Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 18 из 49
Война войной, а варенье закиснет, если его не разлить 🙂 Пошла за банками на рынок...

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 21 новых ответа. Вы можете изменить Ваше сообщение.. 
  :crazy2:
Блин ну давайте рекламировать отдых... Я могу вообще за 300р/день сдать в чистом месте в горах. Только без удобств всё натуральное.
Зоря
pegas
http://lenta.ru/news/2011/09/01/brom2/

По данным обоих ведомств, пробы воздуха показали, что концентрация брома находится в пределах допустимой нормы и не угрожает жизни людей.

Забавно - хорошие новости на фоне дымящего химией вагона... 🙂
Любят СМИ народ порадовать

Для токсического отравления бромом нужно 3 грамма, летальная доза - 35 граммов. Этож сколько надо дыма надышать 🙂

А головокружение и спутанность сознания в результате токсического отравления - возникает у большинства людей в праздничные дни 🙂

Еще помню раньше между лакокраской и цинковым едешь - глаза слезятся от выбросов. Почему никто ЧС не объявлял? Сейчас фильтровать там стали, да и лакокраска почти не работает...
Мама у меня решила позвонить 112 и сказать что типа приехала с отдыха ничё не знаю, что за запах в городе? И почему в масках ходят? Ей ответили была утечка хлора, уже всё нормально, но марлевую повязку смоченную раствором с содой одеть не помешает.
Ко-Эль, когда официально все хорошо и все потушено, а при этом еще дымит, да к тому же в другом месте и не понятно, что, то мысли начинают возникать всякие ..
А у нас сад на оз Курочкино, интересно, что с урожаем будет, есть-то его можно?
А у меня ощущение что уже от компа голова кругом :2funny:
Я не рекламирую..просто вижу..что народу не куда ехать..вот и варианты предлагаЮ)
annasps
А у нас сад на оз Курочкино, интересно, что с урожаем будет, есть-то его можно?

будет пахнуть только и рыжий
Ane4ka-mamo4ka, да-да-да, я пару часов не читала и хорошо жила, даж в магазин сходила :смеется:
Наф@ня
Мама у меня решила позвонить 112 и сказать что типа приехала с отдыха ничё не знаю, что за запах в городе? И почему в масках ходят? Ей ответили была утечка хлора, уже всё нормально, но марлевую повязку смоченную раствором с содой одеть не помешает.

вот и я  тоже с Тургояка боюсь приезжать!
:смеется:Виллина,Надо надо будет прогуляться... Я час не читала еле догнала новости!
По первому в новостях про нас вещают и консультируют.
Надо будет Время посмотреть для интереса...
Че-то не успокоили
Ой,говорят (1-й канал) на сколько вредна эта утечка,всё зависит от концентрации данного вещества,в больших дозах конечно вредна.
Виллина
Че-то не успокоили

что там сказали? не успела посмотреть
я ребенка отвела с утра в садик, сама пошла на почту за посылками, там проторчала час, выхожу- смотрю тетенька навстречу в маске идет)) я еще про себя поудивлялаясь,чёй-то она, болеет поди..
в детский сад передали телефонограмму,срочно закрыть двери-окна, на прогулку детей не водить..
щас забрала своего, вечернюю прогулку тоже запретили, мы домой быстренько))
+
Напоминаю..Девушки..я с семьей на Тургояке сейчас - так тут еще можно снять квартиры..на свежем воздухе..пишите в личку..скину телефоны тех кто сдает - сегодня специально по округе ходил..переписывал...ЗДЕСЬ БРОМА НЕТ!
Как-то всё странно - весь город на ушах (кроме официальных лиц - у них всё шоколадно), дымина, госпитализация людей (про летальные говорить  не буду, не понятно ещё правда ли) и всё из-за 10 разбитых банок. А в составе их было  2,063! И никаких дополнительных мер по обеспечению безопасности? Нам какую-то чушь втирают. И неизвестно что скрывают.
У меня подруга в д/с работает, тоже сначала запретили гулять, потом все равно гуляли (рядом с кукольным).

И еще сестра сейчас с Анапы звонила - "ЧТО у вас там происходит? Тут мы новости про вас смотрим" - эх, вовремя они смотались
arican
Напоминаю..Девушки..я с семьей на Тургояке сейчас - так тут еще можно снять квартиры..на свежем воздухе..пишите в личку..скину телефоны тех кто сдает - сегодня специально по округе ходил..переписывал...ЗДЕСЬ БРОМА НЕТ!

а мы завтра едем в Миасс к бабе с дедом)) подышим свежим воздухом!
И ещё я так и не могу понять - то речь о банках стеклянных, то о цистерне...
http://www.vesti.ru/doc.html?id=556203
а у нас машина сломалась (
пойду почитаю, че пишут то хоть.. а то весь день в бегах, обрывочные такие сведения..
Diane, ничего конкретного, вроде не опасно, но ничего хорошего. У легочников болячки могут обостриться. Спастись от брома никак, только, возможно, марлевую повязку одеть, пропитанную раствором соды.
посмарела фотки на 74, фигасе там дымило-то  :shock:
Vishеnkа
arican

а мы завтра едем в Миасс к бабе с дедом)) подышим свежим воздухом!

в гости заезжайте)))
почтиAngel
а у нас машина сломалась (

от брома?
Девочки, у нас в Копейске потушили вагон и куда то отогнали, нету его короче там где стоял, дорогу открыли.
arican, вот возьмем и заедем)))))))
у нас там насыщенная программка ожидается)) где снимаете? в самом поселке или в городе?
Наф@ня, ну теперь туда, куда по "официальной информации" должны были отогнать, видимо.

Ну и славно!
завели уголовное дело, всё как полагается
http://chelyabinsk.ru/newsline/430600.html
Буду ждать официальных новостей...вечером собираюсь послушать, что скажут в программе "Время" ...ждёмс...
sevo444ka, ой, я звЭзда :2funny:
sevo444ka
О, девочки, эхо москвы вас цитирует http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/807866-echo/

как интересно... без ссылок и пр...
Vishеnkа
arican, вот возьмем и заедем)))))))
у нас там насыщенная программка ожидается)) где снимаете? в самом поселке или в городе?

В поселке прям на берегу стоит 10 этажный дом..недалеко от церкви и мостика..где городской пляж!
Мы с женой и ребенком наверное только в воскрес уедем
sevo444ka, гыы...точно))
почитала, вроде как серъезно пролилось то! а на улке тишина, без паники, и в маске я только одну тетю видела,больше никого.
arican, знаю я такой дом)))) почему-то про него сразу и подумала,что вы там снимаете.
у нас там недалеко коттедж у знакомых!
клевско вам щас))) и никакого брома))