ой засмущали:, тема для другого создана..это мы уж чтобы немного развеять волнение..
Насчет неотложки могу сказать по собственному опыту, сколько раз звонила- отправляют в скорую, так что только время зря на них тратила.
чччччерт... а что говорить? болит голова и и один раз вырвало?
я так понимаю тут уже на нервной почве шуточки... Скифка, вызывайте скорую, только увезут вас в стационар.
Скифка
чччччерт... а что говорить? болит голова и и один раз вырвало?

ага так и скажи что в связи с сегодняшними событиями хочешь перестраховатся, все равно обязаны приехать посмотреть
В свою очередь глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил "Интерфаксу", что подконтрольное ему ведомство оценивает ситуацию как ЧП. "Мы оцениваем произошедшее как чрезвычайное происшествие. Занимаемся с утра этой проблемой, проводим все необходимые мероприятия", - сказал Онищенко.

интересно, какие мероприятия? ? ?
не хотелось бы уезжать в больницу... 🙁
ну, позвоню, спрошу, поедут на такой вызов или нет...
Naddinka
а это воздух настоящий
учитель баночку достал
и от восторга запотели
противогазы у ребят

супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Скифка
конечно поедут и предложат написать отказ от госпитализации или госпитализацию и лучше бы поехать в больницу для подстараховки
Скифка
Скифка,не рискуйте, позвоните в неотложку
arican, это не моё. Вот сайтик постоянно читаю: http://www.perashki.ru/
Наф@ня
Девочки, у нас в Копейске потушили вагон и куда то отогнали, нету его короче там где стоял, дорогу открыли.

а небо какое у вас, все еще розовое?
Скифка, у него же астма вроде бы? В группе риска.
Что бы ни говорили - до чмз тоже немного дошло. У меня сегодня весь день сухость во рту и неприятный привкус. Часам к 4 прошло. Воду пила.
не ну я все понимаю, но кто додумался бром или не важно что-там перевозить в стекле! :knuppel2:
Ну вот,вся эта хрень теперь на ЧТЗ идет,прям с окна видно... Уже воняет достаточно сильно.(((
Eleka
Ну вот,вся эта хрень теперь на ЧТЗ идет,прям с окна видно... Уже воняет достаточно сильно.(((

фоткайте- чтобы потом были док-ва что не все власти сделали
Eleka

да вы что??? я только окна открыла...
Я живу около Центр.рынка на Российской, тоже только что появился запах очень специфический, всякие раньше были, такого не было. Не знаю, то или не то...
«НМУ первой степени ожидается с 19.00 1 сентября до 14.00 2 сентября в Челябинске, Карабаше, Кыштыме, Копейске, Миассе, Верхнем Уфалее, Аше, Златоусте, Троицке, Трехгорном, а также в поселках Магнитка в Кусинском районе и Вишневогорск в Каслинском», – говорится в сообщении.

На этих территориях ожидается слабый ветер неблагоприятного направления, ночью инверсия.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/6710536/
сфоткала,но фотик в сумерках плохо берет, плохо видно(((
Eleka, а вы где живете именно?
Опять у нас в Копейске пахнет, окна не открыть, так и паримся, занятия в школах до 3 числа отменили на Южной, небо розовое
на Алом поле тоже специфический запах усиливается
Ленчик80
Eleka

да вы что??? я только окна открыла...

У нас почти весь день окна открыты были- абсолютно ничем не пахло( редкость для нашего района), а вот где то с час назад начало вонять. Все закрыла,сидим в духоте. Ведь,я так понимаю,кондер тоже нельзя включать?
Ленчик80
Eleka, а вы где живете именно?

На Марченко, у церкви.
капецц
а что подразумевает нму? я не понимаю.