1 сентября 2011, 04:56
QwayessX-Tinalда не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!
Qwayess, в теле-и радио- в какое время оповестили?
мммм... дяяя...........
QwayessX-Tinalда не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!
Кaтринпо официальным данным вагон утащили на станцию козырево, где то за Полетаево.
Qwayess,а что-ниб известно про Копейск, в который утащили этот несчастный вагон?
может я зря эвакуируюсь??
Мартышка.79
улицу моют у нас на Цвиллинга.
Karamellкак получили всю инфу, так и разослали по ВСЕМ СМИ города и области.QwayessX-Tinalда не оповещали мы!!! ЭТО НЕ БЫЛО ЧС!!!
мммм... дяяя...........
Галюнчик
Natavolvo, у нас друга срочно вызвали на работу, он на Южной на ж/д работает, так у них 3 цистерны с хлором горящие
как всегда недоговаривают...
Я сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?
Аллочка
ну конечно, там же Юревич сидит...
лучше бы Ленинский помыли! Завтра в школу идти, а на деревьях будет яд, и на дорогах будет! Наплевать на всё нашему дорогому мэру, кроме себя любимого! Тьфу!
tana33
конечно, зачем оповещать, панику создавать.....скоро выборы.....
мы лучше по тихому улицы помоем....
и всё у нас хорошо, чисто и весело !!!!!
KaramellТоже сраазу впомнилось :uglystupid2:
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?
X-Tinalконечно.
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
Qwayess
ну подтянуть к этому можно в итоге любую тему))))
выборы и во всем виноват Юревич - это уже не интересно)))))
QwayessX-Tinalконечно.
Qwayess, ну то есть местные каналы и радио тоже получили уже давно эту информацию?
Karamell
в Чернобыле тоже, кстати, не оповещали и улицы мыли )))))) Но это я так, вспомнилось, забавно, да?
tana33
Константин СироткинЯ сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?
Наф@ня
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.
Аллочкаможет это плановая уборка дороги?)))
Ledi X, я вовсе не писала что виноваты власти!
их вина в том, что вовремя не оповестили, не предприняли соответствующие меры! И почему моют Цвиллинга, и не Дзержинского например???
tana33
Константин СироткинЯ сам недавно с суток пришёл, в МЧС работаю, инфа к нам пришла в 7 часов, а не в 7.35, мы уже наготове были объявлять ЧС по городу. Но команды не поступило. У меня вот сразу вопрос возник как такой продукт может перевозиться в стеклянных ёмкостях?
Аллочкапоплачьте, что я вам могу еще посоветовать?
Qwayess, а мне не смешно
Тан4иквот блин, город отбросов, там же нет людей и пофиг на их здоровье. Мы к родителям еще собрались в Копейск сегодня. Прийдеться поездку отменитьНаф@ня
У нас в Копейске вообще ужас как воняет йодом!!! Позвонила в садик, они сказали мы в курсе, дети сидят в группах, окна закрыты, все линейки у нас отменены. Свекровь врач, позвонила сейчас говорит уже привозят людей на скорой, моментальный отек легких.