Дети74.ruархив форума

СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА!!! НА ж/д вокзале горит вагон с бромом!!!

1 936 сообщений · 199 959 просмотров · стр. 3 из 49
Qwayess
X-Tinal
Qwayess, в теле-и радио- в какое время оповестили?
да не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!

мммм... дяяя...........
Кaтрин, я про Копейск написала - Хомочка грит, что воняет у них сильно
Есть эфирная сетка, каналы могут ломать ее только в случае ЧС.
Впрочем, влиять на их редакционную политику никто не может.
пойдут новости по сетке - там, наверное, скажут.

Кaтрин
Qwayess,а что-ниб известно про Копейск, в который утащили этот несчастный вагон?
может я зря эвакуируюсь??
по официальным данным вагон утащили на станцию козырево, где то за Полетаево.
Мартышка.79
улицу моют у нас на Цвиллинга.

ну конечно, там же Юревич сидит...
лучше бы Ленинский помыли! Завтра в школу идти, а на деревьях будет яд, и на дорогах будет! Наплевать на всё нашему дорогому мэру, кроме себя любимого! Тьфу!
я думаю, просто из ленинского ивокзала уехать, но панику точно не наводить..
А то я уже наслушалась, что чуть ли весь город эвакуируют, каких только слухов нет..
конечно, зачем оповещать, панику создавать.....скоро выборы.....
мы лучше по тихому улицы помоем....
и всё у нас хорошо, чисто и весело !!!!!
Karamell
Qwayess
X-Tinal
Qwayess, в теле-и радио- в какое время оповестили?
да не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!

мммм... дяяя...........
как получили всю инфу, так и разослали по ВСЕМ СМИ города и области.
ссылку чуть выше давала.
Галюнчик
Natavolvo, у нас друга срочно вызвали на работу, он на Южной на ж/д работает, так у них 3 цистерны с хлором горящие
как всегда недоговаривают...

просто капец, че творится!!  :-D не то, что бы я в это верила... но...  :uglystupid2:
вроде про Потанино написанно было, про Полетаево не слышала
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?

Стока лет прошло, а методы борьбы с ЧП не изменились...
Интересно, как ситуация на северке? сидим дома, все закрыли, душно и жарко, да еще и болеем, итак и глаза слезятся, и кашель, и слизистые страдают итак, поэтому я ведь и не почувствую!!!
Константин Сироткин
Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
Аллочка
ну конечно, там же Юревич сидит...
лучше бы Ленинский помыли! Завтра в школу идти, а на деревьях будет яд, и на дорогах будет! Наплевать на всё нашему дорогому мэру, кроме себя любимого! Тьфу!

Юревич не мэр.
tana33
конечно, зачем оповещать, панику создавать.....скоро выборы.....
мы лучше по тихому улицы помоем....
и всё у нас хорошо, чисто и весело !!!!!

ну подтянуть к этому можно в итоге любую тему))))
выборы и во всем виноват Юревич - это уже не интересно)))))
Karamell
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?
Тоже сраазу впомнилось :uglystupid2:
в ЧВВАКУШЕ нормально запаха не чувствую, першения нет
X-Tinal
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
конечно.
Мдя... В здание школы линейку перенесли...
У нас отменили :не знаю: Сказали, что позвонят и скажут, что дальше и когда встречаемся. Но точно не сегодня.  Сижу с головной болью и давлением. Голова начала болеть под утро, в начале шестого.
Qwayess,станция Козырево если что за Потанино. Полетаево вообще в другой стороне. вот тебе и официальная информация.
Qwayess
ну подтянуть к этому можно в итоге любую тему))))
выборы и во всем виноват Юревич - это уже не интересно)))))

вчера видел мусоровозку с логотипом ЕдРа на всю правую сторону кузова и надписью, типа "вместе сделаем город чище"
до мастерства ЕдРа притягивать все к выборам нам простым далече )))
Qwayess, сорри, ошиблась. Только суть от этого не меняется!
Да не ищите вы виноватых, защищайтесь каждый сам и все. Страна у нас такая, а не мэр виноват.
Qwayess
X-Tinal
конечно.

интересно, то есть эти СМИ основные решили "не рвать эфирную сетку".. ((
Кaтрин, ога. уже уточнила.

ну вы думаете только тут на форуме паника? везде также. телефоны разрываются, все на ушах, вот и оговорились (причем рждшники)))))

сейчас началась прессуха, посмотрим что скажут.
Karamell

((((((((
tana33
Константин Сироткин
Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?

Тоже сразу подумала об этом
Наф@ня
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
Ledi X, я вовсе не писала что виноваты власти!
их вина в том, что вовремя не оповестили, не предприняли соответствующие меры! И почему моют Цвиллинга, и не Дзержинского например???
У нас в садике на с/з ул.Бр.Кашириных дети гуляют, ехать забирать чтоли?
Аллочка
Ledi X, я вовсе не писала что виноваты власти!
их вина в том, что вовремя не оповестили, не предприняли соответствующие меры! И почему моют Цвиллинга, и не Дзержинского например???
может это плановая уборка дороги?)))
tana33
Константин Сироткин

тоже интересно
Qwayess, а мне не смешно
Аллочка
Qwayess, а мне не смешно
поплачьте, что я вам могу еще посоветовать?
притянуть можно сейчас все, что угодно.
я могу опираться только на официальную версию, других данных у меня нет. строить домыслы я не люблю.
Тан4ик
Наф@ня
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.

вот блин, город отбросов, там же нет людей и пофиг на их здоровье. Мы к родителям еще собрались в Копейск сегодня. Прийдеться поездку отменить
в 11.30 местные новости по России, надо посмотреть, что скажут.
Не у всех есть интернет...
Qwayess, если у Вас случиться горе по причине этой ситуации, Вы будете улыбаться?

а в советах Ваших я не нуждаюсь.
Праздничные линейки в Челябинске из-за ЧП на вокзале не отменены
http://chelyabinsk.ru/newsline/430281.html#comment2023159
Сестра работает на станции, практически там, где горело.  Утром, придя на работу позвонила нам, предупредила... Сейчас не могу до неё дозвонится, может у них телефоны отобрали... Не берет трубку... Через полчаса нахождения на работе, заболела у неё голова...
Девочки,мне сегодня "повезло" воочию это происшествие наблюдать.Поехала на вокзал в 7 часов встречать бабушку,а там ни кого на перрон не пускают,говорят встречающим нельзя,прибывшие сами сюда дойдут.
Ни через мост ни пускают,ни через вокзал и самое интересное ни чего не объясняют.Запах стоял ужасный,минут десять мы там целой толпой атаковали загорожденние,потом появились люди в форме и начали всех выгонять с территории вокзала,на 1 этаже люди ждут стоят "ДЫШАТ".Но прибывшие же не все могут сами в вокзал войти,вот мы там и боролись.В итоге 7 человек из толпы пропустили и носильщика выделили.Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!Нам нельзя туда,там яды,дышать нельзя ими,а тем кто прибыл ВСЁ МОЖНО...Они пусть в недоумении стоят и ждут встречающих и дышат все этим гооо..... В медпункте дали пару таблеток,сказали при едите домой вымыться с хоз. мылом,и выйти на свежий воздух,пить много молока.Наша страна-страна идиотов видимо,особенно во власти))))))))))
Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, нет, не буду.
но я уверена в том, что ничего не случится.
Аллочка,Совсем не смешно((((

возникают мысли, что даже если случится что-то реально серьезное, то узнаем мы об этом, уже глубоко хапнув последствий....